Своего будущего мужа я не могла не притащить на конюшню

Он любит животных, но особой любви к лошадям не испытывает. Но по моей просьбе, делая счастливое лицо, он таки сел на лошадь.
Вот мой принц на пегой Кармен

С другом на перегонки шагом

(друг на Кванте)

Ну и я не обошла стороной себя любимую

Мне повезло с мужем, так как он очень по джентльменски переносит мои поездки в другой город к лашадкам, мои нелепые покупки для будущей лошадки (седло, уздечка, щетки, вальтрапы и т.п), мои многочисленные разговоры: "лошади, лошади, лошади и куча ужасно не понятных слов "вальтрап", "трензель", "шенкель", "недоуздок" и т.п."
Мыло даже такое, что он мне предложил купить лошадь, но при этом сказал, что бы я дала ему ответ на такие вопросы: где она будет стоять? сколько это стоит? какие нужны еще дополнительные растраты? сколько у меня есть свободного времени? готова ли я нести ответственность? есть ли у меня уверенность в том, что завтра у меня будут деньги на ее содержание и т.п....
Сначала у меня было такие состояние -

, потом я начала обзванивать кучу конюшен, даже пришлось немного ПОДУМАТЬ своими мозгами! и понять, что это не игрушка и что я, на данный момент, имею не достаточно опыта и средств для владения своей лошадью.
Но моя мечта дает мне смысл жизни, дает мне возможность думать о хорошем, видеть себя рядом с моими лошадьми. Как и когда это будет-не важно, главное, что бы это принесло мне радость.