Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6199675 раз)

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #36624 : Сентябрь 15, 2014, 13:38:22 »
Вообще я теперь понимаю, откуда берутся пролетарские революции.
люмпеним помалеху?

Да. Найем мне сказал (и еще 80% населения страны), что так жить нельзя. Ящитаю - это третий Майдан.

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #36625 : Сентябрь 15, 2014, 13:38:36 »
Депутаты не управляют страной, вроде уже до этого договорились.

Не договорились. Таки управляют, как законодательная власть.

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #36626 : Сентябрь 15, 2014, 13:40:17 »
Цитата: Invisible от Сегодня в 16:16:08
    $2000 в месяц
однако, какие зарплаты нынче у уборщиц) :sarcastic:
в нынешней Украине, когда и 2000 грн получают далеко не все, 2000$ - это зарплата, за которую можно требовать некоторой квалификации, я полагаю. Вот квалификация волонтеров, имхо - уже вполне подходит. А вот в организаторских способностях этих журналистов я не очень уверена.
Ну какая может быть квалификация у депутата? На депутата все равно нигде не учат и соответствующий опыт работы нигде не получишь. Дело в другом.
Я ж не говорю конкретно об этих журналистах и их способностях. Я говорю о них, как о представителях определенного социального класса. Есть у нас в стране определенная прослойка людей, которые работают на средних руководящих должностях в крупных компаниях либо руководят своим небольшим бизнесом. Они привыкли к определенному уровню жизни. И согласится на работу, которая серьезно их уровень жизни понизит для них будет очень тяжело. А если они согласятся, то будет очень большой коррупционный соблазн для них. Зарплатой 6500 мы закрываем таким людям вход в органы власти. А среди этих людей, вполне возможно, есть неплохие кандидаты.

UPD: А на зарплату 6500 могут пойти любо люди с низким уровнем квалификации в своей профессии (что, конечно, не означает на 100% что они будут плохими депутатами, но вероятность этого повышается), либо крупные бизнесмены, у которых есть возможность без напряга пожить на собственные сбережения (что тоже не означает, что они будут однозначно плохими, но, скорее всего, интересы "простого народа" они будут интерпретировать немного по-своему).

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #36627 : Сентябрь 15, 2014, 13:43:22 »
 :facepalm:

Террористы "вышли из-под юрисдикции" ЛНР город Стаханов и будет формировать там автономный бюджет
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2014/09/15/334256

Как рассказал корреспонденту informator.lg.ua один из присутствовавших на встрече, приглашенным предпринимателям тут же было предложено “принять участие в формировании бюджета” – заплатить новым “руководителям” города по 150-200 гривен.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #36628 : Сентябрь 15, 2014, 13:43:46 »
Слушайте, да ладно вам. Все у ваших депутатов будет хорошо. Вы что, и правда считаете, что они себя, любимых, обидят? Вернут им эти зарплаты. "Новшество" было провозглашено до конца АТО. Да и наворуют они еще. Было бы чего переживать.

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #36629 : Сентябрь 15, 2014, 13:45:43 »
Слушайте, да ладно вам. Все у ваших депутатов будет хорошо. Вы что, и правда считаете, что они себя, любимых, обидят? Вернут им эти зарплаты. "Новшество" было провозглашено до конца АТО. Да и наворуют они еще. Было бы чего переживать.

В том-то и смысл, чтобы дать им возможность жить в "своём уровне", опираясь на з/п, а не на коррупционную составляющую. Не нужно рассчитывать, что они "наворуют". Иначе и вправду им ничего больше не останется :pardon:.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #36630 : Сентябрь 15, 2014, 13:46:39 »

В том-то и смысл, чтобы дать им возможность жить в "своём уровне", опираясь на з/п, а не на коррупционную составляющую. Не нужно рассчитывать, что они "наворуют". Иначе и вправду им ничего больше не останется :pardon:.

"ИХ уровень" - это не 20 тыщ грн.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #36631 : Сентябрь 15, 2014, 13:47:59 »
Остальных можно душить высокими налогами, низкими зарплатами, высокими тарифами, но депутатики!!! главное, шобы им было хорошо. А то не дай боже взяточки будут брать -((

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #36632 : Сентябрь 15, 2014, 13:53:01 »
Не, офигенно получается. На всех работах платят за труд, за квалификацию. И только депутатам мы будем платить "абы не воровали"  :sarcastic: я валяюсь

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #36633 : Сентябрь 15, 2014, 13:55:11 »
Давно я на него уже подписано, обычно всякие остроумные штуки вещает.

артем малдер
2 ч. · отредактировано ·
потому так и живем, что туда лезут те, кто не может "прожить в киеве на шесть тысяч"
поэтому и долгов дохера, потому что "ну а как прожить на такой бюджет" ?
учитесь, суки, учитесь или нехер туда лезть!

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #36634 : Сентябрь 15, 2014, 14:10:07 »
учитесь
Зачем? Депутатство (если по хорошему) - нефиговый кусок работы во благо страны. Не самый приятный (потому как вечно все тебя критикуют), без каких-либо карьерных перспектив (на какую высокооплачиваемую работу берут бывших депутатов?), весьма, как по мне, скучный. Еще и зарплата низкая. И зачем туда идти нормальному человеку?

В нормальных странах депутатсво - это нормальная зарплата (выше средней) и уважение в обществе. Там это нормальная работа, на которую может пойти нормальный человек. А у нас - тупо возможность воровать деньги. И мы делаем дополнительные шаги чтобы так оно и оставалось.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #36635 : Сентябрь 15, 2014, 14:11:24 »
Список [любой] партии на выборах 2014 в ВР, тщательно отобранный и гениально обобщенный Evgeny Gendin:
1. Комбат.
2. Батяня.
3. Батяня
4. Комбат.
5. Чувак.
6-26. Журналисты.
27. И экс-депутат.