Автор Тема: В Севастополе из лошади сделали зебру (ФОТО)  (Прочитано 64694 раз)

Оффлайн Бабайка

• Герой
  • Шетлендские пони. Днепропетровск 066-209-31-17
    • Просмотр профиля
Re: В Севастополе из лошади сделали зебру (ФОТО)
« Ответ #192 : Сентябрь 23, 2011, 20:26:38 »
С Вами лично не знакома, по сему, извините, может это и не Ваши кони-пони по Севастополю на стройках и помойках пасутся. А выводы делаю исходя из личных наблюдений и фактов(в виде фото в данном случае), а факты вещь упрямая. А за моих животных не беспокойтесь-у них всё в порядке.

Оффлайн Доця

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #193 : Сентябрь 24, 2011, 13:24:52 »
Мне тоже рассказывали люди живущие в одном из приморских городов,что после окончания курортного сезона,можно просто за бесценок купить и пони,и осликов,и и обычных лошадей,мол никто их не зимуют,деньги сняли за сезон и айда,кого на мясо,кого на мусорку.И точно,судя по разделу Купля/продажа...слишком много продают лошадей с проката из приморских курортных зон.Вот это ребята деьгу рубят!Что называеться-через трупы!И нет до этого дела ни каким защитным организациям?!

Оффлайн kika79

• Авторитет
  • Хорошо там,где мы есть.
    • Просмотр профиля
« Ответ #194 : Сентябрь 24, 2011, 16:21:06 »
Доця,тут до людей дела нет... :(А пара ,лошадок,пасущихся на мусорке,мало кого трогает.Ну повздыхают,посетуют на неродивых хозяев и все.Вот такая она правда жизни.Бесконечная тема...Хозяевам все равно :(

Оффлайн amerissis

• Новичок
  • *
  • ♥ изучая лошадей, мы познаем самих себя ♥
    • Просмотр профиля
« Ответ #195 : Сентябрь 30, 2011, 08:19:44 »
ну, а я думала, что есть немало людей, которые бы хотели себе лошадку... сэкономил на покупке, лучше прокормишь) так вот, иди и забирай, если я правильно поняла ситуацию тех лошадок.. и все равно никто не забирает..   :(

Оффлайн strannik_voli

• Бывалый
  • Я патриот своей Родины и Отчизны. Моя Родина-СССР
    • Просмотр профиля
« Ответ #196 : Сентябрь 30, 2011, 08:27:15 »
ну, а я думала, что есть немало людей, которые бы хотели себе лошадку... сэкономил на покупке, лучше прокормишь) так вот, иди и забирай, если я правильно поняла ситуацию тех лошадок.. и все равно никто не забирает..   :(
А как прикажете потом с ментами разбираться? В каком бы состоянии не находились лошади - самовольное похищение уже будет считаться кражей, со всеми вытекающими отсюда последствиями. Сколько там у нас дают за конокрадство? От 3-х до 5-ти лет если не ошибаюсь...

Оффлайн Чиж

• Герой
  • )
    • Просмотр профиля
« Ответ #197 : Октябрь 03, 2011, 11:08:50 »
да жалко лошадок и куда хозяева смотрят :madgirl:

Оффлайн Чиж

• Герой
  • )
    • Просмотр профиля
« Ответ #198 : Октябрь 03, 2011, 13:14:40 »
слышала что лошадей владельцам вернули

Оффлайн Smit

• Авторитет
  • Опущу поводья, обниму за шею, жить без них поверьт
    • Просмотр профиля
« Ответ #199 : Октябрь 04, 2011, 18:31:19 »
бабайка,если вы говорите про то  когда  приезжали в Севастополь искать себе лошадь за дарма, разве я возила вас смотреть лошадей по мусоркам и кладбищам? о чем теперь очень сожалею. именно туда вас и надо было отвезти. по вашим любимым местам. а при продаже вы лучьше следите за своими конкурентами и лошадьми. у вас конечно симпотичная пони но к сожелению не жеребиться. вы забыли указеть это в своем обьявлении когда складывали цену.

Оффлайн Бабайка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #200 : Октябрь 04, 2011, 22:11:35 »
Вынуждена  тебя огорчить, Смит, - ждём как раз пополнения  , по сему и темку о продаже не поднимаю :hehe:А то что она прохолостила два года - бывает(любой заводчик скажет) мы и не старались особо - условий подходящих не было.А цена на моих животных складывается не по причине жеребости, а из труда в них вложенного и красоты-как следствия(ты вряд-ли поймёшь)Слова: прививки,глистогонные,мазь для копыт,кондиционер для гривы, овёс - 3 раза в день,сено вдосталь,выпас 5 дней в неделю и расчистка каждые 2-3 месяца(за крышу над головой и 10-ти см-й слой опилок даже заикнуться боюсь)  тебе врядли о чём-то говорят. А "жеребую" кобылу-пони  ты мне тоже продала "задарма"? По сей день жеребая, но я ни слова в укор тебе не сказала,как собственно и о клиппере-кобыле,на которой ты неплохо заработала благодаря мне.Понятное дело-я расчитывала на скидку с твоей стороны(да где там) Кстати ни в одном из моих постов про Севастополь ты ни была указана - сама спалилась. А насчёт "за даром" - 14 000гр. или 13000 за двоих,одна из которых 2 недели после выжеребки и уже в прокате худая как велосипед,а вторая хоть и упитанная,но 20-летняя как минимум - для меня не задаром (я их ночью не рисую ), и то ты пожадничала - одну из них продала (не могла чуть-чуть подождать - две души в хорошие условия попали-бы), а из-за одной лошадки мне машину гнать из Днепра - дорого. А вот где ты Нас водила и где чьи кони паслись (чьи на стройках,а чьи на кладбищах)это вы с Леной разбирайтесь - у меня фотки остались могу предоставить( кстати,заметь - в твои темы продаж не лезу и не коментирую-а есть что). Как и фотки кобылы через 2 недели после выжеребки в парке ,в прокате, с жеребуськой на асфальте. Хотя да,пожалуй, твои кони там самые упитанные - можешь гордиться.

Оффлайн Бабайка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #201 : Октябрь 04, 2011, 22:21:13 »
Кстати ,не твои это "2.5-годичные" на лугах пасутся Или у них год за два считается :sarcastic:

Оффлайн exclusive

• Герой
  • Быть добру на земле!
    • Просмотр профиля
« Ответ #202 : Октябрь 05, 2011, 08:17:25 »
Бабайка,ждём обещанные фотки пасущихся  на кладбище лошадей :glare:

Оффлайн Чиж

• Герой
  • )
    • Просмотр профиля
« Ответ #203 : Октябрь 05, 2011, 08:46:03 »
что здесь такого если лошади пасутся возле кладбища ?