И я свои 5 копеек закину.
да у меня мечта тож,бескрайние заливные луга, лес,озера..реки..
грибы и ягоды...но поди такое место найди
мы щас в Запорожской области...
все бы хорошо, но как уже писала, нет подъезда к дому,от дороги 120метров, а когда дожди,снега и т.п. то просто надо в гидрокостюме вылазить со двора..грязи поколено...
нет как такового огорода, земля ГЛИНА..цемент...
единственный плюс,выпас есть,хоть какой то,но есть..
ну и минус - соседи....кот не устают гадости делать...
дом маленький...ну по мелочи много не устраивает...
ну в этом году уже думаю будет тут жить, так как уже и огород посадили и засеяли второй...
щас уже нет смысла куда то рваться, плюс время оч много надо чтоб и свой дом продать...
это есть у нас, сам месяц назад переехал сюда. Полтавская обл, миргородский район. с Дибровка (дубровка). Село 12 км от города, асфальтированное, газифицированное, садик (три группы), школа и т.д. Чернозём,Лес и озёра,ставки (у меня есть огородик 16 соток, в конце ставок, там плавают лебеди а в полях гуси дикие и журавли). Опять же конзавод -можно снять конюшню или денники (и с кормами не проблема). по поводу рака у коров - наверное это только на бумаге, не слышал и не видел тут такого. Ведём нэт на 5 мегабит скорость , (пока модемный)
+ 1000 В Дубровке сейчас пару домов продается классных,с капитальными ремонтами и огородами,один из них стоит 25тыс.дол.,но там заходи и живи,остальные не знаю. Приглашаю в гости,где-то в середине июня.Сами все увидите,зацените.Это замануха такая

,места то проклятые,кто хоть раз побывает - влюбляется раз и навсегда

.Вон Гриф,только месяц назад приехал,а все,пропал.

.
Воздух-дети киевляне за пару часов гульни с ног падают от избытка кислорода. Вода - экономия мыла и шампуня,пальцем мазнул,распенивается так,что попробуй смыть.Волосы две недели чистые.И в холодной воде жирную посуду без фейри можно мыть.Травостой сумашедший,до 3х укосов. Рыба в ставках-хорошая рыбалка.Утки в небе- неплохая охота. Леса рядом - Попивка,Багачка-грибы,лесчина. А в Багачке еще и бахча своя,арбузы едим дешевле Крымских и Херсонских.
И вообще Полтавщина -самый плодородный край.