Автор Тема: Прошу осветить судьбу форумных средств  (Прочитано 170825 раз)

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
Прошу осветить судьбу форумных средств
« Ответ #84 : Январь 03, 2012, 15:25:03 »
Меня тема Гетеры очень и касается! Просто если бы кое кто не всовывал палки в колеса, то Гетера была бы выкуплена у форума еще летом и имела бы нормальный дом и семью! Это первое. А второе просто повторюсь есть люди которым очень выгоден этот шум по поводу Гетеры. И всем известная Valensija2011, в течении многих дней и недель мутила воду в ступе. О том что Гетера ужасная лошадь и детей поубивает и вообще ужас. И работая на два фронта всех поливала грязью и поливает.
    И когда ей стало выгодно получить лошадь, да еще и с бонусом в виде жеребенка,да еще и за смешные деньги, вот она и решила поднять скандал. А в итоге и Кобальты  стали плохими и Гетеру должны отправить-" в глухую богом забытую деревню на непосильные сель хоз работы".Вот в принципе и все. :madgirl:
еще раз вопрос к ВАМ?!
Вы кто??? каким боком вас касается Гетера вобще?
Вы с лошадьми вобще знакомы? или с чьих то слов и лапши на ушах,решили вписаться за свою знакомую Оксану ?

на счет Valensija2011, насколько мне известно, она живет уж точно не в глухой деревне..эт во первых
во вторых,она готова купить лошадь с возвратом денег, в чем причина упреков??? она ПОКУПАЕТ лошадь и может делать с ней все что угодно!
в третьих, её лошади в великолепной форме!!
в четвертых,Марина несколько месяцев искала покупателей на Гетеру, но никто её не купил по каким то причинам
так вот,покупатель найден и вернет деньги! для того,чтоб в дальнейшем,если какая то лошадь будет нуждаться в спасении, её возможно было выкупить! я не думаю что в дальнейшем это уже будет на абы как сделанно и абы кому было предоставлена...

Оффлайн Legenda

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : Январь 03, 2012, 15:28:42 »
По вашему это справедливо, что человек едет 1300км.  тратит свои деньги и время, при этом не должен при продаже лошади учитывать этот факт!?

Прошу учесть то факт, что Марина не специально ехала толлько за Гетерой, а и за своими лошадьми. Поэтому лошадь и находилась некоторое время на перестое в Давыдовке.

Оффлайн ЛУНА

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : Январь 03, 2012, 15:33:19 »
Armando, но ведь не одна Марина вложила свою лепту в спасение лошади. Почему Текс безвозмездно потратила время и финансы на её спасение, почему мне с сестрой пришлось кататься два раза за 300км, помоему не Марина оплачивала постой лошади и перевозку со СКА. Хотя на весь форум написала, что я действую от её имени! Но я что-то не припомню, чтоб она меня о чём-то просила. Я это пишу не к тому, что хочу вернуть свои затраты, а к тому что не одна Марина вкладывала в лошадь силы и финансы не надеясь о их возврате.
Мы не в Европе живем и не в США, где все спасается за деньги, а отдается из приютов почти безвозмездно.
Так почему мы должны делать всё безвозмездно для Марины, а она потом возьмёт и поменяет лошадь на коровку.

Оффлайн Алльо:)

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : Январь 03, 2012, 15:41:38 »
По вашему это справедливо, что человек едет 1300км.  тратит свои деньги и время, при этом не должен при продаже лошади учитывать этот факт!?
Справедливо. И это никак не может учитываться, если речь идет о помощи. А если учитывается, то надо честно говорить о желании заработать на лошадиной беде. 

23 мая 2011 в  05:37:47 Кобальт написала вот такое:
" Надо попытаться договориться,составить договор и прописать там все интересующие вопросы с обеих сторон.Ну а если уж(не хотелось бы )вдруг не получиться....забрать кобылу и перевезти всегда можно."
 После истории с Малахитом, после закулисных попыток обменять лошадь на корову, возникла необходимость забрать кобылу. Если  есть договор о постое Гетеры, хозяева кобылы, понятное дело, должны этот договор оплатить. Если такого договора нет, то, понятное дело, они ничего не должны Кобальт.

Перевозка. Никто не заставлял Кобальт тарабанить кобылу через всю Украину. Это была ее инициатива. Как она писала 25 мая 2011 года в 09.41.08: "Ближе к концу июня буду ехать во Львов,на ипподром,везти своих скакашей на испытания.Если ситуация не решиться,могу забрать кобыль".

Кобальт забрала Гетеру. Ее цель, как она сама писала 25 мая 2011 года в 12.44.15 "Перепродажа-скорее поиск ей хозяина с постоем у меня и с возвратом денег на форум."

Перепродажа за 6 месяцев не состоялась. Хозяева кобылы сами нашли покупателя, отказались от посреднических услуг Кобальт и забирают кобылу.

з.ы. Перед Валенсией, которая пытается остановить беды этой несчастной кобылы и ее жеребенка - снимаю шляпу! Искренне!

еще раз вопрос к ВАМ?!
Вы кто???
Огонёк или друг

Оффлайн Armando

• Энтузиаст
  • **
  • No soy mejor que vos y no sere perfecto
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : Январь 03, 2012, 15:45:38 »
 Джина  вы внимательно читали, то что было написано выше, и не Наташа живет в деревни, хотя это так и есть! а со слов  Valensija2011-это я живу в глухой деревне, а мы живем в городе. ну и причем тут друзья, вы же за подружку  Valensija2011 вступились!
 и если вам не понятно какое отношение я имею к Гетере то перечитайте мои сообщения.   

Оффлайн Armando

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : Январь 03, 2012, 15:50:20 »
Да причем тут корова!? Что вы за нее уцепились то. На сделку  с коровой-возврат на форум денег ни как бы не отразился. и было бы возвращено на форум, то что было потрачено форумом на спасение Гетеры...

Оффлайн Armando

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #90 : Январь 03, 2012, 15:54:59 »
И Джина я лично видел купленную Оксаной лошадь у  Valensija2011, так она не один день не могла отчистить ее от -извините навоза и грязи!
Это по поводу состояния лошадей у Наташи. и интересно кто из вас видел состояние ее лошадей!

Оффлайн Valensija2011

• Герой
  • Люблю людей, которые заставляют меня улыбаться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : Январь 03, 2012, 15:58:11 »
Да без проблем- могу выставить. Мне стыдиться нечего. А вот Вам должно быть стыдно. Взрослый человек, а ведете себя как законченный глупец. И когда это я с Вами по телефону говорила? Когда обсуждала перевозку ко мне кошек? Я и не догадывалась что реч идет о лошадях. И вообще- кто Вы такой что я должна перед Вами отчитываться? Имеете ко мне вопросы- возьмите у Оксаны телефон и позвоните. Я всегда на связи.

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : Январь 03, 2012, 16:04:54 »
Джина  вы внимательно читали, то что было написано выше, и не Наташа живет в деревни, хотя это так и есть! а со слов  Valensija2011-это я живу в глухой деревне, а мы живем в городе. ну и причем тут друзья, вы же за подружку  Valensija2011 вступились!
 и если вам не понятно какое отношение я имею к Гетере то перечитайте мои сообщения.   
Valensija2011 мне не подруга, мы лично не знакомы,ток по общению на форуме в темах...
а вот про вас я так и не поняла...
чтоб Вы были в курсе, перечитайте изначально полностью тему https://uahorses.com/Forum/index.php?topic=10016.msg400816#msg400816 только сначала,чтоб ничего не упустить...
и ваши слова в этой теме,только слова, никакого отношения не имеющие вобще к этой теме и этой лошади!

спорить тут нечего.ждать когда Кобальты выдут на связь и узнают, что для Гетеры нашли хорошие руки, готовы КУПИТЬ её! и вернуть средства форуму! а не менять на коров, уж тогда по честному корову нужно вернуть форуму, а корова стоит даж дороже чем Гетера,если она хорошая :hehe: и бум все пить молочко :yes: а Гетера будет катать прокат, там,куда её хотят выменять ;)

Да причем тут корова!? Что вы за нее уцепились то. На сделку  с коровой-возврат на форум денег ни как бы не отразился. и было бы возвращено на форум, то что было потрачено форумом на спасение Гетеры...
а кто бы возвращал деньги????? Оксана,кот отдаст корову за лошадь? и в чем ей прикол был,менять корову на не оч здоровую лошадь, и еще и форуму вернуть 7500 ???!
Armando и Огонёк, вы не одно и тоже лицо??
а то както я все не пойму, от куда этот Армандо взялся?!!

Оффлайн Armando

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : Январь 03, 2012, 16:07:19 »

да нет огонек и армандо не одно лицо. если бы Оксана была немного решительней, то давно бы все вам написала.

Оффлайн Armando

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : Январь 03, 2012, 16:09:34 »
Ага. Уважаемая Valensija2011 сколько вы именно наговорили Оксане гадостей о Гетере и остальных-не подскажите! И именно из за этого вы не получили их(кошек). :yes: :yes: Вот и все.

Оффлайн ЛУНА

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : Январь 03, 2012, 16:12:52 »

а кто бы возвращал деньги????? Оксана,кот отдаст корову за лошадь? и в чем ей прикол был,менять корову на не оч здоровую лошадь, и еще и форуму вернуть 7500 ???

Думала что я одна не могла понять каким образом в этой ситуации деньги вернуться на форум.