Вынуждена тебя огорчить, Смит, - ждём как раз пополнения , по сему и темку о продаже не поднимаю :hehe:А то что она прохолостила два года - бывает(любой заводчик скажет) мы и не старались особо - условий подходящих не было.А цена на моих животных складывается не по причине жеребости, а из труда в них вложенного и красоты-как следствия(ты вряд-ли поймёшь)Слова: прививки,глистогонные,мазь для копыт,кондиционер для гривы, овёс - 3 раза в день,сено вдосталь,выпас 5 дней в неделю и расчистка каждые 2-3 месяца(за крышу над головой и 10-ти см-й слой опилок даже заикнуться боюсь) тебе врядли о чём-то говорят. А "жеребую" кобылу-пони ты мне тоже продала "задарма"? По сей день жеребая, но я ни слова в укор тебе не сказала,как собственно и о клиппере-кобыле,на которой ты неплохо заработала благодаря мне.Понятное дело-я расчитывала на скидку с твоей стороны(да где там) Кстати ни в одном из моих постов про Севастополь ты ни была указана - сама спалилась. А насчёт "за даром" - 14 000гр. или 13000 за двоих,одна из которых 2 недели после выжеребки и уже в прокате худая как велосипед,а вторая хоть и упитанная,но 20-летняя как минимум - для меня не задаром (я их ночью не рисую ), и то ты пожадничала - одну из них продала (не могла чуть-чуть подождать - две души в хорошие условия попали-бы), а из-за одной лошадки мне машину гнать из Днепра - дорого. А вот где ты Нас водила и где чьи кони паслись (чьи на стройках,а чьи на кладбищах)это вы с Леной разбирайтесь - у меня фотки остались могу предоставить( кстати,заметь - в твои темы продаж не лезу и не коментирую-а есть что). Как и фотки кобылы через 2 недели после выжеребки в парке ,в прокате, с жеребуськой на асфальте. Хотя да,пожалуй, твои кони там самые упитанные - можешь гордиться.