Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6196379 раз)

Оффлайн Orc

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #10728 : Февраль 10, 2014, 14:10:23 »
Возможно там делались мосты? Может тоннели?
подкопы. До самой Германии.

Ну в общем как бы строительсво дорог и горах или на ровной местности тоже имеет значение.

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #10729 : Февраль 10, 2014, 14:12:31 »
Да, возможно строились мосты и тоннели. Окей, оставим в покое Германию и её преимущественно равнинной местностью, посмотрим на дороги в Альпах, где кроме тоннелей и виадуков вообще ничего нет. Мне лень искать источник, но я где-то читал, что максимальная стоимость дорог в Европе (как раз в супер-сложной местности - 30 млн. евро за 1 км).

Андрей, я не очень понимаю суть ваших вопросов. Если вы хотите знать, что будет делать новая власть, то этого никто не знает. Если вопрос в том, что должна делать новая власть - можете почитать книгу «Сингапурская история: из третьего мира в первый» авторства Ли Куан Ю. В методах есть, конечно, некоторая специфика (всё-таки, Сингапур - не Украина), но 90% принятых мер работали бы и у нас.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #10730 : Февраль 10, 2014, 14:13:33 »

Андрей, действительнО, не очень ясно, что вы хотите доказать.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #10731 : Февраль 10, 2014, 14:14:04 »
Макс, так на прошлой неделе был ж опрос не фейковый. И таки да - даже бобру, тьфу, т.е. Тягныбоку и Юльке, внезапно выпрыгнувшей из тюрьмы. Самый большой разрыв - Кличко и Порошенко. У них - 63-64%. Их рейтинг примерно одинаковый.
А вот шутки такие - в сад. Это я про "переодеться Беркутами". Даже чтоб мысль такая не возникала.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #10732 : Февраль 10, 2014, 14:14:45 »
Гельмана вообще кто-то прочитал или не заметили?  :max:

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #10733 : Февраль 10, 2014, 14:16:34 »
А вот шутки такие - в сад. Это я про "переодеться Беркутами". Даже чтоб мысль такая не возникала.

Шуток и не понадобится. Янык (тьфу, приходится писать с большой буквы, ибо начало предложения!) сам всё сделает. Он уже набил руку в производстве эпик-фейлов.

Оффлайн Orc

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #10734 : Февраль 10, 2014, 14:18:06 »
Андрей, я не очень понимаю суть ваших вопросов. Если вы хотите знать, что будет делать новая власть, то этого никто не знает. Если вопрос в том, что должна делать новая власть - можете почитать книгу «Сингапурская история: из третьего мира в первый» авторства Ли Куан Ю. В методах есть, конечно, некоторая специфика (всё-таки, Сингапур - не Украина), но 90% принятых мер работали бы и у нас.

Суть простая - прежде чем что-то делать (со всей страной, в нашем случае) я хочу знать стратегию, тактику и конечный результат. Примеры стран, не схожих ни по климату, ни по менталитету населения, уж извините, не работают. Гладко было на бумаге да наткнулись на овраги - проходили, знаем.

Если бы я делал свою работе с планом "сначала всё что до нас сделано, сломаем, ибо это всё не работает, потом как-то переделаем и будет хорошо" - уже давно был бы бомжом.

Зюлейка

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #10735 : Февраль 10, 2014, 14:19:18 »
Я прочитала Гельмана, спасибо.
Вопрос: что даст нам приход к власти Порошенко?

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #10736 : Февраль 10, 2014, 14:19:25 »
Гельмана вообще кто-то прочитал или не заметили?  :max:
А я ещё раньше прочитал :)

Оффлайн Orc

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #10737 : Февраль 10, 2014, 14:20:56 »
Андрей, действительнО, не очень ясно, что вы хотите доказать.

Нафотошопить и я могу. С моей стороны был список построенных объектов в Сочи. С Вашей - пропагандистский фотошоп.
Это было сообщение-оффтоп, просто для инфы. Всё, что хотел сказать - Россия - сильно не бедная страна, могут, когда захотят. Собвственно всё.
Ну и я бы вообще закрыл тему обсуждения Сочи -) У нас - МАЙДАН.

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #10738 : Февраль 10, 2014, 14:21:18 »
Суть простая - прежде чем что-то делать (со всей страной, в нашем случае) я хочу знать стратегию, тактику и конечный результат. Примеры стран, не схожих ни по климату, ни по менталитету населения, уж извините, не работают. Гладко было на бумаге да наткнулись на овраги - проходили, знаем.
Ну не нравится Сингапур - прочитайте про Грузию. Там тоже всё очень похоже. Уже всё давно изобретено, всем этот путь известен, нужно только желание по нему идти.

Оффлайн Orc

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #10739 : Февраль 10, 2014, 14:23:10 »
Ну не нравится Сингапур - прочитайте про Грузию. Там тоже всё очень похоже. Уже всё давно изобретено, всем этот путь известен, нужно только желание по нему идти.

Т.е. мы делаем всё по Грузинской "методичке"? Отлично, но хочу её почитать. В электронной версии газеты "от Пони" есть?

И про Грузию - читал Иванишвили и ещё кое что. Через неделю ознакомлюсь на местности, узнаю ещё у аборигенов. Доложу. :-)