Автор Тема: Людям нужны мечты для того, что бы оставаться людьми...Хочется перемен!  (Прочитано 36735 раз)

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Очень интересно пишите!
Записываюсь в читатели))

Оффлайн San4os

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Спасибо всем! Пуду продолжать свои мысли в сух. ;)
Таки да, моя жизнь с лошадьми началась ооочень круто. Я многое не рассказывала родителям, они бы меня мигом от туда забрали...а я боялась, что не смогу больше общаться с лошадьми. По мимо того, что я терпела всякое от таких же "навозных девочек", как и я, так еще и тренер, старый пердун, простите, мог позволить себе лапать малолетних девчонок. Я была не первая, которая попадалась ему под горячую руку, но были и такие, которые позволяли ему это делать( по этому, для того, что бы покататься на лошадке им не нужно было горбатиться, как мне)...в общем стыд и срам! :sarcastic:
Меня на Родео всегда удивляло то, что многие "помощники" приходили туда за чем угодно и к кому угодно, но только не к лошадям. Их интересовали семачки, сигареты, травка, выпивка, секас на чердаке, для них святое-это как можно больше бабла с кассы положить себе в карман, пока они на выезде, короче что угодно, но только не желание учиться.
Меня же в свое время еще и упрекали в том, что я прихожу на КОНЮШНЮ только ради ЛОШАДЕЙ! Надо же мне было такое придумать!
 Теперь пару фоток: Маленький Мартинис и маленькая Мадонна

А это Молния (вороная), Пашка (соловый) и то, что осталось от прекрасной Фабриции

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Ужас какой...Тренер..педофил! Слов нет...
Лошадей очень жаль, хорошо, что возле них хоть кто-то был не безразличный!

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Это не значит, что я его поклонница, просто я стала понимать, что главное в работе с лошадью ( и по жизни)-это не то, что ты делаешь, а как ты это делаешь.
Я не против спорта, я против некоторых методов и обращения, я  не против проката, но я против ходьбы по асфальту в подковах, целый день без еды/воды в любую погоду и каждый день. Я за то, что если мы используем лошадь в каких-либо целях, значит ей нужно создать максимально комфортные условия для реализации ее жизненных потребностей (общение, движение, питание), а также сохранить здоровье ее психики.
золотые слова.

Оффлайн Orlandina

• Герой
    • Просмотр профиля
Поздравляю с дневничком.  :kon19: Интересное начало, ждем продолжения  :yes:

Оффлайн San4os

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Спасибо, Виля! я достаточно долго до этого шла.
Hakuna Matata, Вам тоже спасибо! Продолжаю.
Я сама по себе человек не спортивный, по этому конный спорт меня не привлекал. Прыгать препятствия я боюсь h:blush и высоких спортивных лошадей тоже опасаюсь, так как они для меня уж слишком темпераментные и не предсказуемые. Мы не любители экстрима, по этому любим кататься на "валенках".
Моя лошадиная жизнь продолжалась небольшими отрывками, после ухода с Родео. Я долгое время не занималась с лошадьми. Но как-то раз мне приснился сон, где я сижу на высокой лошади шоколадного цвета, вроде бы мы на соревнованиях, я очень нервничаю, на меня смотрят мои родители.....а понимаю, что до земли мне метра два, я чувствую мощь этой лошади, ее дыхание, глажу по шелковистой шерсти..и все так реально... в этот момент я просыпаюсь и понимаю, что плачу. Это был знак, знак, что я за ними очень скучаю и без них не могу.
Если честно, то каждый второй мой сон связан с лошадьми.
На Родео я познакомилась с девушкой, у которой были свои лошади, и по обстоятельствам ей пришлось с Киева обратно вернуться в свой город- Белую Церковь. По сей день я приезжаю к ней в гости помочь и покататься на лошадках. Вот пару фоток пребывания у нее на конюшне.

И ГЛАВНЫЙ атрибут любой конюшни-КОЗЁЛ

Счастливый момент :glad:

Киевская элита развлекается :sarcastic:

Ну и как тут обойтись без любви...
Жених

Невеста

Все мужики- козлы, а бабы-дуры :hehe:

Говорит, что любит и никогда не уйдет

И итог всей этой сцены

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
  • жизнь одна, обстоятельства разные...
    • Просмотр профиля
Я тоже в читатели!  :kon10F:
А можно адрес конюшни в Белой Церкви?  Можно в личку.  :yes:
И истории из жизни конюшни. Очень моя племяшка хочет с лошадками дружить.  :max:

Оффлайн Адажио

• Герой
  • мудрый ничего не делает против своей воли
    • Просмотр профиля
Класс..рада,я так и думала,что после Родео жизнь тебя обязательно порадует друой конюшней)

Оффлайн San4os

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Я не задерживалась на какой-либо конюшне, так как у меня после поступления в ВУЗ, на дизайнера, стало совсем мало времени. А просто ездить кататься-мне не очень интересно, мне нравиться вариться во всей этой каше, отбивать денники, кормить, поить, вывести, завести, почистить, попасти, покупать, полечить, подседлать и еще много интересненького поделать. :hehe:
Сейчас я заканчиваю свою учебу и понимаю, что не очень хочу заниматься дизайном. Но, вполне возможно, что эта профессия мне позволит заработать на хобби.

Оффлайн Адажио

• Герой
  • мудрый ничего не делает против своей воли
    • Просмотр профиля
..вариться в этой каше...понимаю,во всяком случае,с появлением своей конюшни ездить верхом я стала значительно меньше,зато стала значительно счастливее)))

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля
+1 читатель h:hi:

Оффлайн San4os

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Своего будущего мужа я не могла не притащить на конюшню :sarcastic: Он любит животных, но особой любви к лошадям не испытывает. Но по моей просьбе, делая счастливое лицо, он таки сел на лошадь.
Вот мой принц на пегой Кармен

С другом на перегонки шагом  :hehe:(друг на Кванте)

Ну и я не обошла стороной себя любимую

Мне повезло с мужем, так как он очень по джентльменски переносит мои поездки в другой город к лашадкам, мои нелепые покупки для будущей лошадки (седло, уздечка, щетки, вальтрапы и т.п), мои многочисленные разговоры: "лошади, лошади, лошади и куча ужасно не понятных слов "вальтрап", "трензель", "шенкель", "недоуздок" и т.п."
Мыло даже такое, что он мне предложил купить лошадь, но при этом сказал, что бы я дала ему ответ на такие вопросы: где она будет стоять? сколько это стоит? какие нужны еще дополнительные растраты? сколько у меня есть свободного времени? готова ли я нести ответственность? есть ли у меня уверенность в том, что завтра у меня будут деньги на ее содержание и т.п....
Сначала у меня было такие состояние - :laie78:, потом я начала обзванивать кучу конюшен, даже пришлось немного ПОДУМАТЬ своими мозгами! и понять, что это не игрушка и что я, на данный момент, имею не достаточно опыта и средств  для владения своей лошадью.
Но моя мечта дает мне смысл жизни, дает мне возможность думать о хорошем, видеть себя рядом с моими лошадьми. Как и когда это будет-не важно, главное, что бы это принесло мне радость.