По вашему это справедливо, что человек едет 1300км. тратит свои деньги и время, при этом не должен при продаже лошади учитывать этот факт!?
Справедливо. И это никак не может учитываться, если речь идет о помощи. А если учитывается, то надо честно говорить о желании заработать на лошадиной беде.
23 мая 2011 в 05:37:47 Кобальт написала вот такое:
" Надо попытаться договориться,составить договор и прописать там все интересующие вопросы с обеих сторон.Ну а если уж(не хотелось бы )вдруг не получиться....забрать кобылу и перевезти всегда можно."
После истории с Малахитом, после закулисных попыток обменять лошадь на корову, возникла необходимость забрать кобылу. Если есть договор о постое Гетеры, хозяева кобылы, понятное дело, должны этот договор оплатить. Если такого договора нет, то, понятное дело, они ничего не должны Кобальт.
Перевозка. Никто не заставлял Кобальт тарабанить кобылу через всю Украину. Это была ее инициатива. Как она писала 25 мая 2011 года в 09.41.08: "Ближе к концу июня буду ехать во Львов,на ипподром,везти своих скакашей на испытания.Если ситуация не решиться,могу забрать кобыль".
Кобальт забрала Гетеру. Ее цель, как она сама писала 25 мая 2011 года в 12.44.15 "Перепродажа-скорее поиск ей хозяина с постоем у меня и с возвратом денег на форум."
Перепродажа за 6 месяцев не состоялась. Хозяева кобылы сами нашли покупателя, отказались от посреднических услуг Кобальт и забирают кобылу.
з.ы. Перед Валенсией, которая пытается остановить беды этой несчастной кобылы и ее жеребенка - снимаю шляпу! Искренне!
еще раз вопрос к ВАМ?!
Вы кто???
Огонёк или друг