Аньк, согласна с тезисом, "если есть хорошее, не значит, что нужно молчать о плохом". Но у тебя часто получается обобщать, вот уж прости. А я как раз предлагаю не обобщать, а писать про конкретные случаи.
Так, например, я категорически против дельфинариев в той форме, в которой они в Киеве. Это нонсенс и ужас-ужас, абсолютно согласна. И провела не одну беседу со своими друзьями, у которых маленькие дети и никто из них туда в итоге не пошел, т.к. все задумались и решили, что лучше покажут деткам дельфинов где-нить "за бугром".
С Кивевским зоопарком вообще чёрт и что творится - из-за постоянной делёжки власти страдают животные. Но при этом зоопарк в Ялте создаёт приятное впечатление. И директор его - явно фанат своего дела. Я ж про это и говорю - давай не будем рубить шашкой с плеча и говорить "всех долой", а говорить про конкретные факты.
С лошадьми не согласна - невозможно всех лошадей домашних содержать в полях. Ни в каких, Ань. Потому как больше половины этих домашних лошадей по-просту не нужны тогда будут никому.
Кста,я не видела у тебя ограничений про западные зоопарки. Если просмотрела - сорри, вопрос снят. Так давайте лучше тода говорить о том, что нам нужно стремится именно к таким зоопаркам. И пусть наши защитники животныхтребуют не закрытия киевского зоопарка, например, а переноса его в пригород. И т.д.