Не вижу причины возникновения колебаний касаемо переименовывать или нет тему на "Спорт в Сумской области".
Да и вообще можно было бы спокойной писать о ДЮСШ в "Конной географии" изначально 
Да, тема станет обширнее благодаря названию - тобишь "гости" будут иметь представление о том, что могут, не создавая отдельных тем, спокойно писать здесь, и не опасаясь быть обвинёнными в том, что в чужой монастырь со своей религией пришли

. Вы создатель темы и Вы в праве идею реализовать, не созывая *консилиум* (правда, это ж ведь не подотчётный форум

), а если уж так хочется...позвоните чтоль, спросите (сами же видите, что Ваши зовы как горох об стенку в теме). Посему, при сложившихся обстоятельствах считаю целесообразным переименовать, в ином случае - добро пожаловать в "Конные клубы" и "Конную географию".
Понятие "на достойном и достаточном уровне труд всех клубов, школ, конюшень ..." достаточно гибкое и надо определиться что есть достаточно и достойно...да и будут ли теже дети писать только достойно?

Это форум. Форум. Ну да ладно ..я хоть и не представитель отдельных клубов/школ.., но своё мнение высказала вкратце.
п.с. Шпрингартен...я же говорила, что в леваде

.