Автор Тема: Лошади в моей жизни. Продолжение следует  (Прочитано 442411 раз)

Оффлайн Полночь

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Re: Лошади в моей жизни. Продолжение следует
« Ответ #108 : Апрель 30, 2010, 20:37:54 »
-

Оффлайн Полночь

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : Апрель 30, 2010, 20:46:50 »
-

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : Апрель 30, 2010, 20:51:43 »
Ну так сколько ему было тогда,если он 2002 года рождения. У него тренинг очень форсированный был. Он разрешал-ему высоту и драли,драли. Хорошо мощный,не сказалось на здоровье. Но когда ему откровенно стали мешать во время прыжка,тут он уж и сказал:*извините ребята,вы ковбои-вы и прыгайте*. А может он многое.
Сереня со своей сбывшейся мечтой в день покупки.
Мы когда первый раз зашли с ним в конюшню к Жене,он замер возле денника Макинтоша и долго долго смотрел на него А потом со вздохом сказал*Вот это Конь!*. Прошло 4 года и он смог воплатить свою мечту в жизнь.
Игорь пробует возможности коня на первой ,после покупки тренировке.Сентябрь 2009

А это уже Сереня,несколько месяцев спустя.
Усиленно учится собирать коня. У нас как обычно,от противного. Сначала маршруты прыгаем,потом управлению учимся.
Но маршруты прыгаем!

Оффлайн Полночь

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : Апрель 30, 2010, 20:57:38 »
У вас так похорошел Макинтош! и вообще, очень радостно, что хоть некоторым лошадкам везёт в жизни попасть в добрые любящие руки!

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : Апрель 30, 2010, 22:02:34 »
jeb , какие красочные и живые фото с Вашей истории h0.0 класс!!!
а девушка с палочкой :hehe: я представляю испуг коров :sarcastic:

Девушка с палочкой - это Я! :bye: :bita:

Оффлайн pirik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : Май 01, 2010, 07:35:37 »
Фото замечательные!! :yes:

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : Май 03, 2010, 16:04:47 »
 Прошли праздники. Яркие были денечки и погода порадовала,и встречи интересные и путешествия. Но сегодняшний день нельзя назвать сильно позитивным. Когда приехали на конюшню,оказалось,что очень сильно захромал Джонюшка. Вчера умудрились его и Вальса выпустить вместе в небольшой загон-*бочку* ,граничащий с базом для кобыл.  Иногда мы выпускаем их вместе,но на огромный манеж,где всегда есть место разойтись и под нашим присмотром.А в бочке,да еще рядом с кобылами,естественно у Вальса взыграл тестостерон.И винить его за это нельзя,а вот,тех то выпустил очень даже. Еще и кованые на четыре.Удар видимо сильный очень был.Конь еле ставит ногу на зацеп копыта. Привезу ветеринара,но очень мне все это не нравится. Причем работников конюшни предупреждали и не раз насчет недопустимости такого *близкого соседства*.Дай Бог,чтобы конь прохромался и выздоровел.
   Ольга,которая первый раз за последние две недели собралась выбраться на конюшню,тоже очень расстроилась. Пришлось ей седлать Вальса,которого тоже еще нельзя назвать полностью восстановишмся,опухоль передних ног,полученная перед пробегом до сих пор не уходит,и шагать его по полям. Плохо,что не получается из-за расстояния каждый день выбираться на конюшни и контролировать процесс.И нет человека,которому можно было бы доверить контроль и исполнение лечебных процедур. У Жени постоянно не хватает людей для обслуживания своих то лошадей,а наши уж точно в загоне.В прямом и переносном смысле. Вот так и живем.

Оффлайн Леночка

• Герой
  • ...Лучше быть добрым человеком ругающимся матом, ч
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : Май 03, 2010, 16:22:08 »
Ой,я аж расстроилась! Выздоравливайте

Оффлайн KaSy

• Бывалый
  • Из жизни в жизнь. Мы все пройдем и будем рядом...
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : Май 03, 2010, 16:41:58 »
Жал лошадок и вас конечно. Выздоравлевйте скорее!

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : Май 03, 2010, 18:53:07 »
 Ленчик,ты расстроилась...А как я расстроилась.  :cry:Два коня из 5ти болеют. Мало того,что это неприятно само по себе,так еще и из строя конеединица выпала. Ну ладно,лишь бы выздоровели. А в остальном..Ларат себя сегодня вел абсолютно по хамски. Если первые две рыси мы еще отбегали ПО ПОРЯДОЧНОМу
,то как мы стали хамить на галопе!!!

Добрая я. Таскал внаглую. Поборовшись с этой коричневой пакостью,я сочла за лучшее дать его рихтануть Игорю,который хищно наблюдал за моими терзаниями.
А у нас вот так вот.
После Игоря все стало гораздо лучше.После нескольких хороших прыжков,я не стала усугублять и закончила тренировку.
А Макинтошка у Сережки тоже был свеж и полон сил,но не выказывал такого хамства,а наоборот очень старательно работал.

А как вы слушаете указания своих тренеров?

Bona

• Гость
« Ответ #118 : Май 03, 2010, 19:21:32 »
 :aggressive: Да что ж такое? Руки пообрывать таким "умельцам"...
Выздоровливайте скорее. Ольга, не расстраивайтесь. Обязательно вылечатся Ваши звери.

А вот фоторепортаж впечатлил. Фотографии как всегда на высоте :ok:. А то что Ларат хамит, так это ничего... Сегодня хамит, а завтра будет идеальным зверем. Главное, чтобы на соревнованиях не хамил, да и чтобы здоровье не подводило.

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : Май 03, 2010, 19:58:49 »
 Bona,да уж. Главное,что обсуждали уже не раз. Да и самим как бы ,не так уж сложно догадаться.А здоровье уже меня подводить начинает.Больше месяца не могу вылечить какой то дурацкий,приступами ,непроходящий кашель. Не успела я насладиться прекрасными прыжками Бони и похвалами в свою сторону,как все стало плохо...

Когда я проходила,составленный Игорем  маршрут, у меня настолько перехватило дыхание,что я просто сползла с чудо -коня ,отдала его Игорю и тихонько сидела в теньке ,пытаясь восстановится и наблюдала за продолжающейся тренировкой. Верхом сесть сил я уже не нашла. На обратной дороге,когда мы обсуждали этот инциндент,Лида сказала гениальную фразу:*Ну вот,теперь ты знаешь,какого лошадям с проблемами дыхания,когда они прыгают*. И все вспомнили несчастного Бетмена на последних соревнованиях. И задумались. h:cry