Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6201764 раз)

Оффлайн Himera

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Re: Майдан - II ?
« Ответ #1572 : Май 15, 2011, 10:45:23 »
сЛабо, очень слабо.  И это называют "Всеукраинской акцией?" Да во Львове на 9 мая локальные конфликты куда жестче были. Мне кажется что если и начнут революцию, то по-любому с Запада.

Оффлайн Скажений_Равлик

• Новичок
  • *
  • Мене оберігає єгипетський бог спокою Танунах!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1573 : Май 15, 2011, 11:02:22 »
Фе, як безталанно організовано.  :glare:

Garmata

• Гость
« Ответ #1574 : Май 15, 2011, 21:09:19 »
В новостях же сказали, что вместо заявленных 100 тыс. пришли всего человек пятьсот... Глум якыйсь.

Max T

• Гость
« Ответ #1575 : Май 15, 2011, 21:32:30 »
Ну так потому что организаторы открестились от всех политических партий. Типа, мы самодостаточные, нам никто не нужен, люди и так за нами пойдут, на одних лозунгах. А я, например, не согласен поддерживать человека за одни лозунги. Пусть даже я и совершенно согласен с ними. Мне надо знать предыдущую деятельность человека, что он из себя представляет и кто за ним стоит. А то может прийти к власти такое... Ещё похуже того, что имеем  (хотя куда уж хуже)  :8):.

Garmata

• Гость
« Ответ #1576 : Май 16, 2011, 14:08:02 »

Max T

• Гость
« Ответ #1577 : Май 19, 2011, 15:22:15 »
http://news.bigmir.net/business/411958/
Хоть что-то радует! Идём всё ж в ЕС, а не в Россию.

Оффлайн Black Unicorn

• Новичок
  • *
  • A scattered dream that's like a far-off memory
    • Просмотр профиля
« Ответ #1578 : Май 19, 2011, 15:40:37 »
Все так хотят в этот ЭС. Вот Венгрия вступила в ЭС, теперь стонут уже который год. А вот в НАТО стоило бы вступить, на самом деле.

Max T

• Гость
« Ответ #1579 : Май 19, 2011, 15:43:32 »
Лучше быть в союзе с богатым (ЕС), чем с бедным (РФ), который ещё и подмять под себя норовит.

Оффлайн Black Unicorn

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #1580 : Май 19, 2011, 15:47:55 »
Ой, да кто там богатый то? Немцы и французы весь ЕС содержат на свои кровные. Главным образом немцы. Великобритания в долгах вся. А остальные то такое.

Max T

• Гость
« Ответ #1581 : Май 19, 2011, 15:52:17 »
По-любому, богаче, чем РФ. А, значит, и более высокие стандарты жизни, на которые будем равняться

Оффлайн Скажений_Равлик

• Новичок
  • *
  • Мене оберігає єгипетський бог спокою Танунах!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1582 : Май 19, 2011, 16:25:15 »
Ні, ЄС точно краще РФ, он Італія теж стогне, що "як було добре при лірах і як усе дорого при євро" але навіть з таким "поганим" союзом живе краще за росіян. А вибору у нас немає, ми не мегадержава, щоб залишатись окремо і ні з ким в союзи не вступати. Тому мене радує, що все ж напрямок в бік ЄС, а не "чудо-держав" Білорусії, Кахахстану і Росії. Да, просто величезні перспективи відкриваються, якщо орієнтувались би на Білорусію і Казахстан. Ну прямо набагато краще було б за ЄС, ну ніяких сумнівів. :nuts:

Оффлайн Black Unicorn

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #1583 : Май 19, 2011, 16:30:27 »
По-любому это по какому? ЕС это, во-первых, международная организация, а РФ - это страна. ЕС можно сравнивать с СНД, но не с РФ. Отдельные страны ЕС вряд ли богаче России, взять ту же Румуню, Словению или Болгарию, что вообще смешно  :sarcastic:
Кто будет равняться? Пока у нас, пардон, сморкаются прямо на троуар, бросают мусор мимо урн и чешут языками  о том, что это не мы ленивые свиньи, которым влом пройти лишние 10 см до мусорника, а наша власть не такая, какой бы она ни была, вместо того, что бы заниматься своими прямыми обязанностями, то РФ это или ЕС - какая, по сути, разница?
Плюс ко всему, у них тоже полно проблем. У нас, по крайней мере, нет проблемы ирландских или баскских террористов, а так же огромного колличества легальных и нелегальных иммигрантов из мусульманских стран и Китая. В Париже на французов уже смотришь как на раритет среди огромного количества арабов. А в Нидерландах самих голландцев уже процентов 20 по сравнению с мусульманами. У нас просто настолько привыкли всё сваливать на власть, настолько свыклись с мнением, что я человек маленький, если у них там в Раде нет порядка, то зачем и мне ехать куда-то и чинить кусок дороги, что даже если нас завтра примут в ЕС и мы примем долбаную кучу нормативных документов (а по сути, ничего больше они там и не делают), ничего от этого не изменится.
Я не выступаю конкретно ни за ЕС, ни за РФ. Потому как без нас что там, что там никто не умирает и, простите за прямоту, значение Украины для них сильно преувеличено.