Я вообще - то забыла сущую мелочь, рассказать о своих лошадях.Вобщем - то это условно мои лошади,т.е лошади с которыми я работаю.Хотя при моем уходе Куп уходит со мной.Вообще у нас как бы образовался клуб по интересам,Я работаю с Плимутом и его сыном Купером.Плимут мне достался как бонус от тренера, когда он ушел.Я естественно не могла ему дать той бешеной нагрузки,которую он получал у тренера.И вот его связки не выдержали такого перепада в тренинге.Жеребец захромал,мы его выпустили на вольные хлеба. И теперь он сытый и довольный носится по окрестностям. Купер,сын Фунтика( он же Плимут), почти трех лет от роду,фото вы видели.Плимут уникальная лошадь, он знает то,о чем человек собирается подумать. Хотя я вам скажу, когда едеш на нем складывается ощущение что ты едеш на роботе. Его можно полгода не седлать,привести его с прогулки, подседлать и ехать . Петро работает старшую сестру Купа,Пиковую,Флокса,ну а Иришка делает акцент на Фаренгейте и его детях. Каждый как водится хвалит своих жеребцов и их жеребят. У нас сейчас родились две кобылки.Одна от Коломбины и Плимута(золотое сочетание) и не потому что Плимут мой жеребец,просто они в паре дают самых лучших лошадей.У них родились Покер,Пиковая,Купер, и в этом году Капелла,гнедая кобылка,уже 1 м. вт холке.Причем все дети настолько адекватны,что диву даешся.Это именно спортивные лошади с уравновешенной психикой,тяжелые,пластичные,без тараканов в голове.Лошади для результата.Это пластилин,из которого всадник лепит то,что нужно ему.Но это лошади более немецкого я бы сказала профиля,они довольно рыхлые,тяжелые,за ними глаз да глаз.Зато детишки Фарика- тонкий - звонкий, но башня сорвана еще видимо в утробе матери.Дети Фаренгейта хороши для выездки,конкур для них возможен,если только им в голову вобьют что нельзя разносить и скидывать после барьера.А движения у них очень эффектные.