Автор Тема: Буль-Буль и другие звери  (Прочитано 526361 раз)

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
Re: Буль-Буль и другие звери
« Ответ #900 : Май 17, 2010, 12:36:27 »

Катьк, я Германию тоже люблю. Особенно, когда там не живу постоянно. Как для жизни и для иностранца - специфическая страна, ИМХО

ну я бы там жила пару месяцев в год  :sarcastic:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #901 : Май 17, 2010, 13:05:30 »
В такой схеме - да, отличная страна :yes:
Там и постоянно жить очень даже неплохо. Но просто, как по мне, вся Европа не создана для имигрантов. И мне сильно не понравилось быть имигрантом, быть связаным с этой средой (капец, какой специфической :8):). И это при том, что мало кто был так интегрирован, как была я. У меня по прежнему куча друзей немцев, у меня по прежнему хороший немецкий (что это не родной понимают не сразу), у меня тамошнее образование и во многом мышление. Я очень люблю Мюнхен, это, как по мне, самый лучший для жизни город в Германии. Но всё равно жить я там не хочу. Пока, по крайней мере...

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #902 : Май 17, 2010, 13:08:30 »
кУрАсИИИвАААА...  :nu_nu: Эх, аж как-то даже ностальгично.  :unsure: Не что-то конкретно, а в целом... ощущение... Наверное пора путешествовать тоже.  :(
Спасибки за красоту.  :yes:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #903 : Май 17, 2010, 13:10:48 »
Вот-вот, ощущение! Именно по этому я скучаю и именно от этого ловила самый большой кайф - в Европе ты ощущаешь себя иначе. Сложно сказать, за счёт чего. Но это факт.

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #904 : Май 17, 2010, 13:12:14 »
Ага.  :sarcastic: В Европе ты ощущаешь себя белым человеком.  :hehe:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #905 : Май 17, 2010, 13:14:29 »
Да нет, я себя и в Украине вполне себе белым ощущаю. Это что-то другое, мне сложно то описать, т.к. не особо рационально.

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #906 : Май 17, 2010, 16:02:59 »
А у Буль уже есть жОних? На каком они счас этапе ухаживаний?  :love:

Люблю Европу. Сильно люблю.  :cry:

Оффлайн Senny

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #907 : Май 17, 2010, 17:41:16 »
Но если поставить на одну чашу весов "свободную жизнь" (в смысле, гульки, выпас, общение с себеподобными), а на другую - общение с человеком - первое всё равно для них важней

В этом ты права на 100000%.... Да, это в городе мы для них "мамы", а на свободе "Ты чё стоишь на моём пути? Уйди нафиг, а то ща как дам...." :sarcastic: Максимум, на что они согласятся, так это позволить угостить себя чем-то вкусненьким. И то не факт.

А у Буль уже есть жОних? На каком они счас этапе ухаживаний?

У Були всем женихам жених :sarcastic:... Скажу больше - мы их ужжо пожАнили :tong: Она как увидала его, так прям сразу вся и растаяла "Ваня, я ваша навеки!" :sarcastic:... поросила не мешкать с формальностями и расписать их в тот же день :sarcastic: :sarcastic:

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
« Ответ #908 : Май 17, 2010, 18:09:21 »
народ требует еще фото Були в табуне и, конечно же, любимого мужчинки!  ;)

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #909 : Май 17, 2010, 18:21:56 »
Да-да, мужчинку в студию! Фас, профиль, родуха, заслуги перед Отечеством :)

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #910 : Май 18, 2010, 06:25:39 »
Она как увидала его, так прям сразу вся и растаяла "Ваня, я ваша навеки!" :sarcastic:... поросила не мешкать с формальностями и расписать их в тот же день :sarcastic: :sarcastic:

Эх, чистокровка ж ;) Энергичная и эмоциональная, чуВстВ не скрывает. И всегда была любвиобильна :yes: Слава Богу, не будет теперь на людей жеребцевать, а то последним длительны её увлечением (слава Богу, без последствий :sarcastic:) была наш бессменный берейтер и Булкин друг Анюта. Буль на неё в охоту реально жеребцевала, как натуральнейший жеребец :sarcastic: На меня иногда тоже, но редко. А вот Аня была явно её мечтой :hehe: Так что выдавать замуж её нужно было уже срочно-срочно :hehe:

народ требует еще фото Були в табуне и, конечно же, любимого мужчинки!  ;)

Ну я ж сказала - через выходные поеду. Тогда и фотки будут. Какой нетерпеливый народ пошел, однако :sarcastic: Усё будет! :hehe:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #911 : Май 18, 2010, 07:19:15 »
Люблю Европу. Сильно люблю.  :cry:

Я тоже люблю, Тунч. Очень. За очень много чего.
А как круто в Германии быть беременной! Всюду тебя пропускают, всюду уступают. При этом государство не оставляет это решение на откуп гражданам, в надежде, что они все хорошо воспитаны, а регулирует самостоятельно. Пришла я в Земельное управление прописываться. Подхожу к секретарю, дабы взять талончик на приём. Девушка смотрит на меня (а у меня именно в Мюнхене откуда не возьмись взялся животик :hehe:), вежливо спрашивает "я правильно понимаю, что Вы беременны?" и в ответ на мой положительный ответ сообщает, что раз так, то в очереди (которая на самом деле маленькая) стоять не нужно, для беременных, женщин с маленькими детьми и инвалидов предусмотрен отдельный кабинет, без ожидания. В транспорте - отдельные места для сидения, отдельные места для пассажиров с колясками. Всюду на переходах съезды, чтобы с коляской было удобно, на всех станциях метро - лифты для колясок и инвалидов.
Но, конечно, и уровень общей культуры приятен. Сидим на улице в кафе. За соседним столиком пару человек курят. После того, как я прошла мимо и они заметили случайно, что я беременная, они поменялись местами, чтобы на меня дым не шел. Хотя мне это и не особо мешало и я их об этом не просила... Вот это то, про что я всё время говорю - это воспитание, это общее отношение, это просто уровень общей культуры. И начинать нужно с себя. Нельзя плевать, нельзя говорить,ч то всё безтолку, нельзя говорить,ч то капля в море ничего не изменит и кивать на соседа - хама. Не начнём мы с себя, не будем мы вести себя так, как нам бы хотелось, чтобы вели себя все наши соотечественники - нифига и никогда не изменится в этой стране....