Автор Тема: Спорт в Сумах. Сумская конноспортивная ДЮСШ  (Прочитано 368372 раз)

Оффлайн коневласник

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Спорт в Сумах. Сумская конноспортивная ДЮСШ
« Ответ #744 : Сентябрь 01, 2008, 20:09:49 »
всем, кто интересовался Техническими результатами... они отправлены Администраторам сайта с целью их публикации на главной (или публикации ссылки на них) в тонкостях процесса, сори, я еще не совсем разбираюсь...
ИМХО ощущения - прекрасно выступили Харьковчане, представившие область и вноминациях юноши, и молодые лошади, и аматеры и снк! Супер! вот у нас аматеров к сожалению совсем почти нету  :cry: юноши Сумские только растут... есть класнные ребята (Б.Бобрик), но они после ЧУ и Дерби наверное подустали и представлены не были, - а то расклад в технических был бы совсем иным!  ;) Отлично выступила команда "Первого Сумского конезавода"! Лично меня радует огромный и активно реализуемый потенциал Андрея Вощакина в качестве тренера! Порадовали спортсмены из Битицы и нашей родной Сумской школы! Очень понравился Роменский Орфей!
И только погода была ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ!

Оффлайн коневласник

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #745 : Сентябрь 01, 2008, 20:14:18 »
коневласник.. - по поводу лошадей на которых выступает Приходько .. - согласна с Вами на все 100 ! эти лошади уникальны .. у них большой "жизненый иммунитет " - их "конёк" выживать и показывать результаты ..
с Игорем я  лично не знакома - но к несчастью .. приходилось видеть его "работу" на областных и городских конкурах.. - мм.. так это даже "цирком в кавычках " называть было кощунством..
зрелище было омерзительным..  8< 

ответить к сожалению мне нечего...видела только маршруты с участием Игоря... все остальное время забрала работа Главного секретаря соревнований, рабочее место которого увы далеко от конюшни, разминки, тренировок и прочих составляющих соревнований.. я все больше дружу с компьютером... к сожалению не у всех приглашенных судей, стюартов получилось помочь провести нам соревнования... потому загрузка была "Выше крыши"!... ой, чей то я разболталась... это уже оффтоп, или еще нет?  ;)

Оффлайн коневласник

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #746 : Сентябрь 01, 2008, 20:18:21 »
собственно хочу вернуть Вас к двум важным для всех вопосам:
1. Считаете ли Вы целесообразным переименовать тему на "Спорт в Сумской области"? с целью освещать на достойном и достаточном уровне труд всех клубов, школ, конюшень нашей области.
2. Какие соревнования с какими программами включать в 2009 год и что надо успеть улучшить на базе?

а!! вот еще НОВОСТЬ! а то совсем забыла! шпринтгартен о котором так давно бредили - мы все же сделали! И уже успешно в нем тренируемся! вот, молодцы мы какие!  8)

Оффлайн NYUTA

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #747 : Сентябрь 02, 2008, 12:05:16 »
а как обстоят дела с квалификационными соревнованиями в сентябре-октябре на базе СДЮСШ, если можно, хотелось бы получить  график  :yes: спасибо

Оффлайн Adina

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #748 : Сентябрь 02, 2008, 16:45:47 »
Я же в жизни намного симпатичней, чем на том "фото"!  :shocked:
А есть ли у вас мои фото верхом?

Оффлайн коневласник

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #749 : Сентябрь 02, 2008, 17:10:43 »
А есть ли у вас мои фото верхом?

Адиночка, Вы напрашиваетесь на комплимент?  ;)
Куда же еще интереснее, чем на фотографии?  ;)
Ваши фото с маршрута выложены в галерее в последних добавлениях

Оффлайн коневласник

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #750 : Сентябрь 02, 2008, 17:13:53 »
а как обстоят дела с квалификационными соревнованиями в сентябре-октябре на базе СДЮСШ, если можно, хотелось бы получить  график  :yes: спасибо
в принципе - работаем в прежнем режиме, график смогу выдать не раньше завтрашнего вечера...
жаль, что Вас не было на соревнованиях в пятницу и субботу NYUTA  :cry:

Оффлайн NYUTA

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #751 : Сентябрь 02, 2008, 17:21:24 »
Да я решила, пусть и другие повыигрывают   ;) Приеду на квалификацию  :dance:

Оффлайн NYUTA

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #752 : Сентябрь 02, 2008, 17:28:03 »
как на счет субботы, 6 сентября? можно приехать?  :smile3:

Оффлайн Сергій

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #753 : Сентябрь 02, 2008, 19:12:10 »
....

..... саме той випадок коли можна сказати : без коментарів....

Оффлайн Elite F

• Герой
  • Donec eris felix, multos numerabis amicos. (Ovid)
    • Просмотр профиля
« Ответ #754 : Сентябрь 02, 2008, 19:35:24 »
Не вижу причины возникновения колебаний касаемо переименовывать или нет тему на "Спорт в Сумской области". Да и вообще можно было бы спокойной писать о ДЮСШ в "Конной географии" изначально  :unsure:
Да, тема станет обширнее благодаря названию - тобишь "гости" будут иметь представление о том, что могут, не создавая отдельных тем, спокойно писать здесь, и не опасаясь быть обвинёнными в том, что в чужой монастырь со своей религией пришли  :sarcastic:. Вы создатель темы и Вы в праве идею реализовать, не созывая *консилиум* (правда, это ж ведь не подотчётный форум :hehe:), а если уж так хочется...позвоните чтоль, спросите (сами же видите, что Ваши зовы как горох об стенку в теме). Посему, при сложившихся обстоятельствах считаю целесообразным переименовать, в ином случае - добро пожаловать в "Конные клубы" и "Конную географию".
Понятие  "на достойном и достаточном уровне труд всех клубов, школ, конюшень ..." достаточно гибкое и надо определиться что есть достаточно и достойно...да и будут ли теже дети писать только достойно?  :sarcastic: Это форум. Форум. Ну да ладно ..я хоть и не представитель отдельных клубов/школ.., но своё мнение высказала вкратце.
п.с. Шпрингартен...я же говорила, что в леваде  :rolf:.

Оффлайн Elite F

• Герой
  • Donec eris felix, multos numerabis amicos. (Ovid)
    • Просмотр профиля
« Ответ #755 : Сентябрь 03, 2008, 17:14:13 »
 :crazy:

Скорей бы результаты.