Автор Тема: Новая жизнь старой компании))) Боря - маленький конкурный конь)))))  (Прочитано 163681 раз)

Оффлайн pirik

• Герой
    • Просмотр профиля
Лида,фотки отличные : yes:Прям завораживают))Очень понравился лес!!!

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
Там такая красота действительно завораживает. Я иногда стою, смотрю, смотрю.... Потом вспоминаю что надо ж фотографировать. Снимком это не передать, тут, я не знаю, камера нужна видео, причем хорошая. Может когда и придумают какую-нибудь аппаратуру чтобы могла мысли транслировать на экран, чтобы то, что глаза увидели - показать можно было.

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Лида! Какие красивые фото!!!! :yes: И если учесть,что это только десятая часть той красоты,что видет глаз,то определённо,Крым-самое красивое место на земле! ;)

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
Всем привет! Как же нас сегодня порадовала погода! Все таки сильно зависит настроение от того есть на небе солнышко или нет его. Вот эта зима такая акая-то была тоскливая, а все почему - потому что практически все зимние дни была облачность и солнце поти не выглядывало. Я, например, так вообще без солнца долго не могу. Я от него заряжаюсь как от батареек. А на градуснике сегодня было аж 20 градусов! И потренировались сегодня неплохо. Вальс прыгал отлично просто. А я всю тренировку старалась не перетягивать его в поводе, потому как обычно это имеет обратную реакцию - Вася еще сильнее прет вперед.

Вальс отдыхает и тянет шейку.

Что-то там пытаюсь с Вальсом сделать, кажется это попытка правильно повернуть....

Тоже шагаем, но только с нервно поднятой головой. Но зато не упираясь в повод со всей дури. И то счастье...

Галоп. На мне шлем так смешно смотрится - щеки придавливает и у меня такая рожица забавная получается, сурьёзная.

Еще галоп. Да, на провисшем поводе, но ...все что угодно, лишь бы конь не упирался изо всех сил в повод. Иначе все - башка вверх задирается и тормоза слетают. А повод отдашь - идет себе спокойно. Не обратила внимания перед тренировкой, что мартингал был перестегнут снова на верхнее колечко. А я его опускала в прошлый раз пониже. А то от него толку никакого.

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Васятко молодец!Горячий парень,нравятся мне такие ;)

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
Сегодня ходили с сыном в горы вдвоем. Погодка снова порадовала. Говорят, что и до соревнований 13-14 тоже продержится такая ляпота. Хоть бы, хоть бы.....! 
Ну и немножко  фоток с сегодняшних гор. Меня, жаль, нету, снимать некому было.

Ванька дурачится.

Нашел безвременник.

Поганочки.

Мой позитивный мальчишка :)

Оффлайн pirik

• Герой
    • Просмотр профиля
Сынишка такой взрослый ;)А твою тренеровочку я видела!!Вальс монстр,он перед препятствием такие набирает обороты,капец :8):Скоростной парень.А прыгал он здорово :yes:

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
Да Вальс вообще очень  честный парень. Вот только темперамент его создает проблемы и ему и всаднику :kon11-2:. Хотя после Ольги Степановой - респект ей большущий , ей и её мастерству :thank:,   - Вальс стал намного спокойнее и расслабленнее :kon22:. Он узнал что такое состояние в принципе бывает. И стал им пользоваться по мере возможностей.

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
Очень красивые фотки.Вальс мне очень напоминает Графа по темпераменту.Петро его правда уже подугомонил. Езда просто загляденье,красиво,ровно спокойно. И прыжок у коня сильный, хлесткий.Но проехать на нем маршрутик...заводится бисова дитынка.Помню как Сергей на одних из стартов летал с Васей по маршруту с криком"Ну Ва-альс!".От и у нас где-то так только без крику.

Оффлайн Orlandina

• Герой
    • Просмотр профиля
Вот это фотки! Даже не верится, что это первые работы. Вы - талантище!  :ok: Каждый год ходим в Крым, в горы - примерно представляю чего стоят подобные кадры  :kon19:

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
Вот это фотки! Даже не верится, что это первые работы. Вы - талантище!  :ok: Каждый год ходим в Крым, в горы - примерно представляю чего стоят подобные кадры  :kon19:
Спасибо, Вита. Ну вообще-то фотки не совсем пурвые. До этого был просто другой аппарат, более легкий в обращении. А с этим только знакомлюсь и договариваюсь, много непонятного. Когда нормальные условия для съемки, так он будто сам снимает - так классно получается. А вот когда начинается смена освещения или сумерки - вот тут уже проблемы у меня. А куда в Крыму ходите, если не секрет? Интересно...

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
Зацените, какие чуды-юды у нас в горах водятся... Коллекцию собираю $:)