Автор Тема: Маленькая Нарния  (Прочитано 609005 раз)

Оффлайн pirik

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Маленькая Нарния
« Ответ #48 : Апрель 01, 2010, 19:04:20 »
История и печальная, и необыкновенная и завораживающая одновременно...
Я помню Сергея, и помню его Амрика... И даже пару фото есть, с соревнований, с вестерна.
Я всегда поражалась и в тоже время восхищалась этим человеком.
Ленчик,давай фотки ;)

Оффлайн Promenaea

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : Апрель 01, 2010, 20:42:36 »
Дамы, вы больше знаете... Кто такая Папенина Ольга Романовна тренер по конкуру и выездке...

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : Апрель 01, 2010, 21:17:10 »
Честно говоря насчет Ольги Романовны не знаю,нужно спросить у нашей выездницы Иришки.

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : Апрель 01, 2010, 21:58:00 »
Я вообще - то забыла сущую мелочь, рассказать о своих лошадях.Вобщем - то это условно мои лошади,т.е лошади с которыми я работаю.Хотя при моем уходе Куп уходит со мной.Вообще у нас как бы образовался клуб по интересам,Я работаю с Плимутом и его сыном Купером.Плимут мне достался как бонус от тренера, когда он ушел.Я естественно не могла ему дать той бешеной нагрузки,которую он получал у тренера.И вот его связки не выдержали такого перепада в тренинге.Жеребец захромал,мы его выпустили на вольные хлеба. И теперь он сытый и довольный носится по окрестностям. Купер,сын Фунтика( он же Плимут), почти трех лет от роду,фото вы видели.Плимут уникальная лошадь, он знает то,о чем человек собирается подумать. Хотя я вам скажу, когда едеш на нем складывается ощущение что ты едеш на роботе. Его можно полгода не седлать,привести его с прогулки, подседлать и ехать . Петро работает старшую сестру Купа,Пиковую,Флокса,ну а Иришка делает акцент на Фаренгейте и его детях. Каждый как водится хвалит своих жеребцов и их жеребят. У нас сейчас родились две кобылки.Одна от Коломбины и Плимута(золотое сочетание) и не потому что Плимут мой жеребец,просто они в паре дают самых лучших лошадей.У них родились Покер,Пиковая,Купер, и в этом году Капелла,гнедая кобылка,уже 1 м. вт холке.Причем все дети настолько адекватны,что диву даешся.Это именно спортивные лошади с уравновешенной психикой,тяжелые,пластичные,без тараканов в голове.Лошади для результата.Это пластилин,из которого всадник лепит то,что нужно ему.Но это лошади более немецкого я бы сказала профиля,они довольно рыхлые,тяжелые,за ними глаз да глаз.Зато детишки Фарика- тонкий - звонкий, но башня сорвана еще видимо в утробе матери.Дети Фаренгейта хороши для выездки,конкур для них возможен,если только им в голову вобьют что нельзя разносить и скидывать после барьера.А движения у них очень эффектные.

Оффлайн Леночка

• Герой
  • ...Лучше быть добрым человеком ругающимся матом, ч
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : Апрель 03, 2010, 06:25:09 »
Истории более чем интересные, читаю на одном дыхании... А фотки будут, только чуть позже.

Оффлайн KaSy

• Бывалый
  • Из жизни в жизнь. Мы все пройдем и будем рядом...
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : Апрель 03, 2010, 16:16:45 »
Прочитла про ваших лошадей и жду продолжения

Оффлайн raduga7.78

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : Апрель 03, 2010, 21:35:23 »
ЮЛЬЧИК! С  НАСТУПАЮЩИМ Праздником!!! Да, лошади у вас( или у нас?) замечательные. Не просто красивые, а каждая ,или каждый-личности! Наверное так скажет  каждый влюбленный в них лошадник? Не знаю) Но те, которых знаю я- стоят этих слов) Плимут- ну что тут говорить-ты знаешь-мой любимец(слава Богу,Фокс не сидит на форуме :sarcastic:) У жеребца-ДУША. Этим все сказано. Глазища-все мудрость и грусть в одно взгляде... Беспрекословное поведение,но не потому ,что рядом я или кто либо , а потому, что видимо  иное не достойно этого мудреца... Флокс-сто чертей  в одной башке, НО  КАК  ПРЫГАЕТ, как выкладывается, как стремится,  как ЛЕТИТ.Они с Петей-одно целое на поле.Не хватает слов для восторга этой парой :yes:  Эфес-красивейший жеребец... Изящество его линий,движений захватывает... Одним словом-идеальный выездковый красавец. Фарик-мачо... Визгливый правда... Малехо оглохла после его "Эй .девки, ну куда же вы, я же здесь!!!! Все о мне!!! Да ко мне сказал!!! Да куда ж вас черт понес, я ж здесь!!!" Но какой красивый жеребец))) Твой Купер-просто прелесть, мордаха абсолютного детенка, при росточке 170 см( да наверное уже побольше будет?) и характер просто мечта)))Бусинка-Сапфир- ну  любимый хитрюган-до сих пор помнит, в каком кармане лежит сахар :sarcastic:  Подходит в машине  и засовывает мордаху в окно-мамаша,типа, сахарку не найдется? Практикуем на отъезде из конюшни, если пасется  со стороны база, сам идет к машине))) Ну том,что он просто вороной красавчик и говорить не буду) И конечно мой Фокс.Добрейшее,преданнейшее  дите.Правда великовозрастное. Пужливое,но доверчивое. Конееды практически везде,но если мамо говорит-пошли, там не страшно,значит действительно,можно идти, лизун,что котенок.Просто люблю,что еще сказать) Ольчика парочка- Флип и Ковбой- просто ПЕСТНЯ. Ковбой-оголенный нерв,но до чего красивый, чертяка)))Флип_ еще покажет Ковбою,кто в доме хозяин)))Подвиг-молчаливый восторг Сережкой.какой харизматичный араб,но КАКУЮ делает крысу при   малейшем приближении к нему.Единственный к кому не лезу  с почесушками.... Вызывает уважение... На отдалении...  Всех не вспомню- уже пора в люлю,муза меня покинула без предупреждения :sarcastic:
 С  ПАСХОЙ! ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!

Оффлайн Prairie

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : Апрель 04, 2010, 08:40:51 »
Душа наполняется радостью и восхищением, читая ваш дневник h:yes:
Как жаль,что Крым так далеко :(

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : Апрель 04, 2010, 13:05:19 »
А вы где обитаете, что Крым от вас так далеко?Один из моих хороших друзей,абсолютно потрясный тренер,кузнец круче которого я не видела, живущий черт знает где,а именно в Ижевске и то не считает Крым очень далекой страной и находит возможность приехать хотя бы раз в год.А вы говорите.Я только одно скажу,все зависит лиш от величины вашего желания.Я уже говорила и буду говорить,лучше один раз увидеть...ну продолжение вы знаете.Да кстати,с праздником всех,погода сегодня только отдыхать,сегодня даже Кубик был милостиво отгонян на корде и выпущен в баз,гулять со своим полубратом Флипером.А я вынуждена попрощатся,так как все мои родственники требуют ауидиенции.Так что иду лопать яйца с паской.Всем удачных праздников,не забудте дать своим коныкам вкуснятинки в честь праздника.

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : Апрель 08, 2010, 15:51:57 »
Последние новости,усиленно нервничаем по поводу пробега,вернее Ольчик по поводу пробега,а я по поводу того как же мы загрузим трех никогда не грузившихся лошадей в коневоз,причем один жеребец,одна кобыла и один мерин.Чую всеми местами будет еще то кино.А еще у нас снова прибыль и снова кобылка! У меня на конюшне уже смеются, мол сразу видно кто крыл.Темно гнедая нежно - ногастая нескладушка с опять таки ярко выраженым Фариковским горбоносым профилем. Вобщем у нас осталась еще одна жеребая кобыла.Ну если и она принесет кобылку...Мой первый случной сезон станет анекдотическим.А так у нас уже жеребята всех мастей,гнедая,рыжая,темно гнедая,а Смола дает вороных,так что такой вот супнаборчик намечается.А еще у нас девочка купила лошадку(Сапфира) и встала к нам на аренду.Так что наша армия арендниц потихоньку пополняется.И армия спортсменок тоже,потому что девочка очень грамотная,уже выступавшая спортсменка. И если у них с Сафиным все срастется то на будущий год вполне сможет ехать на нем по маленьким.

Оффлайн Леночка

• Герой
  • ...Лучше быть добрым человеком ругающимся матом, ч
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : Апрель 08, 2010, 16:40:20 »
Поздравляю вас с прибавлением!!!!!!!!!!!! Искренне рада!!!!!!!!!!!!!

Рич очень послушный мальчик. Ну иногда от мамы звиздюлей выхватит и сразу как шелковый ;)!

Оффлайн ada

• Герой
  • лошади это чудо!
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : Апрель 08, 2010, 16:41:53 »
растите большими!