Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6183677 раз)

Оффлайн Texs

• Герой
  • Без любви к ним ,жизнь будет не полной.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #10620 : Февраль 09, 2014, 15:57:47 »
Asja точно . Но теперь Западная Украина это минимум до Днепра.  :hehe: А раньше то 3 области. растем.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #10621 : Февраль 09, 2014, 16:07:21 »
Asja точно . Но теперь Западная Украина это минимум до Днепра.  :hehe: А раньше то 3 области. растем.
Захватили! Апогеем этой экспансии, я считаю, должны стать выборы мэра Киева с Парубием в главной роли ;)

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #10622 : Февраль 09, 2014, 16:15:27 »
Проголосую, ей-богу -))

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #10623 : Февраль 09, 2014, 16:19:35 »
Идея европейскости таки терзает российские умы. И представляют они ее так -))
Забавно, что даже в этом контексте они все равно ВЕЛИКИЕ -)

Вместе же церемония (открытия Олимпиады. - прим.) производила впечатление… нормальной России, России, переставшей идиотничать и представившей себя миру как великое европейское государство великой русской культуры (в транслировавшемся перед церемонией фильме вспоминали, например, Шагала и Эйзенштейна), предельно далекой от «Водка-Победа-Калашникофф». Мы увидели не советских — мы увидели русских, сознательно говорящих с Европой на ее языке. Мы увидели Россию, какой ее представляет наше скромное издание, национальное европейское государство, с гордостью стоящее в европейской семье народов. Без агрессии и рессантимента, но с национальным достоинством и вальяжной национальной уверенностью в себе.

http://sputnikipogrom.com/russia/9027/dreams-about-russia/

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #10624 : Февраль 09, 2014, 17:09:13 »
А меня сегодня одна моя хорошая знакомая с Юга всерьез спаришивала _" А правда что вы там (на Западе. как я понимаю) все вооружаетесь и поедете нас захватывать?"  А сначала слегка поофигела h0.0 А потом говорю -"Ага. точно. Я вот уже 2 Калаша купила все жду кохда  меня позувут. :sarcastic: Только нам Юг не интересен. нафига вы нам? И человек .....  обиделся. То боятся что западенци приедут, и тут же обижвются когда говориш что нафиг они не нужны. Ну хже логика то?!
Кто бы сомневался - я в этом всем живу. Иногда мне кажется, что у людей какие-то участки головного мозга отключили.

Оффлайн Texs

• Герой
  • Без любви к ним ,жизнь будет не полной.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #10625 : Февраль 09, 2014, 17:51:02 »
Не было бы у нас Садового мы б вам Парубия не отдали. А так . пожалуйста. Только с возвратом. Такие мужчины самим нужны.  :love:

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #10626 : Февраль 09, 2014, 20:31:23 »
Прошу прощения у вменяемых севастопольцев, но по-моему некоторые ваши сограждане сошли с ума... (список сошедших прилагается)

В случае начала агрессивных действий и этнических чисток в Севастополе гражданам России, членам их семей и детям просто некуда будет обратиться за помощью и дипломатической защитой. Добраться до Симферополя в подобных условиях будет проблематично.

http://sevastopol.su/news.php?id=57077

Неужели кто-то действительно верит в "этнические чистки"??

Зюлейка

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #10627 : Февраль 09, 2014, 20:58:04 »
Да у нас тут на Юге время от времени цитируют кого-то из прежних идеологов укр.национализма: "Если у тебя жена не украинка - оставь её" и т.п., там много перечисляется. И что якобы в последние годы эти слова любит цитировать Михальчишин. А он всё-таки член оппоз.партии, не просто "свідомий громадянин".
Опровержение этих слов от "Свободы" не приводят, вот люди и думают, что они соответствуют идеологии этой партии.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #10628 : Февраль 09, 2014, 21:05:31 »
Интересно, а какой участок мозга отвечает у нас за понимание, что нельзя своемнение выдавать за мнение жителей всего региона, в котором живешь.

Кстати, про Одессу.

Про наполняемость Антимайдана

Сегодня вёл экскурсию по Одессе. Для неё был заказан большой, красивый 50-ти местный автобус. Приезжаю на место, туристов ещё нет, автобус уже стоит. Водитель и машина мне знакомы (за последних три года, мы с ними несколько десятков экскурсий уже проводили). Захожу, здороваюсь с Колей-водителем. Смотрю на салон автобуса и не узнаю. (Коля – большой аккуратист и машину свою любит (у него всегда пакетики для мусора развешаны, зановесочки всякие, и прочие удовольствия)). А тут, как напалмом прошлись – только сидения остались. И запах странноватый – бытовая химия ещё с чем-то. Задаю вопрос: «Как дела?» Лучше бы не спрашивал… - До прихода туристов было 15 минут, вот все эти 15 минут Коля и рассказывал мне о своей работе с ноября по сегодня. Если убрать добротные водительские маты, то в двух словах, Колина история такая:
«Его босса (у него своя автобусная фирма) привлекли возить из Одессы на Антимайдан – «подставки для флагов». Сначала были студенты, платили по 300 грн. за день стояния на Антимайдане. Потом стало холодать, или ещё какие-то другие причины включились, и Колины пассажиры становились всё плоше и плоше: «бомжей начали собирать, каких-то…». Платили всё те же «300 в день». С ночи автобус выезжал из Одессы. В салоне было человек 8-10 «подставок». На посту ГАИ автобус проверяли. Координатор показывал бумаги, и ему давали «зелёный свет». Пока ехали в Киев, по трассе, координатор созванивался с теми автобусами, которые уже везли тела назад. Те, тут же пересаживались к Коле, и уже до Любашёвки (километров 180 от Одессы) автобус снова наполнялся. Перед въездом в столицу ещё пост ГАИ. Снова проверка и снова «зелёная улица».
В Киеве эти стояли весь день, размахивая бело-голубыми флагами, потом, получив «жалованье», покупали попроще выпивку-закуску и грузились в обратный путь. По пути все нажирались и облёвывали автобус (вот откуда странный запах и вот куда девались зановесочки). На обратном пути, на подъезде к Одессе, Коля перегружал своих «бомжей» во встречный транспорт. И так два месяца через день. Вот такая карусель…
Из Колиный фраз запомнилось:
«Ели бы все деньги, шо за два месяца на этих уё…ов потратили, собрать, могли бы новую трассу на Киев построить!»
«Саша, чем можно отмыть автобус и эту страну?»

Александр Бабич

Зюлейка

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #10629 : Февраль 09, 2014, 21:11:03 »
Ничего про "карусель" не поняла.
Одних и тех же бомжей туда-сюда возили? А зачем возить?
И кто бомжам по 300 гривень в день платить будет?!
Бомжей можно использовать гораздо дешевле. Что-то тут не то, насчёт 300 гривень.

Чтобы ни у кого не было соблазна "выдавать своё мнение за мнение жителей всего региона", надо провести референдум.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #10630 : Февраль 09, 2014, 21:27:08 »
Ничего про "карусель" не поняла.
Одних и тех же бомжей туда-сюда возили? А зачем возить?
И кто бомжам по 300 гривень в день платить будет?!
Бомжей можно использовать гораздо дешевле. Что-то тут не то, насчёт 300 гривень.
А что их селить в Киеве что бы не возить? Дороже выйдет. Возили, думаю, и тех же и не тех. Кого найдут. На счет дешевле - согласна. Так бывало не раз. Сотники себе деньги присваивают а бомжи потом стоят под офисом ПР в Киеве и требуют сатисфакции.

Чтобы ни у кого не было соблазна "выдавать своё мнение за мнение жителей всего региона", надо провести референдум.
По поводу чего провести референдум? Вам для того,что бы научиться не выдавать свое мнение за мнение всего города нужен какой-то особый референдум?

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #10631 : Февраль 09, 2014, 23:21:08 »
Вот и Михаила Жванецкого уже Правый сектор завербовал... Кочмарь  :sarcastic:

http://kp.ua/daily/230114/434713/

Еще это порадовало :) 
Юрій Бутусов:

Всё-таки отрадно наблюдать, что лучшие - с нами :).

Давайте общаться, объяснять.

По-моему, уже поздно объяснять. Кто хотел - определился.