Ася, очень просто сказать "Вы подтасовываете факты". Покажите подтасовку, я вас об этом прошу уже 3 пост подряд. Про "человек диктует" вы мне так ничего и не ответили.
Про количество пенсионеров собственно тоже. Я хочу найти пенсионеров в большом количестве с учетом конных заводов, спортивных конюшен и прочего. Вы ведь киевлянка. Давайте посчитаем, сколько лошадей стоит на ипподроме, Магнате, Бутенко, Рояле и прочих конюшнях, а сколько стоит на пенсионных конюшнях. Ведь это просто. Цифры все расскажут.
Говорю у Харькове, в Харькове есть Харьковский конный завод с отделением за городом и на ипподроме, Лозовской конный завод, репродуктов УВП в Зооветакадемии, есть конюшни в Люботине, Нестеренках, Тимченках, Дергачах. В общей сложности это более 500 голов, из них пенсионеров в жизни не наберется 200 голов, и 100 не наберется, я думаю, что и 50 нет. Голая статистика.
Посчитаем по Киеву?
Кстати, а почему Днепровские лошади - это подтасовка, это ведь спортивные лошади, которые честно выступали, показывали результат, и что теперь? Где пример Шаттерфляя?
Омега, когда вы говорите, что в спорте такие же люди, как я, вы что имеете ввиду? С таким же отношением к лошади, как у меня? Сомневаюсь, у моей лошади есть право послать меня даже если она просто не хочет делать какое-то упражение, не нравится оно ей. И я послушаю ее. Спортивную лошадь, которая вдруг не захотела прыгать, прыгнуть заставят. Мне ведь так никто и не ответил, разве это не принуждение, когда лошадь берут в более активный коридор из поводьев и активнее посылают шенкелем на препятствие при закидке? Я уже молчу, о наказании хлыстом или шпорой.
А если вы имеете ввиду просто биологический вид, дык ведь биологически и в тюрьме сидят такие же люди, как я. Это не значит, что я не должна осуждать тех, кто украл что-то, например (я не сравниваю спорт с кражей - это просто пример наглядный про биологический вид)