Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6184434 раз)

Оффлайн Surs

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #10608 : Февраль 09, 2014, 14:30:05 »
Да потому что собирается всякая не подтвержденная грязь и выкладывается как аргумент, человек ленится даже в нескольких источниках покопаться, чтобы удостоверится, что информация, которую он нашел в одном сомнительном источнике, является действительно верной.

"Всякая неподтвержденная грязь" - это, видимо, информация из новостей, а по-сути о статьях журналистов, которые приводите здесь и Вы?
Ваше высказывание, очевидно, имеет отношение (осознанно или не осознанно) к следующим приемам:

Зато не лень найти вот такие вещи, тогда как по теме, даже 3-вариантов найти не может. Есть один "мой" (т.е.Surs )
[/quote]

Я нашла эти вещи, чтобы в ответ не говорить вам "троль", т.е. не отвечать  в стиле "сам дурак".
Я не троль, а такой же участник форума, как и вы. И пишу в этой теме, т.к., мне не безразлична страна, люди и обсуждаемая ситуация.
А отвечаю только авторам сообщений, кто ведет себя корректно и с кем мне интересно общаться.
На злобных, нетерпимых и по-хамски настроенных личностей у меня, извините, нет времени

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #10609 : Февраль 09, 2014, 14:52:16 »
Народу сегодня было очень много -)
И меня как и прежде раздувает от гордости за всех -)
И за тех, кто до Майдана не добирается, но все же находится "там".
Сегодня оттарабанила очередную сумму денег на нужны Майдана (моих ни копейки, все передачи).
Отдельно от лица революционной общественности возьму на себя смелость вынести благодарность Поню, который тут критически бухтел, но при этом сегодня я завезла на Майдан деньгу и от него -))
К сведению всех передавших - сегодня деньги пошли в коробку "Для пострадавших" (их туда автоматом переправляли от Большой Общей копилки).

Да, народу было немеряно. И очень хорошая атмсофера была. И очень правильно все всё говорили. Игорь Луценко - молодой, красивый парень. Ещё недавно. Сейчас - худющий, беззубый, но сильный духом. зубы ему, наверное, тоже под наркозом удаляли...
И очень правильным было вытупление афганцев со сцены. А то слишком за них взялись последнее время.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #10610 : Февраль 09, 2014, 14:55:47 »
Да, народу было немеряно. И очень хорошая атмсофера была. И очень правильно все всё говорили. Игорь Луценко - молодой, красивый парень. Ещё недавно. Сейчас - худющий, беззубый, но сильный духом. зубы ему, наверное, тоже под наркозом удаляли...
И очень правильным было вытупление афганцев со сцены. А то слишком за них взялись последнее время.

А что афганцы сказали? Я попала только на выступление Троицы, француза и Зоряна...

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #10611 : Февраль 09, 2014, 15:01:12 »
А, да? Жаль, ты самое крутое пропустила. Все представители Громадськості  говорили о том, что не ведитесь на  попытки раскола, мы за этим не стоим. Да, МЫ, Луценко, Чорновол, афганцы, мы даём полномочия ОПО на переговоры. И мы контролируем это и знаем, что они доведут нами начатое до конца. Потом Руслана звонила Булатову и он по телефону со всеми общался. Звучит, кстати, мягко скажем так себе. А потом вышли афганцы и сказали, что весь этот срач, который вокруг них развели за последние недели - бред. "Мы пришли на Майдан защищать свою страну и людей. И уйдём мы отсюда последними"

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #10612 : Февраль 09, 2014, 15:04:13 »
О, ну и прекрасно -) Один за всех, и все за одного -)
А я с поезда, прикорнула дома на "часок", а в итоге опоздала  :8):

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #10613 : Февраль 09, 2014, 15:08:14 »
У тебя есть я! :)))) Обращайтесь ;)

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #10614 : Февраль 09, 2014, 15:10:17 »
У тебя есть я! :)))) Обращайтесь ;)

Спасиб -)))

А у мя седня брала интервью канадская журналистка какая-то. Спрашивала, кого из трех оппо я поддерживаю. Я подумала - странный вопрос, они у нас вроде неделимы -)

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #10615 : Февраль 09, 2014, 15:11:03 »
Знай наших.

Медики Майдана зовут Богатыреву на осмотр

...Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, Мусий подчеркнул, что на Майдане отношения между врачом и пациентом полностью отвечают этическому кодексу врача, подписанному в 2009 году врачебными организациями Украины в Евпатории. "Мы слышим заявления министра здравоохранения, главного врача скорой медицинской помощи Киева, различных чиновников от медицины о том, что медицина на Майдане не отвечает никаким нормам, а врачи на Майдане шарлатаны. Я официально через СМИ хочу пригласить министра здравоохранения госпожу Раису Богатыреву, чтобы она пришла и посмотрела, каким образом тут предоставляется медицинская помощь - высоко-квалифицировано, возможно, даже гораздо лучше, чем в некоторых учреждениях Минздрава в Киеве", - сказал он.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #10616 : Февраль 09, 2014, 15:25:24 »

Спасиб -)))

А у мя седня брала интервью канадская журналистка какая-то. Спрашивала, кого из трех оппо я поддерживаю. Я подумала - странный вопрос, они у нас вроде неделимы -)

Ба, так ты звезда! Международного масштабУ!!!

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #10617 : Февраль 09, 2014, 15:34:29 »
 :sarcastic:

Оффлайн Texs

• Герой
  • Без любви к ним ,жизнь будет не полной.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #10618 : Февраль 09, 2014, 15:50:51 »
А меня сегодня одна моя хорошая знакомая с Юга всерьез спаришивала _" А правда что вы там (на Западе. как я понимаю) все вооружаетесь и поедете нас захватывать?"  А сначала слегка поофигела h0.0 А потом говорю -"Ага. точно. Я вот уже 2 Калаша купила все жду кохда  меня позувут. :sarcastic: Только нам Юг не интересен. нафига вы нам? И человек .....  обиделся. То боятся что западенци приедут, и тут же обижаются когда говориш что нафиг они не нужны. Ну хже логика то?!

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #10619 : Февраль 09, 2014, 15:54:50 »
Конечно, обижаются. Они там мобилизовались, готовяться защищаться, а мы всё не едем  :rolf: