Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6224275 раз)

Оффлайн Dolce

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #33540 : Август 11, 2014, 11:48:02 »
А мне сегодня СМС -ка пришла  :rolf: -"вывозим на пмж в израиль при наличии еврейских корней."
Корней не имею , хотя можно попробовать и до Адама с Евой докопаться  :sarcastic:

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #33541 : Август 11, 2014, 11:48:44 »
(задумчиво) то есть, ты производишь впечатление человека, который может вывезти в Израиль, да?..
Ну видимо что уткнувшись в планшет таки да :rolf:
 хотя после того как побывала работником то ли ЦРУ то ли ФБР это уже такие мелочи :sarcastic:

А мне сегодня СМС -ка пришла  :rolf: -"вывозим на пмж в израиль при наличии еврейских корней."
Корней не имею , хотя можно попробовать и до Адама с Евой докопаться  :sarcastic:

а только по фенотипу берут ? :rolf::rolf::rolf:
о корнях просто не в курсе, может и были польские евреи  :sarcastic:

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #33542 : Август 11, 2014, 11:50:09 »
Жителей Донбасса призвали покинуть занятые вооруженными формированиями населенные пункты, поскольку там будут проходить военные операции. Об этом на брифинге сообщил спикер информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко.

«Мы еще раз обращаемся к мирным жителям: покидайте эти города. Это временно. Мы готовы предоставить любой возможный транспорт для выведения мирных жителей», – заявил Лысенко.

Также он объяснил, что в занятых вооруженными формированиями городах будет проходить операция по их зачистке.

http://www.dialog.ua/news/12642_1407755627

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #33543 : Август 11, 2014, 11:56:55 »
(задумчиво) то есть, ты производишь впечатление человека, который может вывезти в Израиль, да?..
Ну видимо что уткнувшись в планшет таки да :rolf:
 хотя после того как побывала работником то ли ЦРУ то ли ФБР это уже такие мелочи :sarcastic:

(делает "глаза") а может, и правда можешь?!

Оффлайн Dolce

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #33544 : Август 11, 2014, 12:00:15 »
а только по фенотипу берут ?
:rolf: думаю, что если б брали - Израиль бы разросся до размеров Африки, как минимум.

Tanya Ivasiv
Недооценила я, однако, влияние забористой дури расейской и зомбоящиков на ватные «мозги», а зря…

Вчера мои расейские родственники убеждали меня, живущую в Донецке, что нас бомбит Нацгвардия, а россиян здесь нет, ни одного…. Ну не будут же им по новостям нагло врать. Сегодня свежая инфа – не Нацгвардия, оказывается, а поляки и шведы….

Ну и в добавок, мы же тут «без света» сидим (опять же им из России виднее), спросили, когда же у нас будет свет?

Ну тут я уже не растерялась, и ответила, что распятые мальчики уже висят на фонарных столбах, ждём обстрел фосфорными бомбами…. Натрём мальчиков, и они засветятся…..

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #33545 : Август 11, 2014, 12:02:15 »

(делает "глаза") а может, и правда можешь?!
если бы могла ,то уже давно там бы была :sarcastic:,там ветврачи в цене и пересдавать немного - епизо и еще пару дисциплин .
но по документам я таки не еврейка ,да и  язык я не знаю  :sarcastic:
у меня больше шансов доказать что я полячка ,чем еврейка  :sarcastic:

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #33546 : Август 11, 2014, 12:22:11 »
для поклонников жанра  :sarcastic:

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #33547 : Август 11, 2014, 12:30:30 »
Ой, тетки, я шо я принеслааааа h:blush Это батальон Донбасс

Оффлайн Texs

• Герой
  • Без любви к ним ,жизнь будет не полной.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #33548 : Август 11, 2014, 12:36:14 »
Виля, нечего такие картинки выставлять. а то мне  за ....  лет свободной жизни захотелось замуж. Вот за таких настоящих мучжин.  :love:

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #33549 : Август 11, 2014, 13:17:24 »
Бог ты мой, какой шанс... потопить бы их обоих...

В четверг Путин приедет в Крым
В оккупированном украинском Крыму Путин намерен посетить Ялту и Севастополь

http://news.liga.net/news/politics/2872427-v_chetverg_putin_posetit_krym_.htm

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #33550 : Август 11, 2014, 13:22:02 »
Ой, тетки, я шо я принеслааааа h:blush Это батальон Донбасс
Вильсон! Это садизмящитаю! Это еще хуже чем фото тортиков :sarcastic:

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #33551 : Август 11, 2014, 13:32:23 »
Арсеній Яценюк
26 хв · Відредаговане ·

Уряд прийняв рішення про створення окремої Державної служби, завданням якої буде вирішення проблем учасників АТО, ветеранів та інвалідів. Перше – соціальне забезпеченням всіх учасників АТО, в тому числі їх реєстрація. Друге – працевлаштування. Третє – медична реабілітація. Четверте – психологічна реабілітація. І п’яте – забезпечення житлом тих сімей, які залишилися без годувальника.
Уряд сьогодні виділив кошти сім'ям загиблих на закупівлю квартир. Як обіцяли, ми частину квартир вже забезпечили, але зараз близько 400 сімей потребують квартир. І ми через кожну обласну адміністрацію видаємо гроші на їх придбання.
Уряд ухвалив рішення про виділення грошей на протезування. У нас є національні виробники, які здатні забезпечити протези. Треба буде іноземців – значить, будемо платити за протезування за кордоном.
Окремо я хочу звернутися до приватних клінік – допоможіть в реабілітації. Значну, левову частину збору коштів для лікування за кордоном роблять волонтери. Тому частину дасть держава, частину дають люди. І сподіваюся, що приватні клініки також будуть допомагати сім'ям і цим хлопцям.