Погодка сегодня нас вытолкала таки на прогулку

Мы уже и сами давно хотели,но разве с этими калеками по грязи и льду дойдёшь? Вот и ждали весенних январских деньков

Визка дочапала с трудом,конечно.Видать то,что она потолстела, её ногам не сильно на пользу.

Пайку опять урезала
На пляже шла получше,когда отпустили-повалялась,но бегать не захотела,от воды тоже держалась подальше.Интересно было наблюдать,как Бусинка и Зая ,намотав пару тройку кругов по пляжу,подбегали к ней,стоящей как памятник, в недоумении.Обнюхивали её.как чужую,не могли понять,почему она не бегает и в море не купается?

На обратном пути я на неё села и упросила таки ножки намочить.Не сильно она боится,сначала потаращила глазки,потом пошла.Пару десятков метров прошли,повернули к лошадям и Визун меня прям рысью прокатил!

За что был захвален и в парке отпущен

Каково же было наше удивление,когда эта плетущаяся клячка вдруг сорвалась галопом и даже несколько метров им проскакала!Красиво было!

А ещё мы сегодня просто обомлели,выйдя на пляжи....Ничего не замечаете?

Посмотрите внимательно!
Там же совсем нет мусора!!!!!

Мы офигели! Я,сколько живу в Севастополе,такого не помню.Сами вспомните,у нас вечно зимой кони по пляжам бегали,засранным бутылками,пакетами и прочим мусором.

А тут чисто ВЕЗДЕ!!!!

Наконец то власти города зашевелились (пусть и под давлением

) и начали относится к городу как к драгоценной жемчужине,и не только,когда сезон на носу

Приятно было очень!Парк,кстати.тоже чисто убран,ветки даже сухие попилили!Сердце радуется!