Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6185868 раз)

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #11112 : Февраль 13, 2014, 11:58:55 »
Очень хорошее интервью с Парубий. Даёт ответы на многие вопросы, кстати....

http://lb.ua/news/2014/02/12/255157_parubiy_u_sviti_nemaie_takoi_sili.html

Надеюсь, ни для кого не секрет, что Парубий, по сути, единственный, чей авторитет в любой точке Майдана практически беспрекословен. И не просто авторитет. его уважают, ценят и любят. Потому верят ему.

Оффлайн Surs

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #11113 : Февраль 13, 2014, 12:11:43 »
http://glavcom.ua/news/184494.html а это еще зачем??!  :8):
Вот куда требования оппозиции надо направлять, а не на "свободу"

Оффлайн Surs

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #11114 : Февраль 13, 2014, 12:16:06 »
http://polemika.com.ua/news-138396.html
Женщины нынче не в моде (ну, кроме Фемен) :sarcastic:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #11115 : Февраль 13, 2014, 12:21:13 »
ВАУ! У нас с Вами в первый раз совпала волнующая нас тема. Я всегда говорила, что пусть к взаимопониманию лежит через желудок \ через деньги.

Так я ещё несколько дней назад писала, что так будет. И даже вот на днях объсяняла. Могу повторить кратенько. Купил Курченко БББ. Надо оно ему было. На самом деле, опять прокол "молодой команды", потому что всем уважающим себя финансистам было понятно, что БББ - давно куча каки, а не банк никакой. И что его надо чистить, аки Авгиевы конюшни и нормально так туда вкладывать. Ну да ладно, выбор банков для покупки не так уж и велик и тут ж всё ещё зависит от целей.
Он туда загнал новую команду банкиров. Хороших спецов, кстати. Мы с ними общались. Ребята начали в этом всё копаться и схватились за голову. А тут ещё и упс, кризис политический, кризис затягивается, тут ещё и гривну качнули. Ну не мого БББ физически выстоять. Курченко аккуратненько вывел в течение 2-х недель деньги. И кинул на рефинансирование. Рука руку моет, как не прискорбно.
Ну и вот с этим-то все, в том числе, и борются. Это ж показательное выступление на тему "как работает бизнес Семьи"....

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #11116 : Февраль 13, 2014, 12:25:03 »
В обозримом будущем точно не получиться! Коммунизм подразумевает высочайшую личную самоотверженность, абсолютный приоритет общественного перед личным, что как мы видим (даже по постам на данном форуме) совершенно не достижим. Мы все еще слишком эгоисты... и возможно, останемся такими всегда.

И хвала зайцам! Ещё не хватало нам абсолютного приоритета общественного перед личным - это путь к жесточайшей диктатуре, вообще-то.

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #11117 : Февраль 13, 2014, 12:25:53 »
Ась, у меня то же))))))). Закончила работу, с 6 утра, теперь работа в семье).

Если скачаю книжку, точно ослепну.
За всю жизнь и я читала))), но история это наука)))). И довольно сложная).

Ты сказала на этом форуме великолепную фразу, которую я б подправила - революция это часть эволюции. Это когда верхи не могут, низы не хотят.
Такие точки, разной степени критичности, бывают в истории. Проблема лишь в том, что они немного корректируют процесс, но не меняют его глобально, а иногда и откатывают назад. Как у нас с оранжевыми, допустим.

... ой, так хочется еще написать, но все уже, бегу... вернемся к этому, ок?))))

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #11118 : Февраль 13, 2014, 12:44:53 »
А покращення всё ближе и ближе  :8):

Российский бизнес срочно выводит деньги из Украины в ожидании дефолта - СМИ
http://news.finance.ua/ru/~/1/2014/02/13/319010

Крупные российские компании, работающие в Украине, получили из Москвы команду в десятидневный срок провести все расчеты и вывести из страны деньги.

Оффлайн Surs

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #11119 : Февраль 13, 2014, 13:13:24 »

Не исключено, что представители местного менеджмента "рэволюции" (я не говорю о рядовых участниках) в Украине точно также разбегутся при военном конфликте.
Еще оного нету, а некоторые уже безопаснее чувствуют себя за границей.. Коба, Булатов, Данилюк... патриоты

Еще один "патриот"
http://news.eizvestia.com/news_politics/full/831-korchinskij-ya-zhaleyu-chto-ne-brosil-ni-odnoj-butylki-s-benzinom-v-berkut-video

Оффлайн Surs

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #11120 : Февраль 13, 2014, 13:18:00 »
ВАУ! У нас с Вами в первый раз совпала волнующая нас тема. Я всегда говорила, что пусть к взаимопониманию лежит через желудок \ через деньги.

Так я ещё несколько дней назад писала, что так будет. И даже вот на днях объсяняла. Могу повторить кратенько. Купил Курченко БББ. Надо оно ему было. На самом деле, опять прокол "молодой команды", потому что всем уважающим себя финансистам было понятно, что БББ - давно куча каки, а не банк никакой. И что его надо чистить, аки Авгиевы конюшни и нормально так туда вкладывать. Ну да ладно, выбор банков для покупки не так уж и велик и тут ж всё ещё зависит от целей.
Он туда загнал новую команду банкиров. Хороших спецов, кстати. Мы с ними общались. Ребята начали в этом всё копаться и схватились за голову. А тут ещё и упс, кризис политический, кризис затягивается, тут ещё и гривну качнули. Ну не мого БББ физически выстоять. Курченко аккуратненько вывел в течение 2-х недель деньги. И кинул на рефинансирование. Рука руку моет, как не прискорбно.
Ну и вот с этим-то все, в том числе, и борются. Это ж показательное выступление на тему "как работает бизнес Семьи"....

С причинами отсутствия финансов в банке теперь понятно..
Но лично мне хотелось бы видеть гражданскую активность населения по этому вопросу.
А её нет. Так, мимолетная строчка в новостях.. Ведь вопрос идет о выделении 2 млрд. гривен частному предприятию из госказны.
За чей счет гуляют господа?

Как эти 2 млрд. будут использованы - мы уже имели возможность наблюдать скандалы, связанные с "нецелевым" использованием гос. помощи другими банками в таких же ситуациях.

Зюлейка

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #11121 : Февраль 13, 2014, 13:30:26 »
Что получается? Чтобы иметь моральное право протестовать против Майдана, нужно сначала глубоко изучить экономику. Не спорю.
А чтобы воевать на Майдане?
Там что, только выпускники экономических ВУЗов кидают бутылки с зажигательной смесью?
Если есть и студенты - нет, низзя, они ещё не доучились.
 Сколько видно простых ребят, пожилых людей - чем они руководствуются, как не "своим ощущением", что так жить нельзя?
Вот рассказывали, сколько продуктов присылают из сёл для майдановцев - сельские жители чем руководствуются? Учебник макроэкономики прочитали?
Надо объявить мораторий на протестные и анти-протестные действия, пока всё население Украины не сдаст экзамен по экономике. Желательно ещё и по истории.

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #11122 : Февраль 13, 2014, 13:33:12 »
Зюлейка, вы передергиваете. Не для того, что бы протестовать против Майдана нужно что-то понимать в экономике. А для того, что бы обсуждать экономику других стран и динамику ее развития. Потому что одно дело привести цифры, а другое сказать: "Я ничего не знаю про страну Х, но мне кажется,что там все бедно живут." Кстати что бы оперировать цифрами не нужно образование. Достаточно просто желания говорить аргуменировано и времени на поиск информации. Эмоционирование же хоть и оказывает влияние на таких же эмоцинальных, никакого конструктива не несет.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #11123 : Февраль 13, 2014, 13:43:25 »
Но лично мне хотелось бы видеть гражданскую активность населения по этому вопросу.А её нет. Так, мимолетная строчка в новостях.. Ведь вопрос идет о выделении 2 млрд. гривен частному предприятию из госказны

Да ладно! У нас во всех финансовых темах все на ушах! Да и ФБ, в меру своих возможностей обсуждает. Кстати, им не 2, а один в итоге дали ;) Что повод для отдельного моего мнения, ща напишу.
А почему не сильно гудят, объясню - не все это понимают, + на фоне дичайшего к-ва разворованных денег и предприятий, этот дохлый ярд на БББ - капля в море...
А мнение моё по этому поводу, кстати, тоже особое. Ярд для БББ в сегодняшнем состоянии - фигня полная. Как Тимонькин собирается его на этих деньгах спасти - загадка. Курченко ДО всей этой истории говорил об инвестициях в 17, как вариант...  Один для них сейчас это подачка. Так, для поддержания штанов. Почему не дали больше? Вариантов 2, ну так, на первый взгляд. 1) (мне нравится :) ) Таки да ВФЯ и Семью двигают от кормушки и от дел. 2) дали 1, чтобы они сейчас, в короткосрочной перспективе дыры залатали и просто продержались. С обещанием, что "а там мы всё разрулим и жизнь наладится"....