я, собссно, ни за тех и ни за тех - это видно из подписи под аватаркой. Симпатии, канешн, на стороне митингующих, но где-то очень глубоко в душе. Но объясните кто-нибудь, плз, а что будет после смены власти, или даже вступления Украины в ЕС? Вот сижу и аполитично читаю газету - там прогноз безработицы на 2014 год: она увеличится ещё на 10%. Ну и как с ней бороться? Уровнь жизни, будь Украина в ЕС, повысится? А с каких, собственно? Кто готов ехать зарабатывать в Европу - те и так давно уже там.
И на какой стороне не были бы симпатии, свидомый или не свидомый, но как здравомыслящий (даже и не сомневайтесь) не буду я рисковать остаться инвалидом непонятно за какую цель. Убрать регионы от власти, конечно, не мешало бы, но где гарантии что новая власть будет лучше? (горький опыт с Ющенко, ога) Хоть ссаными тряпками в меня кидайтесь, но имхо.
Ща, вот брошу обеих работодателей - и "регионала", и харьковчан - и поеду делать зигу Яценюку. Шиш

Сколько себя помню - вот именно в этой точке Вселенной всегда была жопа. И при Ющенко, и до него, и сейчас. Самая маленькая, кажется, была при советском застое. И никакой возврат к Конституции образца 1994 года её не изменит