Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6220641 раз)

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #8184 : Январь 21, 2014, 10:20:53 »
а) власть нелегитимна, президент козел и его геть; б) нужна воля президента, чтоб ситуация в стране пришла в норму.

Идеал - президент волевым решением уходит в отставку -)

Оффлайн lara

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #8185 : Январь 21, 2014, 10:26:33 »
...чтобы признать свою неправоту, даже перед самим собой, нужна смелость. И честность. А ее в этих людях...
Точно!  http://argumentua.com/novosti/arbuzov-strusil-ekhat-v-davos

Оффлайн Press-120

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #8186 : Январь 21, 2014, 10:33:52 »
чему этот цирк?  :glare:

Я не настолько глупа, чтобы выдавать этих людей общественности.
Мелоди, я на полном серьёзе. Я с самого начала хотела поехать, а возможности нет. Да и если работать не буду, то лошадок кормить будет нечем. А так со всех сторон хорошо. Я не смеюсь, я очень серьёзно спрашиваю. Что значит выдавать общественности. Они же сами людей набирают, значит вы еще и пользу им принесете. Вот я есть, я желающий.

Менять закон законными методами.
Конкретнее.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #8187 : Январь 21, 2014, 10:39:24 »
Очень большая часть населения за смену и люстрацию власти, даже невзирая на карманную и купленную оппозицию. И весь бардак последних месяцев.Но эта большая часть населения против беспорядков. Особенно бесконтрольных. Как урегулировать ситуацию - неясно. Особенно, при взаимоисключающих тезисах: а) власть нелегитимна, президент козел и его геть; б) нужна воля президента, чтоб ситуация в стране пришла в норму.Уж вы, господа, решите окончательно, шашечки, или ехать. А то, пока между двух стульев мечетесь. Всем Майданом 

И у нас. И те, кто вначале сомневался, говорил "менять ж нет на кого и т.д." дежурят на Майдане, возят продукты и готовы подняться по первому свистку.
Для тех, кто в танке. Правый сектор вмешался, когда Беркут попытался в очередной раз избить обычных людей. Почему они не имели права пройти к ВР и там себе митинговать? В любой стране Европы им бы никто не помешал. Вы всё ставите с ног на голову.

На тему агрессивности, антироссийскости и т.д. Я вот всё ждала, когда ж власть запустит еврейскую тему. Запустили на днях. Вот, что ответил ВААД Украины. http://blogs.pravda.com.ua/authors/voznyak/52de40b4e9c4d/
Или они врут т.к. Америке все продались? :)))))))

Оффлайн lara

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #8188 : Январь 21, 2014, 10:51:12 »

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #8189 : Январь 21, 2014, 11:18:29 »
Правильный выбор. Пусть в Европе полюбуются, кого мы здесь выслушивать вынуждены. Жаль, акцент не переведешь...
Перший віце-прем'єр Сергій Арбузов скасував свою участь у дискусії в рамках економічного форуму в Давосі, бо туди поїде Микола Азаров, не поїдуть на форум лідери української опозиції.

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #8190 : Январь 21, 2014, 11:38:09 »
Ась, ну давай пойдем по следующему кругу в том плане, что нет, в цивилизованных странах никто не пустит прорывать милицейский кордон. Митинговать под Радой нет никакой необходимости.

Конечно, я не в курсе, с чего началась ситуация на Грушевского. Но четко видно, что движение это разобщенное и Украина не повстанет. С Майдана больше ушедших людей, чем пришедших на него. Все слои населения данное движение не затронуло. И не хочет затрагивать, если по справедливости.
Потому что, если попрет пролетариат, который сейчас ездит зарабатывать пресловутые 200 гривень, придется оборонять Киев уже. Ибо контролировать ситуацию станет некому.

Ситуация раскачивается искусственно, с обеих сторон. С использованием трудовых масс, интернета и черного пиара. Возможно, так на фоне экономической ситуации идет раскол властной верхушки.

В любимой тобой и родной)))) Германии экономически народ был готов к объединению еще в 16м веке. Но сделать это удалось лишь в 19м. Весь 20 век были взлеты и падения только в начале 21 века Германия заняла свое место на карте Европы. Конечно, это очень схематично, утрированно, но примерно так эта эволюция и выглядела. А их промышленность еще в 16м веке была впереди всей Европы, вместе взятой...

Я к чему. Эволюция это эволюция. Ко всему надо прийти.

У всех поборников хождения на Майдан нет внятного плана национального спасения. Знаете, почему? Плана национального спасения не существует в ярком и быстром исполнении.

Потому что, пока какая-то часть населения быстро и радикально, другая медленно и консервативно, но эволюционирует тоже. И этот процесс не-пре-кра-ща-ю-щий-ся)))))))). И эти части населения друг друга уравновешивают и помогают двигаться в будущее. Это и есть настоящий план)))))))

...Бешеный Збиги утверждает, что рай настанет для нас, когда послепутинская Россия, спасаясь от Китая, повернется к Европе. Это уже скоро))). Смотрите в следующих сериях)))).

Оффлайн Tamika

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #8191 : Январь 21, 2014, 11:47:24 »
http://gazeta.ua/articles/life/_asociaciya-vlasnikiv-zbroji-nagadala-ministru-mvs-pro-svoe-isnuvannya/537472
Це називається "как аукнется,так и откликнется" :glare:
У Асоціації власників зброї 100% побільшало прибічників після нових "ЗЕКонів".

Луцькі ВВ:
http://www.volynpost.com/news/25982-epopeia-z-luckymy-vvshnykamy-navkolo-avtobusiv-vyris-tabir-avtomajdanu-foto

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #8192 : Январь 21, 2014, 12:02:48 »
Кстати, мнение. Заслуживает прочтения.

http://krytyka.com/community/blogs/vidkryte-zvernennya-do-lideriv-maydanu

Оффлайн ИА

• Герой
  • ))))))))))
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #8193 : Январь 21, 2014, 12:04:52 »
Press-120

Да. У нас еще нормальная жизнь. У нас не Египет не Ливия не Сирия. И спасибо за это!

Перемены должны быть. Но каким путем? Путем ввержения в страну в хаос? Это для вас будет переменой к лучшему? У каждой страны свой путь. И, кстати, на мировой арене уже пришли к тому, что западная модель построения общества не идеальная и не стоит на нее равняться. Китай. Индия. Они развиваются, но и сохраняют свои традиции. И не перекраивают свое общество по европейскому образцу.

Что на что менять? Принять документ ассоциации? Угробить то, что еще дышит? Вы думаете, так быстрее наступит светлое будущее? Когда ничего не будет работать, когда наступит тотальная нищета? Вам так станет лучше жить? ТОГДА КТО ВЫ?

А разве наша страна уже не в хаосе?
 Или вы считаете,что если хаос творит власть - то это можно. А если народ (хотя по конституции именно он и должен быть той самой властью) - то зась?
И,еще - тотальная нищета в Украине уже.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #8194 : Январь 21, 2014, 12:15:37 »
Конечно, я не в курсе, с чего началась ситуация на Грушевского.
А я знаю. Поэтому  ты бы лучше спрашивала прежде чем писать

Но четко видно, что движение это разобщенное и Украина не повстанет. С Майдана больше ушедших людей, чем пришедших на него. Все слои населения данное движение не затронуло.

Если бы ты не отсиживалась принципиально дома, а хотя бы раз в неделю бывала на Майдане, то не писала бы этого. На тему того, что больше ушло, чем пришло. В моём офисе нас вначале были единицы. Потом 5-ки, 10-ки. Сейчас практическе все. Даже мой зам, очень осторожный парень, с очень взыешенным подходом к жизни и вообще всячески недоверчивый ко всему, что связано с любой властью, вчера купил каску и сегодя дежурил на Грушевского с половины 4-го. Саша, ты смотришь на всё, невыходя из своей ракушки, своего мира и своего дома. Это твоё право, никто не в праве тебя за это осуждать, боже меня упаси. Не подумай. НИ у меня есть ряд друзей, которые так же себя ведут и в итоге так же рассуждают. Когда ты далеко от всего происходящего, когда ты только наблюдаешь со стороны, ты вообще не ощущаешь, что именно происходит.
Вот возьми Гармонь. Она после ночи штурма заболела и 2 недели валялась дома. Итог - у неё тоже было ощущение "всё пропало, Майдан разваливается и т.д." Как только она там побывала, вынырнула, всё вернулось. Я тебя не убеждаю. Но писать то, что ты пишешь, действительно, не зная ситуацию изнутри, на мой взгляд. даже где-то безответственно. Вот уж прости.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #8195 : Январь 21, 2014, 12:17:16 »
А разве наша страна уже не в хаосе? Или вы считаете,что если хаос творит власть - то это можно. А если народ (хотя по конституции именно он и должен быть той самой властью) - то зась?И,еще - тотальная нищета в Украине уже.

Вот-вот