Всем привет! Как же нас сегодня порадовала погода! Все таки сильно зависит настроение от того есть на небе солнышко или нет его. Вот эта зима такая акая-то была тоскливая, а все почему - потому что практически все зимние дни была облачность и солнце поти не выглядывало. Я, например, так вообще без солнца долго не могу. Я от него заряжаюсь как от батареек. А на градуснике сегодня было аж 20 градусов! И потренировались сегодня неплохо. Вальс прыгал отлично просто. А я всю тренировку старалась не перетягивать его в поводе, потому как обычно это имеет обратную реакцию - Вася еще сильнее прет вперед.
Вальс отдыхает и тянет шейку.

Что-то там пытаюсь с Вальсом сделать, кажется это попытка правильно повернуть....

Тоже шагаем, но только с нервно поднятой головой. Но зато не упираясь в повод со всей дури. И то счастье...

Галоп. На мне шлем так смешно смотрится - щеки придавливает и у меня такая рожица забавная получается, сурьёзная.

Еще галоп. Да, на провисшем поводе, но ...все что угодно, лишь бы конь не упирался изо всех сил в повод. Иначе все - башка вверх задирается и тормоза слетают. А повод отдашь - идет себе спокойно. Не обратила внимания перед тренировкой, что мартингал был перестегнут снова на верхнее колечко. А я его опускала в прошлый раз пониже. А то от него толку никакого.