А я душонку отвожу, когда на шашлыки выбираемся... Там никто не смеет посягнуть на распил дров, их рубки и, упаси господь, кто-то посмеет разжечь костер без оего участия!!! Забурчу!

Я компенсирую это длительными пешими прогулками по окраинам города... Но брежу своим домиком...
По печке не скучаю... Не русская она у нас была.. Да и, вдобавок, я чуть однажды чуть не попрощалась с жизнью из-за нее... (Слишком холодно было одну зиму. Папа получше раскочегарил плиту, в доме ташкент... Все выкупались по теплу и спатки улеглись... Ночью просыпаюсь от адской головной боли, открываю глаза, а пошевелиться не могу... Испугалась жутко! Начала звать маму, папу... Они в соседней комнате спали. Хорошо, что мама всегда чутко спала... А случилось вот что: дровишки, которые были сложенны справа от плиты начали тлеть и пошел по дому угарный дым... Мама вскочила, подорвала папу /разбудила - это сложно назвать/, пооткрывали все двери и начали махать полотенцами, покрывалами, чтоб дым поскорее выходил... Через пол часика я уже начала шевелиться... Мозг, когда ему не хватает кислорода, обездвиживает тело, с целью экономии. С тех пор я моментально чувствую запах дыма, газа и прочего...) Так что это единственное,за чем я не скучаю

Ну, конечно же, хотелось бы уже заменить косу газонокосилкой... А то от сенокосов плечи были... ну мало похожи на женские... Да и лошадок у нас побольше... Надо будет же всем косить, помимо выпаса... Не будем же мы одного только Эйтховена "баловать". Они все хорошие