Дардан тоже был не прочь поскакать,о чём очень многозначительно мне намекал

,но я была непреклонна:Первым делом самолёты....т е пофоткать,и его,красавца,с завистью наблюдающего за Ковбойскими скачками и Олю,очень быстро вылетающую из кадра

а потом уже и мы проскакали отлично,сначала по полю в горку,я по привычке начала тормозить со средины горки(как на своей,чтобы не вломиться на полном ходу в лес

),Дарик очень удивился,что так мало дали проскакать и притормозил,я тоже удивилась,что он притормозил-послушался!

и отдала повод обратно,на что он с радостью рванул и потом прямо перед лесом я без проблемм на галопе развернула его в нужную сторону и перевела на шаг(не удивляйтесь,для меня такое послушание очень непривычно,после моей кобылы без тормозов,что,впрочем не делает ей чести

)А потом ещё по грунтовой дороге пролетели.я,уже полностью с доверим к нему и свободным поводом,а он с огромным удовольствием и немаленькой скоростью,которую набирал постепенно,прислушиваясь ко мне-Можно?Когда понял,что я не против,рванул так,что ветер в ушах свистел-классно,я уже (за время Мальвихиного декрета) соскучилась за этими ощущениями,так что Ольчик!ЕЩЁ РАЗ БЛАГОДАРЮ,что вытащила из нашей спокойной рутины