Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6185903 раз)

Оффлайн Texs

• Герой
  • Без любви к ним ,жизнь будет не полной.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #11076 : Февраль 12, 2014, 19:09:39 »
Если есть желающие на прессу из Восточных и Южных областей. пишите мне в ЛС. h:hi: На завтра готовлю небольшую отправку.

Зюлейка

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #11077 : Февраль 12, 2014, 19:30:18 »
Saracin, возможно, потому Вы сейчас и верите, что не испытали разочарования тогда, в "Перестройку".
А я после тех "граблей" не верю.
И только сейчас поняла, насколько ! не верю.
Вот в теме задавала вопросы, пыталась понять: "А что, если так? А что, если вот этак?" - получится жить иначе? И кажется, вот-вот сообразим вместе, что и как надо изменить, чтобы получилось жить честно, а "не вытанцовывается".
Больше всего меня сбивает полностью противоположная система ценностей моих оппонентов.
Где та исходная точка, где мы ещё совпадаем во мнениях?
Чем глубже "копаем", тем больше различий и расхождений "откапываем".

Но я очень рада, что мы ведём беседу толерантно.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #11078 : Февраль 12, 2014, 19:36:01 »
И смех, и грех)
http://maidan.ru/

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #11079 : Февраль 12, 2014, 19:44:09 »
Ты его поддерживаешь?
нет.
Вильсон, тут жеж все хитрО. Их двое и один другого прикрывает и выдергивает. Гепа  в оранжувую революцию бегом натянул оранжевый шарфик. Допа так и остался в Регионах. Вместе грохнули единственного в Харькове сильного конкурента - Кушнарева. Допу пропихнули в меры. Когда пришло время, Гепу пропихнули в меры, а Допа стал губернатором, или наоборот, не помню по датам. Теперь они снова готовят несколько вариантов. На случай вмешательства Москвы - федерализация. На случай если Майдан победит, Гепа снова пойдет наряжаться в новый шарфик. И потом подтянет Допу.

У нас в метро массированно раздают Вести.
Из разговора со знакомой. Мать ее подруги работает медсестрой. Заставили написать заявление об уходе и отложили его без даты. Сказали, что если не будет выходить на Антимайдан, то тут же поставят дату и уволят. А ее дочь В ОТМЕСТКУ теперь регулярно ходит на харьковский Майдан. Вот такая вот месть за попраную честь матери.

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #11080 : Февраль 12, 2014, 19:50:13 »

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #11081 : Февраль 12, 2014, 20:02:59 »
Понь, так вот так оно и работает. Моя няня из Полтавской области. Когда у них собрали людей и под угрозой увольнения с единственного предприятия, повезли на Антимайдан, собрался альтернативный автобус возмущённых и поехали на Майдан. До этого никто никуда не ехал. Народ надо достать, не все ж пассионарии. А есть такие, которые лучше умрут с голоду, но в тишине и спокойствии. Тоже вариант.
А Гепу и Дому ваших надо судить. По уголовным статьям. Уверена, наберется. Осталось только победить;)

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #11082 : Февраль 12, 2014, 20:09:38 »
Тем, кто страшно-сташно боится стать сырьевым придатком Европы посвящается...zn.ua/ECONOMICS/putin-nazval-ischerpannym-syrevoy-istochnik-rosta-dlya-rossiyskoy-ekonomiki-138630_.html

Какие варианты роста есть у России?

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #11083 : Февраль 12, 2014, 20:25:53 »
А есть такие, которые лучше умрут с голоду, но в тишине и спокойствии. Тоже вариант.

Забавно, что у всех разная мотивация -)
Вот я как раз из тех, что лучше с голоду, но в тишине и спокойствии -) Было бы дело только в этом - наверное, не получилось бы из меня "рыжей майдановской швали"  :sarcastic:
Но я боюсь, когда страшно. Лучше уж помереть сразу, чем жить в страхе. Жить и бояться в собственной стране и - главное! - в собственном городе - я на такое не подписывалась низашо никада.

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #11084 : Февраль 12, 2014, 20:30:50 »
Может немного не в направлении беседы, но тоже в тему
https://www.facebook.com/elzara.abduramanova
Автор: Эльзара Абдураманова
История, которая произошла в 2004-м году во время "помаранчевой" революции, но могла бы случиться и сейчас:
Крым, районная поликлиника. В кабинет забегает санитарка и начинает рассказывать "страшную" новость о бандеровцах, которые всех заставят учить украинский язык. Врач (крымская татарка) спокойно отвечает: "Предположим, это мне придется учиться заполнять на украинском истории болезней и другие документы. А тебе достаточно выучить два слова "швабра" и "тряпка". Бери их в руки и иди работать!".

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #11085 : Февраль 12, 2014, 21:45:50 »
Крымские татары внушают мне глубокое уважение. Априори.
Гармонь, а про рыжую шваль это ты сама придумала???

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #11086 : Февраль 12, 2014, 21:50:08 »

Нет, это ж нас так писатель Сергей Лукьяненко называет -) Цитата-с, да-с.

Оффлайн aprilis

• Герой
  • никогда не говори никогда
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #11087 : Февраль 12, 2014, 21:59:42 »
Крымские татары внушают мне глубокое уважение. Априори.

а,просто так,для себя...много Вы знаете о крымских татарах?Что так глубоко их уважаете?