Автор Тема: Райский уголок, на южном берегу Прута......  (Прочитано 536145 раз)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Да,колики-это всегда неожиданно и как правило ночью :glare:
Но вы молодцы,что так оперативненько справились :yes:
А из-за чего начались,есть предположения?
Что кололи?
А насчёт лучшей в мире музыки и лучших в мире кучек говна добра :hehe:,как я тебя понимаю! ;)

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
  • жизнь одна, обстоятельства разные...
    • Просмотр профиля
А выходные мне ооочень понравились!  :laie78:
В субботу прогнала глисты коне. Пока она гуляла, я полностью убрала денник. А солнышко светит, земля подсыхает.
Поседлала... вывела на круг. Коня стартанула почти сразу  :scratch: перевела на рысь, а ей не ймётся  :end: на свечку... козёл... на свечку.
Я попятилась на зад и... зацепилась и упала на задницу (она рядом дурковала) я работая локтями отползаю в сторону  :unsure:
а она увидела меня лежачей, остановилась, смотрит -  :madgirl:   Ну ты чё? Так же не интиресно!
Поставила её на круг. Следующий выкрутас, дала по жопе. Всё, коня с орбиты не сходила, но бегала таким галопом кругов 15, что стала доставать и пришлось её жосче останавливать переводить на рысь.
Отшагивать хотела верхом. Только села, тут подвода, я бегом спрыгнула  :hehe: повела в руках, тут другая подвода, а на встречу ещё одна, во разъездились. У кони тоже крышу сорваало  h0.0
... то что я в воздухе вишу на уздечке, она даже не заметила.  :madgirl:  стартанула со мной вместе галопом.
Не,  :crazy:  ощущение палёта просто Кайф!   Но как ей не больно? Я ж вишу, а удила в зубах должны давить?  :nuts:
Хорошо забор быстро приблизился, она в поворот зашла, ну и я катапультировалась... повод уздечки по энерции в воздух взлетел ... ииииииии на столбик
заборчика БаЦ повесился.  У кони резкий тормоз и глаза вот такие  :blink: как это я её удержала?
А я быстренько цап повод в руки и ей, Ах ты Зараза такая!  :vmad:  (не, а если бы я верхом была? или уже не была бы?  :swoon:)
Ну и ещё один разок она меня так прокатила.  Потом я поняла  :fool: повод нужно не ровно под челюстью держать, а немного перевес в мою сторону должен быть. Тогда она его слышит.   Ну и конечно мозги вернулись и она стала следить за мной, а не за лошадьми. Ну а что ей оставалось, ходить приниманиями на зад и в сторону не очень уж приятное занятие...  :glare:

(так, работаю) продолжение следует  :yes:

saracin

• Гость
Обалденная прогулка, она мне что-то до боли напоминает :hehe:, самое главное, все хорошо, что хорошо кончается.

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Да не скучно вам. Какие у меня хомячки по сравнению с вашими ракетами! Я их просто обожаю за это!ттт

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
  • жизнь одна, обстоятельства разные...
    • Просмотр профиля
Eli, мама у меня бооольшой молодец! Чем ближе завершение стройки, тем чаще она ноет, вот заберёшь Интригу...  h:D она ей и не в тягость, а развлечение.

Да не скучно вам. Какие у меня хомячки по сравнению с вашими ракетами! Я их просто обожаю за это!ттт
Второй конь обязательно будет хомячком!  :hehe:

Ксюшка
От чего были колики, я до сих пор не пойму. :(
Успеть то я успела, но буду с местным ветом договариваться, что бы он в любое время мог прийти (почти рядом живёт) и уколоть.
Я всё же бамбулей получила от Адажио что час который мы ехали это долго, вот про вета я и задумалась.
Колола аналгин с папаверином.

saracin
Цитата
Обалденная прогулка, она мне что-то до боли напоминает , самое главное, все хорошо, что хорошо кончается.
Ну да! Мы с вами развлекаемся  :sarcastic:

А прогулка была хорошая. Видя что коню уступки попустили, я села верхом и пошагала в поисках приключений  :kon3:
А что бы их было меньше, решила выехать через огород.  Упустила факт, земля то там ооочень мокрая  :unsure: и даже я проваливаюсь.
Коня сделала пару шагов и хотела остановиться (ну что бы ножки не замарать), я быстро шенкелем её продвинула в перёд и она ускоренно прошагала не хороший участок. Фууух!
Через 30м. 2-е впадены с ручейками, вот ёлки  :shut: я то с высоты их быстрее заметила, коня гордо дошагала и  :shocked: снова шенкелем ,  ВПЕРЁЁЁД!
Ох мы и прыгнули h0.0  и это не всё  :end:
Через ещё 50м.  канава шириной 1м., через неё доски, как мостик, шириной 1-1.2.   Попробывала верхом через этот мостик пройти... ясное дело, слезла!
Попробывала доски прочные. Коня упёрлась не пойду  :nea: аж вкакалась бедная  :hehe: Мин. 10 уговаривала, тянула и т.д.
перешла после того как я ей сказала
-Ну смотри, я ж стою, и не страшно! Нюхай! 
Села снова и пошагали дальше. А там где мы наметили травку кушать дед с бабкой территорию облагораживают. Вот засада.
Обратно той же дорогой вернулись. Травку всё же пощипали.
Ну а конькобыла у меня боевая!

Оффлайн идальго

• Авторитет
  • Намерение воина сильнее любых препятствий.
    • Просмотр профиля
Здрасте можно в ПЧ? :hehe:

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Христос воскрес!

Оффлайн Valensija2011

• Герой
  • Люблю людей, которые заставляют меня улыбаться.
    • Просмотр профиля

Анютка

• Гость
Христос Воскрес!

Оффлайн идальго

• Авторитет
  • Намерение воина сильнее любых препятствий.
    • Просмотр профиля
Христос Воскрес !!!!
С праздником

saracin

• Гость

Оффлайн grifola

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Немного с запозданием... Но всё же: "С праздником Св. Пасхи!"