Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6211180 раз)

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #8532 : Январь 22, 2014, 09:02:32 »
до свидания Tuluza, желаю вам испытать на себе всю прелесть новых законов вашей власти.

Вы очень странный человек. Я ни слова не писала ни о силовиках, ни о защите бедной власти.
Только о том, что против жертв и не вижу рычагов, которыми протестующие добьются своего.

Желаю разумности и адекватности.

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #8533 : Январь 22, 2014, 09:03:28 »
Илона вот еще сегодняшняя жертва, капец, что творится
http://www.pravda.com.ua/news/2014/01/22/7010588/

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #8534 : Январь 22, 2014, 09:13:41 »
[Denys Kobzin
5 мин. назад
Очевидно, что милицию на Грушевского просто бросили. Во всех смыслах - на протестующих, на произвол. Ими никто не командует сверху - потому, что никто не хочет брать ответственность. Их грехи заранее списали. Их анонимность и безнаказанность гарантирована. Из картинки видно, что они уже давно перешли на первобытный уровень защиты - также как и протестующие бросаются бутылками с зажигательной смесью; стреляют в журналистов и того, кого захотят; непропорционально применяют силу. Им разрешили выразить всю накопившуюся злобу на атакующую их толпу и они это делают самыми примитивными способами. О профессиональной работе речь уже не идет. Для них это отчасти выживание, отчасти - месть за все. Думаю, что это не последний рубеж насилия.
Даже отбросив тот факт, что они за эту "работу" получают деньги, пугает то, что отвоевав на Грушевского, они вернутся на улицы. Это действительно страшно, потому что джина в бутылку не загонишь.

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #8535 : Январь 22, 2014, 09:15:44 »
Вчера писал про му*аков, призывающих штурмовать Майдан. Не было бы таких му*аков, и силовых действий, вероятно, тоже не было бы. Уже имеем два трупа. В случае штурма самого Майдана, их будет несколько десятков. И будут они, в том числе, и на их совести. Пусть подумают об этом сегодня перед сном...

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #8537 : Январь 22, 2014, 09:23:17 »
Tuluza, а какой результат может быть переговоров? Ну, чисто гипотетически? Какой может быть выход из этой ситуации?

Лично я вижу один - перевыборы абсолютно всего, что только можно. И наказание виновных (вплоть до пожизненного заключения чиновников высшего ранга) Это всё зашло уже так далеко, и никакой другой выход из ситуации никого не устроит и ничего не изменит.

Кто-то согласится на такое путём переговоров? Ха-ха.

Оффлайн zag*

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #8538 : Январь 22, 2014, 09:28:16 »
А вы еще верите в правдивость и гарантию обещаний во время переговоров, если такие состоятся??? h0.0

http://galinfo.com.ua/news/151867.html

http://galinfo.com.ua/news/151698.html

Вот на них никакие законы не распространяются, им все можно.
http://mytime.net.ua/news/2014/01/2014-01-22-25.htm

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #8539 : Январь 22, 2014, 09:38:25 »
Tuluza, а какой результат может быть переговоров? Ну, чисто гипотетически? Какой может быть выход из этой ситуации?

Лично я вижу один - перевыборы абсолютно всего, что только можно. И наказание виновных (вплоть до пожизненного заключения чиновников высшего ранга) Это всё зашло уже так далеко, и никакой другой выход из ситуации никого не устроит и ничего не изменит.

Кто-то согласится на такое путём переговоров? Ха-ха.

А какими методами, Сережа, протестующие собирались добиться отставки всех этих чиновников вообще? В неприличных странах это заговор военных. В приличных странах поддержка крупной буржуазии, сиречь - олигархата. Все, других вариантов нет.

Твой вариант - ?

Оффлайн zag*

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #8540 : Январь 22, 2014, 09:40:24 »
Это ж надо было дождатся крови, чтобы в мире хоть что нибудь сделали, пошевелили мизинчиком как отдолжение.
http://intv.ua/accents/77699-ssha-pokaralo-ukrayincv-yak-prichetn-do-rozgonv-ta-zastosuvannya-sili-proti-demonstrantv-foto.html

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #8541 : Январь 22, 2014, 09:40:58 »
Max Leonov
Кто сохранил стрим с эспрессо ТВ в ночь 20.01 - 21.01? Приблизительно в 02:00 - 4:00 В сторону беркута пошел переговорщик в белом шлеме и с белым флагом. На видео показали, как его тут же казнили. на ФУП его тоже видели, описание происходящего "Я сидел прошлой ночью наблюдал еспрессо. Там пошёл какой-то умник с белым флагом к ним. ВВшники расступились и пропустили (камера за ним следила). Как только прошёл строй ВВшников, налетела беркутня человек 7-8 и стали пинать, потом лежачего без движухи ещё ногами добили, потом подошел один из беркутни и три раза в упор выстрелил в бессознательное тело из пистолета-травмата. Видно было как от каждого выстрела дёргается лежачее тело. Даже мне, прошедшему войну стало не по себе. Это уже и не уроды даже, это полностью сформированный материал для виселицы."
это пример переговоров

Оффлайн Marysa

• Герой
  • Маруся
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #8542 : Январь 22, 2014, 09:42:38 »
А кто прийдет-то?на манеже одни и те же...все были и у кормушки и Луцык и Сеня и все иже еси с ними ,обидно что на этой народной настоящей волне мудачье всякое хочет на трон въехать...Клич туда лезет чтоб защитить свои бизнесовые интересы и открыть новые горизонты ,да и Порох туда же...От нынешней власти деться тоже некуда,забирают,отбирают,гребут...скоро какать золотыми какашками будут...беспредел...как будто в могилу все унесут...Ситуация -просто дрянь.Нужен  не просто какой-то политик и лидер,нужен идейник,но таковых нет пока в политику  лезут за деньги и лет десять точно не будет...Это должно вырасти  целое новое поколение,которое не выросло на откатах  и действительно любит свою страну,свой народ,уважает соседей и знает свою историю...А пока..где эти все лидеры революции?сидят по своим домам а народ там ...вершит революцию с помощью булыжников...Паны дерутся а у бедных чубы трещат...Против всех я...я за народ,наш простой ,темный и доверчивый люд,которому что не начешешь -во все верят....

Оффлайн Marysa

• Герой
  • Маруся
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #8543 : Январь 22, 2014, 09:44:42 »
P.S.ни с кем спорить не собираюсь и никому ничего не доказываю,никого обидеть не хочу.