как не читает? и я читаю, фотографии нравятся все больше и больше и стали явно лучше по сравнению со старыми
(давно Ваш дневник читаю исподтишка так сказать
) а теки кажутся чем-то нереальным просто, живые скульптуры, а цвета какие, ммм!
Вот почитаешь такие отзывы и сразу вдохновение такое появляется. Таки хочется хватать камеру и бежать снимать.Спасибо что читаете и смотрите.
Да читают тебя, Понька, читают... и смотрят...
Возможно даже больше, чем тебе хотелось бы 
Публичность - дело такое
Что есть то есть. "Доброжелателей" хватает. Они как раз самые внимательные и скрупулезные. Читают, обсуждают, такое чувство что копируют и сохраняют что бы перечитывать. Цитируют даже в меру своих способностей!
Публичность на самом деле меня уже утомила. Началось все с того, что чудный водитель, который сбил Сид, в суде использовал распечатку моего дневника. Я как увидела - офигела

Офигел и дознаватель в ГАИ и судья и мой адвокат. Парень не поленился и распечатал добрую половину дневника вместо одной страницы

На ЦВЕТНОМ принтере!
А сейчас вообще какая-то нездоровая атмосфера наметилась. Зло ведь существует в мире что бы люди могли ценить добро. Война нужна что бы люди стремились к миру. Ну а скандальные, склочные, мелочные люди нужны что бы благодаря им мы ценили общение с людьми великодушными и добрыми.