Та какая опа. У нас в полях местами снега по брюхо Глобальное потепление, блин!!!Сегодня заехала туда, где два дня назад тропинок себе натоптала табунишком. А хренушки... Нет уже этих тропинок... Ветром задуло, снегА выше скакательных и опять натаптывать все с нуля Боялась, что ослики на ручки попросятся минут через 20 пропахивания новой тропы... Ан нет, держались молодцами Не скулили, не просились, видать, втянулись Колян, который бежал у меня в свободном полете, даже вперед забегал, чтоб глянуть что же там дальше и не появилась ли дорога
В тот раз тоже снега было. А приехала и потекло.
И вот зачем ты мне все это рассказываешь? Мне так и хочется схватить фот в зубы и скакать на поезд
Ну вот и скачи... А я тебя потом нхне на кошечках потренирую
Эт только опосля НГ. До него у меня планы - конец света, копытные, подарки родным. Нада ж еще дета денёг наколядовать. Ато я ж бабло кошу кошу а никак не накошу даже на билеты Такой вот из меня мегамагнат)
Цены маленькие ломишь Пиаришься мало... Я тя научу А фоток я не вижу, у меня сегодня нет бунтует
очень часто именно таскающие лошади отлично работают без железа и в т.ч. на кордео.
столбик хороший, а вот осветление краев здесь неоправданно.
Увидела тему и не смогла пройти мимо.Очень жаль что не все люди могут отличить хорошие дела от плохих,а большая часть населения мало делает но много говорит и это проблема нашего государства.Наташ продолжай делать то что начала это нужно людям которые к тебе ходят и лошадям с которыми эти люди будут общаться.