Автор Тема: Райский уголок, на южном берегу Прута......  (Прочитано 535635 раз)

Garmata

• Гость
Райский уголок, на южном берегу Прута......
« Ответ #4548 : Март 17, 2016, 13:18:03 »
То есть, брак - это как на работе? Служба, а зарплату выдают шубами и машинами?

Оффлайн Пташка

• Герой
  • Пособник карателей :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #4549 : Март 17, 2016, 14:04:16 »
Бабоньки, вы ломаете мне мосх! :(((

А если я готовлю раз в неделю под настроение (посуду моет муж), зарабатываю с удовольствием и на себя, и на своего коня и не только...
Деньги мужа - это деньги мужа...
Общие деньги - это только общие расходы...
У меня куча увлечений и направлений развития...
Я кто и что со мной не так ??? :)))

Я вот реально не понимаю, как можно отношения рассматривать "ты мне деньги-я тебе ужин и уют"...Это что, базар что-ли?Откуда эти потребительские товарообменные закидоны?!

Мой муж - мой лучший друг. Моя стая. Равный. Мы все делаем вместе - стреляем ли на полигоне или валяемся на диване. Мы можем спорить, потому что у каждого свое мнение, но всегда договариваемся. У нас нет разделения на женские или мужские обязанности. У нас нет обязанности интересоваться чем - то (напимер, спорткарами или лошадьми), потому что это увлечение мужа или мое. Каждый из нас - отдельный Мир и личность. Просто когда мы вместе - у нас есть нас общий Мир, но личностями мы при этом быть не перестаем.

И не понимаю, как может быть по другому!
И я бы в жизни ни минуты не была рядом с мужчиной, который бы мне что-то навязывал или при котором я должна была бы быть не собой. И уж точно не была бы с мужчиной за шубы и лошадей :))))))))

Оффлайн WWF

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #4550 : Март 17, 2016, 14:07:12 »
 :ok:

Garmata

• Гость
« Ответ #4551 : Март 17, 2016, 14:14:19 »
Бабоньки, вы ломаете мне мосх! :(((

А если я готовлю раз в неделю под настроение (посуду моет муж), зарабатываю с удовольствием и на себя, и на своего коня и не только...
Деньги мужа - это деньги мужа...
Общие деньги - это только общие расходы...
У меня куча увлечений и направлений развития...
Я кто и что со мной не так ??? :)))

Я вот реально не понимаю, как можно отношения рассматривать "ты мне деньги-я тебе ужин и уют"...Это что, базар что-ли?Откуда эти потребительские товарообменные закидоны?!

Мой муж - мой лучший друг. Моя стая. Равный. Мы все делаем вместе - стреляем ли на полигоне или валяемся на диване. Мы можем спорить, потому что у каждого свое мнение, но всегда договариваемся. У нас нет разделения на женские или мужские обязанности. У нас нет обязанности интересоваться чем - то (напимер, спорткарами или лошадьми), потому что это увлечение мужа или мое. Каждый из нас - отдельный Мир и личность. Просто когда мы вместе - у нас есть нас общий Мир, но личностями мы при этом быть не перестаем.

И не понимаю, как может быть по другому!
И я бы в жизни ни минуты не была рядом с мужчиной, который бы мне что-то навязывал или при котором я должна была бы быть не собой. И уж точно не была бы с мужчиной за шубы и лошадей :))))))))

Шпашиба. А то у меня уже тоже мозг подплавляется...

KRASAVA

• Гость
« Ответ #4552 : Март 17, 2016, 14:15:18 »
Как классно написала-ни добавить,ни отнять!

Оффлайн Antaxe

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #4553 : Март 17, 2016, 14:38:34 »
Бабоньки, вы ломаете мне мосх! ((
Хе, умеем, да. :hehe:
Только зачем чинить то, что не сломано? Тебе хорошо, мужу хорошо, наслаждайтесь жизнью.
Эти лекции для тех, у кого не хорошо, кто хочет сделать лучше, и кого устраивает эта ведическая модель взаимоотношений. Понятно, что дядька многое утрирует: черное отдельно, белое отдельно, но в жизни то масса оттенков.

Garmata

• Гость
« Ответ #4554 : Март 17, 2016, 14:40:09 »
Бабоньки, вы ломаете мне мосх! ((
Хе, умеем, да. :hehe:
Только зачем чинить то, что не сломано? Тебе хорошо, мужу хорошо, наслаждайтесь жизнью.
Эти лекции для тех, у кого не хорошо, кто хочет сделать лучше, и кого устраивает эта ведическая модель взаимоотношений. Понятно, что дядька многое утрирует: черное отдельно, белое отдельно, но в жизни то масса оттенков.

Тонь, потому что в сети куча историй женщин, которые не знают как себя собрать теперь, после таких тренингов, и после жизни ведической женщины. Это ж все не просто так.

Оффлайн Пташка

• Герой
  • Пособник карателей :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #4555 : Март 17, 2016, 14:48:56 »
Антакса

Тонь, а как чинить то, что изначально собрано из разных деталей???
И главное - зачем?!
Когда детали подходят друг другу - механизм не ломается. И даже если он временами сбоит - детальки эти сами все внутри механизма наладят. Без притворства и гуру :)

Оффлайн Antaxe

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #4556 : Март 17, 2016, 14:52:21 »
Тонь, потому что в сети куча историй женщин, которые не знают как себя собрать теперь, после таких тренингов, и после жизни ведической женщины.
А можно ссыль в личку?
Честно, мне вариант зависимости самой не очень нравится. Но я 13 год в браке, где муж - добытчик, а я сижу дома. Всякое  бывало, но брак у нас счастливый.
 А остальные моменты - повышать самооценку, не служить никому, делать, что нравится, не общаться с неприятными людьми, хвалить мужа и признавать его, какой есть, и много чего еще - в этом что криминального?

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
  • жизнь одна, обстоятельства разные...
    • Просмотр профиля
« Ответ #4557 : Март 17, 2016, 16:35:19 »
:ok:
Миша, я конечно понимаю, что задела твою, мужскую гордыню :sarcastic:
Брать деньги у родителей, это наверное  :( достойный поступок. В нашем обществе, так, принято!
А потом на жену, на детей... смотришь, маме отдохнуть бы, а она всё работает, да работает  :8):
Да только, прежде чем радостно поддерживать такой пост, ты сначала женись, так удачно!
Что бы жена могла и лошадь свою содержать и интересы свои оплачивать.
Только не забудь, что рядом будет не жена, а удобный партнёр!
И ежели чего настоящего, домашнего и уютного душа пожелает, ткнёт тебя носом, либо заработай мне на мои потребности  :sarcastic: либо, вали в столовку жрать.  А дома если вздумается кушать, сам приготовь, вымой посуду, подмети,  убери...  у жены сил не будет, она бабки на себя зарабатывала.

Мой муж - мой лучший друг. Моя стая. Равный.
Настя, и смешно и печально!   :facepalm: Ты уж определись, у вас семья, стая, или дружба?
В семье, как и в любой стае  ;) есть лидер! 
Когда встречаются двое, не определённого пола...создают семью, вот как у тебя, трудно понять  :scratch:
кто же всё таки с яйцами  h:D 
Равными вы быть не можете, даже малое дитя скажет, тётя и дядя!
А детей, вы то же, по очереди рожать будете? Ну, что бы уж совсем ясно было, РАВНЫЕ!  :rolf:

И уж точно не была бы с мужчиной за шубы и лошадей :))))))))
Так всё дело в том, что у тебя такого нет ;) такой как Лёшка у Инны, не клонируется!
Он мужчина, настоящий!  Ей, чтобы содержать лошадь, ой, забыла сколько их уже  :hehe: не нужно ходить на работу....
Garmata, Вам отвечать не имеет смысла, у Вас, диагноз!

Ещё раз, подчёркиваю  :glad:  кому не нравится, ооочень тихонько проходим мимо  ;)
А то вы с такой маниакальной настойчивостью доказываете свою, правоту  :sarcastic:  что я начинаю подозревать, у вас явно присутствует страх, проснуться и обнаружить, что вы, всё же, женщины!

Оффлайн WWF

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #4558 : Март 17, 2016, 16:46:39 »
 Почему-то у меня сразу фраза на ум приходит - и рыбку сьесть и ......   Во всем должно достигаться взаимопонимание и распределение обязаностей. А вот так полностью содержать и еще выслушивать что я кому-то что-то должен потому что просто родился мужиком... Вопрос нафига мне тогда жена вообще :glare:

Оффлайн Antaxe

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #4559 : Март 17, 2016, 16:50:45 »
Вопрос нафига мне тогда жена вообще
С
А нафига Вам жена вообще?