Есть один у меня товарищ, состоит в неплохих отношениях с Лёвой. ТАк вот, Лёва начал свой уход от ВФЯ летом. Когда понял, что ВФЯ нифига не решает. Все мои друзья, так или иначе связанные со спцеслужбами, в один голос говорят, что разгон 29-го - банальная техническая ошибка, как не тотально ужасно это звучит. А-ля по российской интсрукции (а давно уже они есть и применяются, это даже никто не скрывает) в этот момент аккуратно зачищают. Там зачистка зависит от к-ва людей. Исключительно. И в России это прекрасно работает. Сценарий примерно такой:
ВФЯ (или Клюев): Действуйте по инстркуции
Захар: "ЗАчистить"
Ну и менты тупо перестарались. А дальше всё банально. Своих сдавать нельзя. Так из простой технической ошибки началась революция. Подогретая банальными глупейшими ошибками дебилов у власти.
И тема разгона студентов вообще не отыграла. Она ключевая. Просто на неё наростилось ещё куча всего. Первое требование было и остаётся - наказание виновных. Просто все понимают, что действующая власть это не сделает. Посему надо изменить власть, изменть её полномочия и тогда вернуться к этому пункту.
Я уже не знаю, ну очень урощённо объясняю.
Тут всё просто, как белый день.
п.с. вы уж меня простите, но ссылку на эту инфу я предоставить не могу

п.п.с Серёга, видишь, тебе она тоже не отвечает