А выходные мне ооочень понравились!

В субботу прогнала глисты коне. Пока она гуляла, я полностью убрала денник. А солнышко светит, земля подсыхает.
Поседлала... вывела на круг. Коня стартанула почти сразу

перевела на рысь, а ей не ймётся

на свечку... козёл... на свечку.
Я попятилась на зад и... зацепилась и упала на задницу (она рядом дурковала) я работая локтями отползаю в сторону

а она увидела меня лежачей, остановилась, смотрит -

Ну ты чё? Так же не интиресно!
Поставила её на круг. Следующий выкрутас, дала по жопе. Всё, коня с орбиты не сходила, но бегала таким галопом кругов 15, что стала доставать и пришлось её жосче останавливать переводить на рысь.
Отшагивать хотела верхом. Только села, тут подвода, я бегом спрыгнула

повела в руках, тут другая подвода, а на встречу ещё одна, во разъездились. У кони тоже крышу сорваало

... то что я в воздухе вишу на уздечке, она даже не заметила.

стартанула со мной вместе галопом.
Не,

ощущение палёта просто Кайф! Но как ей не больно? Я ж вишу, а удила в зубах должны давить?

Хорошо забор быстро приблизился, она в поворот зашла, ну и я катапультировалась... повод уздечки по энерции в воздух взлетел ... ииииииии на столбик
заборчика БаЦ повесился. У кони резкий тормоз и глаза вот такие

как это я её удержала?
А я быстренько цап повод в руки и ей, Ах ты Зараза такая!

(не, а если бы я верхом была? или уже не была бы?

)
Ну и ещё один разок она меня так прокатила. Потом я поняла

повод нужно не ровно под челюстью держать, а немного перевес в мою сторону должен быть. Тогда она его слышит. Ну и конечно мозги вернулись и она стала следить за мной, а не за лошадьми. Ну а что ей оставалось, ходить приниманиями на зад и в сторону не очень уж приятное занятие...

(так, работаю) продолжение следует