Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2985173 раз)

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Re: Дневник Poni. Гости - это круто))))
« Ответ #6084 : Сентябрь 26, 2011, 06:01:25 »
Фото текинцев ооочень впечатляют! Красота АбАдлеть просто можно!  :glad:
Каааак они шикарно выглядят, такие ухоженные ухоженные, блестящие блестящие ... !  :yes:
Смешные фото повеселили.  :sarcastic:
И ни осеннюю природу очень приятно глазеть.  ;)
Особенно приятно видеть фото Сид и Афона с которыми знакома в реале.  :max:
Ага, знакомые морды :sarcastic: Теки, кстати, были не чищеные, но как-то на фотках не заметно.
Ай да Пони! Ай да маладец!!! (хоть бы тебя не перехвалить  :hehe::kiss:
Не боИсь :sarcastic: Почивать не привыкла :hehe:
В леваде они вместе.Когда выезжаю на Басе-малой остается,орет и мечется..А вдвоем еще не знаю как в поле себя поведут...Малой у меня Б....ун,редкий-потом его от кобыл за задние ноги оттягивать нужно...А Басю утром уже отпустила с недоуздка-так он от меня вообще не отошел-постоянно оборачивался и оглядывался-будто боясь что я его обратно не заберу...Так и причапали как два гуся с ним обратно...Фото,особенно рассвета-потрясающе..Пойду оформлять в кредит фотоапарат..
Значит нужно сидя на одном верхом, второго в поводу водить. Сначала по леваде, потом чуть подальше, потом гулять. Как с кобылами - не знаю. Вообще с жеребцами трудно. Нужна дисциплина железная. Что бы глянуть в сторону боялся.

Оффлайн Хорс

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #6085 : Сентябрь 26, 2011, 06:03:57 »
Всегда нравятся твои фотки, но читаю молча. :yes:
В это раз не могу не сказать - офигенные фотографии текинцев. Очень классно!

KRASAVA

• Гость
« Ответ #6086 : Сентябрь 26, 2011, 06:38:44 »
Да-вы правы-пока мы не научимся дисциплине-выводить малого страшно.Он то в леваде меня во всем слушает.Исполняет все команды.А на свободе на поводе идет идеально рядом-даже несмотря на кобыл...А я мечтаю что бы он без повода не удрал...Будем пробовать зимой-когда рядом непривязаных кобылех не будет...А дальше будем учится исходя из полученных результатов.Я просто прошлым летом гуляла с малым постояно без повода-пока один раз он не увидел белую кобылу и не удрал к ней-я его еле оттяноула.Теперь гуляем только в поводу и ждем кастрации...

Оффлайн An

• Герой
  • Відповідальність починається з мене.
    • Просмотр профиля
« Ответ #6087 : Сентябрь 26, 2011, 07:03:49 »
Такие обалденные фотографии, талантливые, с душой :yes:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #6088 : Сентябрь 26, 2011, 08:16:15 »
Всегда нравятся твои фотки, но читаю молча. :yes:
В это раз не могу не сказать - офигенные фотографии текинцев. Очень классно!
Вот так всегда - народ молча читает, а мне кажется, что никто и не заходит.
За теков спасибо. Очень уж я люблю этих вороных девчонок. И, восхищаясь ими, всегда так хочется показать другим эту красоту.

Да-вы правы-пока мы не научимся дисциплине-выводить малого страшно.Он то в леваде меня во всем слушает.Исполняет все команды.А на свободе на поводе идет идеально рядом-даже несмотря на кобыл...
Ну так у вас УЖЕ с дисциплиной порядок, раз идет рядом и на кобыл не смотрит. Можно начинать учиться ходить рядом с другом вповоду. Это совсем несложно. Мы свою парочку давно водим вместе. И в леваду и поить и гулять и пасти. Очень удобно. Экономия сил и времени огромная.

А я мечтаю что бы он без повода не удрал...Будем пробовать зимой-когда рядом непривязаных кобылех не будет...А дальше будем учится исходя из полученных результатов.Я просто прошлым летом гуляла с малым постояно без повода-пока один раз он не увидел белую кобылу и не удрал к ней-я его еле оттяноула.Теперь гуляем только в поводу и ждем кастрации...
А если еще и кастрация предстоит, так вообще красота - никаких проблем не будет с ними. :yes:

Такие обалденные фотографии, талантливые, с душой :yes:
Большое спасибо.  :thank:

Оффлайн Shenaya

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #6089 : Сентябрь 26, 2011, 08:23:46 »
как не читает? и я читаю, фотографии нравятся все больше и больше и стали явно лучше по сравнению со старыми :yes: (давно Ваш дневник читаю исподтишка так сказать :sarcastic:) а теки кажутся чем-то нереальным просто, живые скульптуры, а цвета какие, ммм!

Оффлайн Г@р@ж

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #6090 : Сентябрь 26, 2011, 08:27:13 »
Да читают тебя, Понька, читают... и смотрят...  :sarcastic: Возможно даже больше, чем тебе хотелось бы  :hehe:
Публичность - дело такое

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #6091 : Сентябрь 26, 2011, 09:04:21 »
мы тут)

alhena111

• Гость
« Ответ #6092 : Сентябрь 26, 2011, 09:11:10 »
Точно тут. И регулярно!

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #6093 : Сентябрь 26, 2011, 09:28:30 »
как не читает? и я читаю, фотографии нравятся все больше и больше и стали явно лучше по сравнению со старыми :yes: (давно Ваш дневник читаю исподтишка так сказать :sarcastic:) а теки кажутся чем-то нереальным просто, живые скульптуры, а цвета какие, ммм!
Вот почитаешь такие отзывы и сразу вдохновение такое появляется. Таки хочется хватать камеру и бежать снимать.Спасибо что читаете и смотрите.
Да читают тебя, Понька, читают... и смотрят...  :sarcastic: Возможно даже больше, чем тебе хотелось бы  :hehe:
Публичность - дело такое
Что есть то есть. "Доброжелателей" хватает. Они как раз самые внимательные и скрупулезные. Читают, обсуждают, такое чувство что копируют и сохраняют что бы перечитывать. Цитируют даже в меру своих способностей!
Публичность на самом деле меня уже утомила. Началось все с того, что чудный водитель, который сбил Сид, в суде использовал распечатку моего дневника. Я как увидела - офигела :sarcastic: Офигел и дознаватель в ГАИ и судья и мой адвокат. Парень не поленился и распечатал добрую половину дневника вместо одной страницы  :rolf: На ЦВЕТНОМ принтере!
А сейчас вообще какая-то нездоровая атмосфера наметилась. Зло ведь существует в мире что бы люди могли ценить добро. Война нужна что бы люди стремились к миру. Ну а скандальные, склочные, мелочные люди нужны что бы благодаря им мы ценили общение с людьми великодушными и добрыми.

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
« Ответ #6094 : Сентябрь 26, 2011, 09:28:47 »
мы тут)

на первый-второй рассчитайсь!  :sarcastic:

KRASAVA

• Гость
« Ответ #6095 : Сентябрь 26, 2011, 09:35:42 »
Нужно определить смайлик -игнор.И всех Вумных ним клеймить!На каждый дневник-есть свой читатель и почитатель-кому не нравится-это не Ваши проблемы!