Автор Тема: “Конюшня – это храм, а лошадь – божество в нем.”  (Прочитано 73739 раз)

Оффлайн Леночка

• Герой
  • ...Лучше быть добрым человеком ругающимся матом, ч
    • Просмотр профиля
Очень очень интересный дневник! Прочитала на одном дыхании! Записываюсь в ПЧ

Оффлайн grifola

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Спасибо, Леночка!

Нет. Фоток несколько ))) Добавлю позже :) На них просто видно, как нагло он клянчит яблоки...

Оффлайн grifola

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Re: “Конюшня – это храм, а лошадь – божество в н
« Ответ #98 : Декабрь 09, 2010, 09:36:49 »
До чего ж обидно! Сделала все ссылки и комп выдал "синюю смерть". Теперь все заново делать прийдется :(

Из архивов альбомчика…

Та самая ослиха Мораль. Фото сделано 01.01.1998 г.

Первое фото с Каюшей. Гривка уже чуток отросла. Тот, кто его сдавал на бойню, пахабно ее обстриг, буд-то видел его уже в виде куска мяса… Это 17.01.1998 г.

Снова Каюшик. 09.01.1999 г.

Первое фото Буяна. 11.09.1999 г. (До него еще дойдет история).

А эти фотоньки все сделаны в период с 29 по 30 сентября 2001 года во время съемок фильма про индейцев. Съемки проводил наш театр "Икар" и мы были приглашены из-за того, что им нужны были лошади... На фотоньках из лошадок шкафчик Тола, юный Тайланд и мой Буяшка. (Частично продублированы в дневнике Виктории)

А вот такими были мои серые будни безлошадной жизни летом 2002 года… Незадолго до папиной смерти. Так начиналась моя карьера когда-то… Сплошные командировки.

Оффлайн эфик

• Герой
    • Просмотр профиля
Вот читаю Зайчик зовете коныка,а мне Бантиком хочется назвать ;)Уж очень ушки бантиком :hehe:Красивенький!!!  h:yes:

Оффлайн grifola

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Зайчиком решили звать потому что Вику тянуло называть его Хрюшей )))))
А мне нравится его просто мальчиком называть :) Но при встрече стараюсь чаще по кличке называть, чтобы отзывался.

Оффлайн grifola

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Рассказать чуточку про Черкеса? Ну поуговаривайте меня ;) (шучу)
И как же у вас дружба началась?   :drinks:

Этот период жизнь помню слегка туговато и вовсе не потому что склеротик, потому то проходил он под постоянным зашкаливанием адреналлина. Видимо, сказывалась передозировка его самого...
Он был забавный конь... Красотой своей он привлекал все взляды, агрессией всех пугал... Но я в нем не чаила души именно за его злость, вечную аггрессию и вечно налитые кровью глаза... Что-то в нем было такое, что притягивало к нему.
Кушал он у меня овес, также, как и других коней, я баловала его отборным зеленым пыреём и метлицей. Еще в рацион питания входили овощи: морковь и чуток свеклы. Не могу сказать, что я герой и откормила его. Нет. Он и был шакарный конь в день приобретения и я только поддерживала его форму. Было приятно, когда шёрстка его переливается и играет на солнышке... Это лишь указывало на то, что за ним хорошо ухаживали... Эдакая визитная карточка хозяйки.

(Прошу прощения. Допишу позже. Пора выезжать к Вике поработать над денником)

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
  • жизнь одна, обстоятельства разные...
    • Просмотр профиля
Нууу вот, на самом интересном месте   :glare:  работать ей захотелось  :hehe:

Оффлайн grifola

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Хотела только что дописать этот кусочек, но подкинули очень срочную работу. Сори. Позже.

Оффлайн Натаха

• Герой
    • Просмотр профиля
действительно на самом интересном...

Оффлайн grifola

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Ну, простите :) Виновата. Сегодня сдам вечером экзамен и обязательно продолжу. Но пока прийдется изрядно "попотеть"  :unsure:

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
ни пуха, ни пера

Оффлайн grifola

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Вот такие мы позитивные  ;)
                    очень любим внимание  :hehe: