Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6158081 раз)

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #3084 : Июнь 18, 2012, 20:24:25 »
А вапще ходят слухи, что власть со Свободой на высшем уровне вполне дружны :max:

Эти слухи пополнят достойную коллекцию слухов о Свободе - наряду с комсомольским прошлым Тягнибока и о том, что его настоящая фамилия - Фротман  :rolf:.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #3085 : Июнь 19, 2012, 06:39:14 »
Нет, ну, Макс, это ОБС, это факты. Но ты сам смотри, тебе ж  голосовать. Я полностью с тобой согласна в критике нынешней власти. Но "Свобода" мне не особо симпатична, как ты, наверное, уже заметил :sarcastic:
С другой сторон, Тягнибок прямо говорит, что в парламенте в болшинстве вопросов будет потдерживать объединённую опозицию. Так что дело такое -вопрос только, пройдут-ли они.
На счёт того, что патриотизм у нас это сразу бенедеровцы - ну,это ж явно не ко мне :yes: Я тут высказывалась за примирение ветеранов и воинов УПА,а ты говоришь :hehe:
Но, как по мне, ущемлять национальные меньшинства, глупо высказываться по поводу цветной певицы и прочая ересь, которую позволяют себе Свободовцы самого высого уровня к патриотизму не имеет никакого отношения. Скорее искажает и вызывает антогонизм.

Оффлайн Понь_Пржевальского

• Герой
  • ♏ http://www.furaffinity.net/user/equimanul/
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #3086 : Июнь 19, 2012, 23:03:57 »
Тягнибок не любит жидов  :la_la:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #3087 : Июнь 20, 2012, 04:18:20 »

Оффлайн Понь_Пржевальского

• Герой
  • ♏ http://www.furaffinity.net/user/equimanul/
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #3088 : Июнь 20, 2012, 05:04:36 »
oк, евреев :hehe: Так и заявляет: "оккупанты" :sarcastic:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #3089 : Июнь 20, 2012, 07:15:43 »
Тягныбок много кого не любит. И иностранци ему мешают, и цветные. Дешёвый популизм, рассчитаный на недолёкие массы населения. Ну что ж, личное дело каждого, поддетрживать такого лидера или нет.

Оффлайн brodyaga2005

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #3090 : Июнь 20, 2012, 08:55:18 »
Тягныбок много кого не любит. И иностранци ему мешают, и цветные. Дешёвый популизм, рассчитаный на недолёкие массы населения. Ну что ж, личное дело каждого, поддетрживать такого лидера или нет.
   Да ни кто ни кому не мишает пока черные, рыжие и тд в гостях. А вот когда они приезжают на пмж это и есть первый звонок бить тревогу пока не поздно. И недалекие моссы населения те кто этого не понимает. Просто посмотрите на те страны которые уже в этой ситуации и  без глобального конфликта это не разрешить. Оно нам надо?  h:hi:

Оффлайн lara

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #3091 : Июнь 20, 2012, 10:12:30 »
Я же смотрю на основной вектор их деятельности. И на программу.
Вектор деятельности - прозападный. Программа уже обсуждалась выше.
Зашла на официальный сайт, чтоб ознакомиться с программой. Уже начальные пункты вызвали вопросы:
...ВО «Свобода» пропонує чіткий план негайних першочергових кроків.
І. Влада і суспільство. Докорінне очищення та справедливий лад

2. Оприлюднити списки агентів КҐБ СССР, які перебували або перебувають на державній службі в Україні та інших суспільно значущих посадах.
Зачем?
3. Призначати на звільнені після люстрації вакансії молодих фахівців, випускників українських вишів, відібраних за принципами патріотизму і професіоналізму та, після підвищення кваліфікації, на спеціальних державних управлінських курсах.
А не украинских вузов? Что будет служить критерием при отборе выпускника по патриотизму и что - по профессионализму?
4. Встановити обов'язкову перевірку держслужбовців та кандидатів на виборні посади з допомогою поліграфа ("детектора брехні") на причетність до корупційних дій, співпраці з іноземними спецслужбами та на наявність подвійного громадянства.
Черновецкий, помнится, тоже был за данный способ.
7. Встановити в паспорті та свідоцтві про народження графу "національність". Визначати національність за Свідоцтвом про народження або Свідоцтвом про народження батьків, враховуючи побажання громадянина України.
Что тут скажешь? И каким образом будут учитываться пожелания гражданина Украины при заполнении свидетельства о рождении? 
8. Запровадити кримінальну відповідальність за будь-які прояви українофобії.
Почему не за проявления ксенофобии, антисемитизма, русофобии? Украина - многонациональное государство, хочет того "Свобода" или нет. Подобные перекосы приведут еще и к межнациональным конфликтам.
Вряд ли даже приведенные моменты свидетельствуют о прозападном векторе.
... важно, Свобода - не партия одного человека.
Да уж... Особенно яркий представитель - второе лицо в партии - одиозная госпожа Фарион: http://censor.net.ua/video_news/113784/irina_farion_ustroila_quotpatrioticheskiyiquot_shabash_v_lvovskom_detskom_sadu_video.
Кстати, наиболее известны именно Тягныбок, Фарион и сын Ю.Ильенко.
Нет это никакая не шутка.  Я украинец  и считать евреев ... "своими"  не буду никогда. Уж простите мой антисемитизм. 
Что это ещё за ксенофобия  :8):? Вы это, батенька, бросьте. ... И переносить своё недовольство отдельными индивидами на всю нацию - сильнейший моветон  :nea:. Так и до погромов недалеко.
Это таки не ксенофобия и не недовольство, а антисемитизм (о чем он сам и сказал). И он не один такой. Не думаю, что причина данного явления в "украинском патриотизме".
И, если к власти придет "Свобода", то см. пункт 8 программы...

Оффлайн brodyaga2005

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #3092 : Июнь 20, 2012, 10:27:08 »
А какой курс для Украины более приемлемый прозаподный или проросийский и почему? Мне один Московский еврей год назад уехавший жить в Израиль сказал, что если Вы хотите стать антесимитом приезжайте и поживите в Израиле.

Оффлайн lara

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #3093 : Июнь 20, 2012, 10:32:38 »
А какой курс для Украины более приемлемый прозаподный или проросийский и почему?

Курс на здравый смысл, по-моему. И на гуманизм, конечно.
Мне один Московский еврей год назад уехавший жить в Израиль сказал, что если Вы хотите стать антесимитом приезжайте и поживите в Израиле.
Хотите стать антисемитом? ;)

Оффлайн brodyaga2005

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #3094 : Июнь 20, 2012, 11:23:03 »
Не я хочу что бы меня не вынуждали стать антисемитом и всякого рода анти.... . Евреи не антисемиты, добрые и гуманные палками фигачат негров заполонивших страну забивают палками аж шуба заворачивается. Я такого в Украине не хочу.

Оффлайн brodyaga2005

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #3095 : Июнь 20, 2012, 11:59:39 »

Курс на здравый смысл, по-моему. И на гуманизм, конечно.
Выборы нынешнего президента это здравый смысл? Не нужно заниматься болобольством. Конкретнее.