Автор Тема: В Севастополе из лошади сделали зебру (ФОТО)  (Прочитано 64688 раз)

Оффлайн P.R.E

• Авторитет
  • Андалузские и фризские лошади на продажу!
    • Просмотр профиля
действительно симпатично и практично)))

+100
Молодцы, креативненько  :ok: :kon10F:

Fabiola

• Гость
а вот что мне прислали в ЛС

Тема: (Нет темы)
От: dalgo    : Вчера в 10:44:04
лошадь надо показывать.а непрятать в тряпки.ой я ошибся в рептюхи!

отвечать не захотелось ни в ЛС ни сюда ... такие люди - это непробиваемая броня без каких-либо понятий о хорошем и плохом!!!! прийдет время - возможно дойдет самим

Fabiola

• Гость
П.С. ... если автор сообщения считает, что таким образом была спрятана худоба - он сильно ошибается ... но доказывать это я не намерена ... хозяева этих лошадей в моем городе очень сильно изменили мое отношение к "покатушечникам" как впрочем и многие понятия о том, как нужно относиться к животным ... я даже считаю не совсем красивым применение этого слова в данной ситуации :) ... но про все это у меня написано в старом дневе ... поэтому повторяться не вижу смысла :) ... я просто выложила альтернативу как прилечь внимание потенциального клиента без нанесения ущерба здоровью лошади :)

Оффлайн dalgo

• Авторитет
    • Просмотр профиля
П.С. ... если автор сообщения считает, что таким образом была спрятана худоба - он сильно ошибается ... но доказывать это я не намерена ... хозяева этих лошадей в моем городе очень сильно изменили мое отношение к "покатушечникам" как впрочем и многие понятия о том, как нужно относиться к животным ... я даже считаю не совсем красивым применение этого слова в данной ситуации :) ... но про все это у меня написано в старом дневе ... поэтому повторяться не вижу смысла :) ... я просто выложила альтернативу как прилечь внимание потенциального клиента без нанесения ущерба здоровью лошади :)
казаки с сахарной головки беэ сапог.кто может помогите им.адрес вышлю попозже

Оффлайн Valensija2011

• Герой
  • Люблю людей, которые заставляют меня улыбаться.
    • Просмотр профиля
Девочки и мальчики, у каждого свое мнение на тот счет как привлеч больше людей к своему коню и заработать больше конкурентов. Мне , к примеру , тоже не нравится когда на лошадь напялены всякие костюмчики маскарадные, то же касается и других животных. Мне гораздо приятней смотреть на естественною красоту и изящество лошади. А вот казаки - вообще интересная тема. Я вот до сих пор не пойму, кто их провозгласил казаками(хотя с этим как раз и понятно- сейчас и партий всяких полно, так что все возможно), но вот кто их крестами нагрудными награждает? И за что? Клоуны. Прошу прощения за оффтоп.

Оффлайн madam-yana

• Герой
  • Я бьі вас послала,да вижу вьі оттуда.Ф.Раневская.
    • Просмотр профиля
   А у нас лошади наряжаются 1 раз в год-на на Новогодний праздник,у деток есть конкурс на лучший костюм коня и свой костюм в паре. :sarcastic:

Fabiola

• Гость
Мне , к примеру , тоже не нравится когда на лошадь напялены всякие костюмчики маскарадные,

:glare: ... ну да ...разрисовать куда гуманнее чем нарядить ...

людмила777

• Гость
Казаки лошадей отобрали и сапоги найдут с кого снять %| :rolf:.Хочешь жить умей вертеться,вот их девиз. :(

Оффлайн Таn-iln

• Авторитет
  • Когда орлы молчат, болтают попугаи.
    • Просмотр профиля

Вот, что я нашла в новостях.. :glad:
Лошадь-зебра может умыкнуть у хозяев 38 тысяч
Перекрашенное животное отдали на ферму, а хозяевам за такую выходку грозит штраф.
http://www.segodnya.ua/news/14261328.html

Оффлайн kika79

• Авторитет
  • Хорошо там,где мы есть.
    • Просмотр профиля
Не открывается :unsure:

Оффлайн dalgo

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Казаки лошадей отобрали и сапоги найдут с кого снять %| :rolf:.Хочешь жить умей вертеться,вот их девиз. :(
их казаками не назовешь. h:D

Оффлайн dalgo

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Девочки и мальчики, у каждого свое мнение на тот счет как привлеч больше людей к своему коню и заработать больше конкурентов. Мне , к примеру , тоже не нравится когда на лошадь напялены всякие костюмчики маскарадные, то же касается и других животных. Мне гораздо приятней смотреть на естественною красоту и изящество лошади. А вот казаки - вообще интересная тема. Я вот до сих пор не пойму, кто их провозгласил казаками(хотя с этим как раз и понятно- сейчас и партий всяких полно, так что все возможно), но вот кто их крестами нагрудными награждает? И за что? Клоуны. Прошу прощения за оффтоп.
наверно они сами друг друга награждают.