Колхозники да,именно так и мыслят,но конники несколько отличаются от колхозников,и основной массе их всегда интересно пообщаться с себе подобными.Я уже имею кое-какой опыт поездок по сёлам(иногда звонят ,просят помощи те кто со мной знаком),так вот приезжаешь другой раз к деду девяностолетнему,всю жизнь держал лошадей и жить без них не может,но вот как ухаживать за ногами лошади у деда нет ни малейшего представления,раньше он к кузнецу водил лошадь,там ей марафет и наводили,а теперь кузнеца не найти...так вот,дедушка был удивлён,что лошади надо смотреть копыта каждый раз перед поездкой куда-либо и после,и когда я ему подарила копытный крючёк со щёточкой-он был в ауте,ну а так же пришлось показать на его лошади ,что у неё можно брать ноги,она их даёт и это не смертельно....и таких случаев много,поэтому для меня сейчас,когда человек говорит,что он всю жизнь держал лошадей-это не показатель,особенно если лошадей было много и они часто менялись...ещё проблема,многие не понимают,что лошадь надо чистить,что для этого есть щётки специальные и т.д....ещё многие не знают,что лошадям надо гонять паразитов,как и чем,и что если лошадка закашляла,то это ещё не повод сдавать её на мясо....и таких тем очень много.А ветеренары сельские большинство,они коней боятся панически,не умеют делать элементарных уколов,не знают антибиотиков конных и т.д.