Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 1993252 раз)

Оффлайн pirik

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Первый в моей жизни дневник))) В ожидании чуда....
« Ответ #1740 : Сентябрь 03, 2010, 05:54:03 »
Оксанчик,ты умничка,такая легкая на подъем :glad:Один звонок и мы уже в полях :tong:Филентий-жОпОшник маленикий,ну когда он привыкнет к седлу?? :glare:Я сегодня еду на конюшню и опять будут у Филентия скачки,капец,и так ногтей уже нет,руки как у обезьяны до колен :rolf:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1741 : Сентябрь 03, 2010, 06:13:46 »
Да ничего,привыкнет,ты,главное не давай ему(и себе :hehe:) на этом зацикливаться,сразу включай в работу на корде,думаю постепенно сойдут на нет и его прыжки :yes:
А я продолжу ;)
Вот уже два мужика готово к марш-броску :sarcastic:

ОбСЧаются

А вот и звезда фотосъёмки-Ковбой ;)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1742 : Сентябрь 03, 2010, 06:26:20 »
А вот уже и поля

Ковбой ушёл в отрыв :hehe:

Я еду на Филентии и тащусь,ну до чего удобная лошадь!Мягкий,спокойный,послушный,все аллюры на нём-сплошное удовольствие! :yes:
А это Дарик,тоже умничка мальчик-отличный конь,даже для неподготовленного всадника-просто сел и поехал,куда хочешь и как хочешь-хоть шагом,хоть галопом,сам не рвётся,но если высылаешь,с удовольствием двигается любым заданным темпом,пока не остановишь.Руки не вытягивает,ну просто поразительно(это после моей-то :rolf:) послушная и удобная лошадь! :yes:

Мамины детки

Едешь на Ковбое,а он слушает ,что Оля говорит Флиппеку и всё исправно выполняет :sarcastic:,можно конём не управылять,Оля управляет сразу двумя :hehe:А Флипп просто при малейшем звуке Ольного голоса начинает лезть на ручки,несмотря на то,что мама сидит на другой лошади и на нём самом кто нибудь сидит,ему это совершенно не мешает :rolf: и вообще ходит за мамой как привязанный,такой телёнок ;)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1743 : Сентябрь 03, 2010, 06:40:51 »
Ковбой рвётся в бой :hehe:

Вот такая красота осталась позади

И вот такая открылась впереди! h0.0

Мы с Дариком ;)

Наконец Ковбой дождался,поля,поля,можно скакать!!!! :glad:

Флиппёныша решили не перегружать,всё таки он ещё совсем маленький,поэтому просто ходили шагом,чуть чуть рысью,а потом вообще слезли,потому,что он очень переживал,что Ковбой маму далеко и быстро уносит и рвался за ними :hehe:

Ну а Ковбойчик дорвался :sarcastic:

Оффлайн Анэт

• Герой
  • Что нас не убивает, делает сильнее!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1744 : Сентябрь 03, 2010, 06:49:21 »
Ковбойчик просто загляденье :yes:
Манюня конечно уже не манюня,в хороших ручках быстро вырос и похорошел  ;)
А Дарик оч красивый конь(хоть я не фанат таких мастей),но конь классный
Ксюш,а ты молодец,вот бы и мне таких подруг,только клич кинул и уже в полях,а то всех упрашивать надо по 100 раз :glare:

и ещё хотела спросить...а что так давно не было ничего о ваших друзьях "семействе арабистых" :hehe:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1745 : Сентябрь 03, 2010, 06:58:24 »
Дардан тоже был не прочь поскакать,о чём очень многозначительно мне намекал :hehe:,но я была непреклонна:Первым делом самолёты....т е пофоткать,и его,красавца,с завистью наблюдающего за Ковбойскими скачками и Олю,очень быстро вылетающую из кадра :hehe:

а потом уже и мы проскакали отлично,сначала по полю в горку,я по привычке начала тормозить со средины горки(как на своей,чтобы не вломиться на полном ходу в лес :rolf:),Дарик очень удивился,что так мало дали проскакать и притормозил,я тоже удивилась,что он притормозил-послушался! :glad: и отдала повод обратно,на что он с радостью рванул и потом прямо перед лесом я без проблемм на галопе развернула его в нужную сторону и перевела на шаг(не удивляйтесь,для меня такое послушание очень непривычно,после моей кобылы без тормозов,что,впрочем не делает ей чести :glare:)А потом ещё по грунтовой дороге пролетели.я,уже полностью с доверим к нему и свободным поводом,а он с огромным удовольствием и немаленькой скоростью,которую набирал постепенно,прислушиваясь ко мне-Можно?Когда понял,что я не против,рванул так,что ветер в ушах свистел-классно,я уже (за время Мальвихиного декрета) соскучилась за этими ощущениями,так что Ольчик!ЕЩЁ РАЗ БЛАГОДАРЮ,что вытащила из нашей спокойной рутины ;)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1746 : Сентябрь 03, 2010, 07:08:58 »
Анэт!Да я всегда с удовольствием и со своими погуляю и с чужими, :hehe:для меня общение с лошадьми и увлечёнными ими людьми-всегда большая радость :yes:Просто не всегда могу :(,всё таки большое семейство трудно оставить без присмотра,в тот день звёзды были ко мне благосклонны :rolf:
Арабчиков и сама давно не видела,соскучилась за их грацией :yes:,мы уже с Олькой(их мамой) ждём не дождёмся времени,когда народ разъедется и пляжи,парки,виноградники опять станут нашими! :glad:А так с арабчиками всё хорошо,пацаны растут,девки всё хорошеют :hehe:,все хором сидя на маминой шее :rolf:А ещё в их лошадинном семействе прибыло,правда не арабчик,но совершенно очаровательное существо,если мама Оля захочет поделиться радостью-покажу ;)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1747 : Сентябрь 03, 2010, 07:22:39 »
Ну а это обрывы,которые я уже видела,благодаря Олечке (jeb),но от их вида всегда захватывает дух-такая красота!!!!
Фоток много,мне все нравятся,поэтому выставлю все ;)

под прицелом :rolf:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1748 : Сентябрь 03, 2010, 07:45:10 »
Дорога домой...

Ковбой как будто ни грамма не устал,прёт как танк :hehe:-не дали деточке выбегаться,выпрыгаться :sarcastic:

Поэтому на него пересела я(мне не привыкать к такой суете :hehe:),

а Олька смогла расслабиться и спокойно покурить,сидя в кресле качалке-Филентии :rolf:
мама и сыночки :hehe:

И ещё Дарик-фото в стиле вестерн :rolf:

Ну и водные процедуры-это самое то,после двух часовой прогулуки и жаркого дня ;)
Ковбой

Флипп

А это ходил мыться красивый конь,не запомнила откуда он и как зовут,но масть у него потрясающая-в снежинку ;)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1749 : Сентябрь 03, 2010, 07:50:58 »
Вот такая получилась прогулочка ;)
А дома меня ждала бочка на ножках :rolf:,с крысой по поводу того,что её ещё час назад покормить нужно было и чё это я должна таскать седло?Вы катались,а мне тащить! :madgirl:Правда Соню из садика везла без нареканий,видать даже не поняла по весу,есть там кто или нет :sarcastic:

Шла и вынюхивала ,как овчарка,перед ней там другие лошади прошли :sarcastic:

Оффлайн Анэт

• Герой
  • Что нас не убивает, делает сильнее!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1750 : Сентябрь 03, 2010, 08:33:56 »

шикарный кооонь h:hi:
ну а Мальвина h0.0 огромная женЩина
уже все ждут не дождутся ... а она тянет интригу...создает напряжение в стране  :madgirl:

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1751 : Сентябрь 03, 2010, 08:45:28 »
уже все ждут не дождутся ... а она тянет интригу...создает напряжение в стране  :madgirl:

Точное замечание, особенно про страну  :yes: