Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6185414 раз)

Оффлайн 765

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #8796 : Январь 23, 2014, 22:19:21 »
А что со мной разговаривать ? смысл- я не поддерживаю..разбои убийства гражданские войны и насилие.. -сейчас это перейдет в безконтрольную ситуацию- а что дальше ?     Я вас очень  внимательно  прочитаю..? что дальше ?
Я бы написал подробненько что дальше, но всё равно это никто не воспримет пока это не будет написано в тех СМИ, которые тут некоторые читают (в который раз прошу - дайте ссылку на эти замечательные источники, откуда берётся ваша картина мира).

Есть условие - наказать Беркут. Хотя бы конкретных исполнителей. Которые нарушили закон. Есть для этого Генпрокуратура и прочие госорганы.  Сделают это - будет шанс на мир. Должны сделать по закону. Должны сделать по морали. Но сделают ли? Если нет - значит и дальше будет кровопролитие.

А вы не стесняйтесь пишите-  потом будет видно ,.ошибаетесь или нет..Может вы действительно  замечательный аналитик тли великий пророк :):)?
   заодно и тоже поделитесь откуда  у вас складывается ,.ваше мировозрения..о своем  я написала..

Надеюсь утром прочитать вашу резолюцию..поднятие экономики за ночь..путем свержения призидента..и установления мира и порядка..за счет """революции"""  Если конечно время будет прочитать....

Зюлейка

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #8797 : Январь 23, 2014, 22:22:54 »
Если ситуация патовая и оппозиция не знает, как из неё выйти, она может удовлетвориться наказанием "Беркута", чтобы "сохранить лицо". Но ведь речь идёт о том, что народ уже на этом не остановится?
Несправедливо получается: когда призывают кидать бутылки с горючей смесью в "беркутовцев", это - проявление демократии и плюрализма мнений. А если я напишу: "Достал тебя "мистер Х" - так кинь бутылку в него!", меня посадят за подстрекательство к терроризму. "Один лосось дороже тысячи лягушек" (с)

Оффлайн Ника88

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #8798 : Январь 23, 2014, 22:24:09 »
Ну, раз наказывать беркутовцев, которые нарушили закон, то логично и всех "революционеров", которые так же закон нарушили наказать... революционеры все согласны?
Вообще ничего логичного. Если милиционер нарушает закон, человек имеет право на самозащиту (в законе так написано). Если вся милиция нарушает закон, то на самозащиту имеет право народ.

А если милиционер нарушил закон, после того, как народ нарушил закон? Что должен чувствовать беркут, когда некоторые личности из оппозиции призывают отлавливать и избивать их жен и детей? Почему "народ" может кинуть в военного коктейль Молотова, а если та же бутылка (ну не разбилась она почему-то) летит обратно - сразу все вспоминают о законе. Когда личности с майдана нарушали закон, они, если могут мыслить, конечно, должны были понимать, что против них применят силу.

А цели революции никто назвать не может, т.к. целей и нет... и не было особо никогда.

Зюлейка

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #8799 : Январь 23, 2014, 22:25:40 »
Florida05, а это - "отрыжка совкА" - "народ всегда прав".

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #8800 : Январь 23, 2014, 22:25:44 »
когда некоторые личности из оппозиции призывают отлавливать и избивать их жен и детей?

Во-первых, к такому не призывают.
А во-вторых, вы хорошо подумайте и вспомните, кто первый нарушил закон и бил людей в ночь на 1 декабря.

Оффлайн Булочка

• Бывалый
  • Я не знаю другого признака величия, как доброта  .
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #8801 : Январь 23, 2014, 22:26:27 »
Слышала,что планируется арест около 1000 революционеров...
Кличко когда говорил его аж трясло... Неужели все так плохо...

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #8802 : Январь 23, 2014, 22:26:49 »
А вы не стесняйтесь пишите-  потом будет видно ,.ошибаетесь или нет..Может вы действительно  замечательный аналитик тли великий пророк :):)?
   заодно и тоже поделитесь откуда  у вас складывается ,.ваше мировозрения..о своем  я написала..
Я не стесняюсь, мне лень. А откуда складывается мировозрение - могу написать пару тезисов:
1) Не ограничиваться одним или несколькими источниками информации.
2) Читать не о том, что мне навязывают, а о том, что для меня актуально. Например, как разгоняются демонстранты в США для меня не актуально. Хоть на каждом шагу будут это показывать - оно мне не интересно, я не живу в США. Мне интересно, как демонстрации разгоняют у нас и как должны это делать по закону.
3) Стараться меньше читать аналитику и больше - факты. И пробовать анализировать самому.
4) При чтении всегда обращать внимание на источник, и на его авторитетность и репутацию.
Я на ваш вопрос ответил, ответьте теперь на мой.

Оффлайн Ника88

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #8803 : Январь 23, 2014, 22:29:19 »
когда некоторые личности из оппозиции призывают отлавливать и избивать их жен и детей?

Во-первых, к такому не призывают.
А во-вторых, вы хорошо подумайте и вспомните, кто первый нарушил закон и бил людей в ночь на 1 декабря.
Да вы что? Не призывают?

Кто не знает, Андрей Лозовой -  экс-кандидат в народные депутаты Украины от Объединенной оппозиции по 94 избирательному округу

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #8804 : Январь 23, 2014, 22:30:21 »
А если милиционер нарушил закон, после того, как народ нарушил закон?
:8): ещё раз напомнить хронологию событий? Или сами вспомните?

А цели революции никто назвать не может, т.к. целей и нет...
А кто уполномочен называть цели революции? Я что ли? Я смогу сказать, что лично я жду от революции. Гармата может сказать, что она хочет, Макс - что он. В чем-то наши цели совпадут, в чем-то, возможно, нет. На то она и революция.

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #8805 : Январь 23, 2014, 22:34:30 »
Florida05, для вас более важно, что пишет некто Андрій Лозовий (кстати, какое он отношение имеет к оппозиции?) или что пишет (и делает) человек, который за ваши деньги должен вас защищать и имеет на это соответствующие полномочия и оружие?

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #8806 : Январь 23, 2014, 22:35:09 »
Слышала,что планируется арест около 1000 революционеров...
Кличко когда говорил его аж трясло... Неужели все так плохо...
Ничего не плохо. Всё по плану.

Оффлайн Ника88

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #8807 : Январь 23, 2014, 22:36:35 »
Хронологию событий напоминать не надо - было видео, где четко видно, что со стороны "детей" в военных летели бутылки и др. Я его уже кидала в эту тему. Ответ на все был один "провокация"... сейчас тоже все провокация? Не удивлюсь. Т.к. одна дама вчера по ТВ заявляла, что майдан все еще мирный. а вот здесь уже точно применимо  :8): :8): :8):

На счет отношения Ловзового к оппозиции вроде написано в сообщении выше...