Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6193969 раз)

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #11016 : Февраль 12, 2014, 12:03:07 »
Сережа, я должна признать, что не могу найти опроса европейских граждан по поводу их согласия и, как говорила, это базируется на моей логике и опыте.

Но руководствоваться можно вот этим:

http://vecherniy.kharkov.ua/news/23197/
http://news.mail.ru/politics/16058950/?frommail=1

и особенно вот это:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0_%D0%B8_%D0%95%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%81%D0%BE%D1%8E%D0%B7 (см.Комментарии в конце)

Логика и здравый смысл подсказывают, что, будь европейские чиновники, которых выбирают и содержат европейские налогоплательщики, заинтересованы по-настоящему заинтересованы в Украине, одной трепотней бы не ограничились.

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #11017 : Февраль 12, 2014, 12:04:10 »
Зашёл сегодня в теремковское отделение Форума закрыть карточку (не пользуюсь ею уже с полгода, но ради бойкота). А там - ПУСТО  :shocked:. Обычно куча людей толкается.

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #11018 : Февраль 12, 2014, 12:11:11 »
Что касается Попова и Сивковича.

По-моему, дело в том, что изначально (если примитивно), сыр-бор разгорелся изза того, что на фоне резкого разворота Януковича от европейского курса, группа РУЭ (возможно) решила организовать маленькую победоносную войну. Попов считался креатурой Левочкина, Сивкович был в орбите Клюева. Маленькая победоносная война подзахлебнулась и закончилась сменой Левочкина на Клюева, уходом Л. с канала Интер, уходом РУЭ из схем Газпрома... Говнометание закончилось переговорами. Надо было как-то оправдать сие публичное противостояние. Генералы обменялись почетным пленом, сдав каждый по полевому командиру. Тема разгона студентов давно отыграла, чего их дальше держать-то?

При этом - тоже имхо - про народ никто вообще не думал и не имел его в поле зрения.

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #11019 : Февраль 12, 2014, 12:16:37 »
(вчерашняя новость - по поводу задержания афганцев, приведших воришку-карманника в отделение милиции и будучи арестованными "за применение силы" к воришке).

Сегодня впервые Силы Самообороны вышли за периметр Майдана для наведения конституционного порядка
http://uainfo.org/yandex/274435-segodnya-vpervye-sily-samooborony-vyshli-za-perimetr-maydana-dlya-navedeniya-konstitucionnogo-poryadka.html

Запомните этот день - 11 февраля, маленькую, но важную дату: сегодня впервые Силы Самообороны вышли за периметр Майдана не для демонстрации протеста, а для наведения конституционного порядка в отдельно взятом субъекте власти - Подольском суде.

В полной боевой экипировке подразделения, оснащенные всем необходимым для прямого столкновения с теми, кто посмеет их разогнать, без всякого предварительного разрешения от кого-либо, проследовали к месту выполнения боевой задачи. Выстроились в полной готовности помочь судьям принять законное решение под судом, который мог случайно незаконно бросить в тюрьму их ни в чем не повинных товарищей.

От возмущения провокацией против Евромайдана у автозака под судом спустились сами собой все шины, и даже пробился бензобак. После в целом позитивного решения суда, подразделения вернулись к месту постоянной дислокации.

Вывод очевиден: добиться справедливого решения суда может только народ, который прекрасно оснащен, организован в подразделения, и решительно настроен доказать делом, что Конституция Украины называет именно народ - единственным источником власти. И такой народ на Майдане есть, и этот выход сотен на Подол - настоящая победа Майдана и Конституции Украины.

Зы №1: А подольское РУВД показало Майдану, что с ним сотрудничать гражданам нельзя - там опричники работают, а не стражи закона. С ворами подольская милиция каг бе намекает, надо разбираться на месте.

Зы №2: Спасибо бесстрашным и мужественным командирам и бойцам Самообороны! Это образец гражданского долга и уважения к законам Украины!

Оффлайн Surs

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #11020 : Февраль 12, 2014, 12:21:03 »
http://ru.tvi.ua/new/2013/11/27/es_nikogda_ne_primet_ukrainu___the_times

ЕС НИКОГДА НЕ ПРИМЕТ УКРАИНУ, – THE TIMES

Британское издание отмечает: Украина является кошмаром для европейцев и, как и Турция, никогда не вступит в Евросоюз

В Киеве десятки тысяч демонстрантов скандируют: "Мы хотим, чтобы наши дети росли в Европе". "Но вот в чем загвоздка: мы не хотим их присоединения. И вторая загвоздка: мы делаем вид, что хотим", – пишет британская газета, выступая от имени европейцев. По мнению автора статьи, мнение о присоединении многомилионной Украины – кошмар для западных столиц, потому что украинцы – молодые, мобильные, образованные и жаждут зарабатывать хотя бы более 280 фунтов в месяц (средняя зарплата в Украине).

По мнению издания, ЕС устал расширяться и "страдает геополитическим аналогом эректильной дисфункции". Причина – кризис еврозоны.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #11021 : Февраль 12, 2014, 12:24:01 »
Есть один у меня товарищ, состоит в неплохих отношениях с Лёвой. ТАк вот, Лёва начал свой уход от ВФЯ летом. Когда понял, что ВФЯ нифига не решает. Все мои друзья, так или иначе связанные со спцеслужбами, в один голос говорят, что разгон 29-го - банальная техническая ошибка, как не тотально ужасно это звучит. А-ля по российской интсрукции (а давно уже они есть и применяются, это даже никто не скрывает) в этот момент аккуратно зачищают. Там зачистка зависит от к-ва людей. Исключительно. И в России это прекрасно работает. Сценарий примерно такой:
ВФЯ (или Клюев): Действуйте по инстркуции
Захар: "ЗАчистить"
Ну и менты тупо перестарались. А дальше всё банально. Своих сдавать нельзя. Так из простой технической ошибки началась революция. Подогретая банальными глупейшими ошибками дебилов у власти.
И тема разгона студентов вообще не отыграла. Она ключевая. Просто на неё наростилось ещё куча всего. Первое требование было и остаётся - наказание виновных. Просто все понимают, что действующая власть это не сделает. Посему надо изменить власть, изменть её полномочия и тогда вернуться к этому пункту.
Я уже не знаю, ну очень урощённо объясняю.
Тут всё просто, как белый день.
п.с. вы уж меня простите, но ссылку на эту инфу я предоставить не могу  :sarcastic:
п.п.с Серёга, видишь, тебе она тоже не отвечает ;)

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #11022 : Февраль 12, 2014, 12:28:34 »
Нацбанк першими рятуватиме банки Курченко та Новінського
http://uainfo.org/yandex/274419-nacbank-pershimi-ryatuvati-banki-kurchenko-ta-novnskogo.html

По поводу Форума я сегодня сам ситуацию видел. А вот про Брокбизнесбанк:

Вы успели забрать деньги из "Брокбизнесбанка"? Ходят слухи, что он лопнул первым среди всех банков Семьи. Об этом говорят очереди у банкоматов банка, о которых пишут во френд-ленте, и компания "Виза", которая разорвала контракт с "Broke-business" банком. По паническим отчетам из энторнетов, "Брокбинес" якобы несколько лет вместе с НБУ пилил государственные кредиты, попросту выводя их на офшоры Курченко и Арбузова. Когда банк хотели хоть кому-то продать прошлым летом, то в конце концов для прикрытия аферы Арбузов выдумал фиктивную продажу банка, который якобы купили структуры Курченко, а на самом деле - просто оформили на себя совершенно бесплатно. Государство продолжало дотировать пирамиду. И вот сейчас, когда возможность перекредитоваться за рубежом за госсчет была закрыта международными рейтинговыми агентствами, банк перестал выполнять обязательства перед вкладчиками. И теперь говорят, что "Брокбизнес" попросту разграбили - активов там нет, денег нет, есть десятки тысяч обманутых людей, которым теперь Арбузов и Курченко будут обещать вернуть вклады за счет государства. Что ж, вполне возможно - это ведь уже было при падении каждой минувшей власти - "Украина", "Родовид", "Укрпромбанк" и другие, несть им числа, увы... На память, наверное, как обычно остались горы правильной отчетности, липовые залоги, мусорные бумажки несуществующих "рогов и копыт" - в общем достаточно, чтобы в будущем спросить по полной программе у всех нынешних руководителей финансовых, контролирующих, регулирующих органов и правительства...

Подробно ситуацию можно отслеживать тут:
http://forum.finance.ua/topic265.html?start=1160

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #11023 : Февраль 12, 2014, 12:32:00 »
Макс, так я ж писала тут, можешь ничего не постить. Кстати, с Форумом всё тихо, никто от них бабки не выводил. Ну, пока, по крайней мере, а совсем быстро это не делается.
А ББ  я ж тоже писала - там за 2 недели всё вывели. Купили они эту кучу говна, простите, банком сие назвать сложно, очень невовремя. Там куча факторов, на самом деле.....

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #11024 : Февраль 12, 2014, 12:32:15 »
http://ru.tvi.ua/new/2013/11/27/es_nikogda_ne_primet_ukrainu___the_times

ЕС НИКОГДА НЕ ПРИМЕТ УКРАИНУ, – THE TIMES

Британское издание отмечает: Украина является кошмаром для европейцев и, как и Турция, никогда не вступит в Евросоюз

В Киеве десятки тысяч демонстрантов скандируют: "Мы хотим, чтобы наши дети росли в Европе". "Но вот в чем загвоздка: мы не хотим их присоединения. И вторая загвоздка: мы делаем вид, что хотим", – пишет британская газета, выступая от имени европейцев. По мнению автора статьи, мнение о присоединении многомилионной Украины – кошмар для западных столиц, потому что украинцы – молодые, мобильные, образованные и жаждут зарабатывать хотя бы более 280 фунтов в месяц (средняя зарплата в Украине).

По мнению издания, ЕС устал расширяться и "страдает геополитическим аналогом эректильной дисфункции". Причина – кризис еврозоны.

http://www.thetimes.co.uk/tto/opinion/columnists/article3932912.ece

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #11025 : Февраль 12, 2014, 12:39:14 »
Макс, так я ж писала тут, можешь ничего не постить. Кстати, с Форумом всё тихо, никто от них бабки не выводил. Ну, пока, по крайней мере, а совсем быстро это не делается.
А ББ  я ж тоже писала - там за 2 недели всё вывели. Купили они эту кучу говна, простите, банком сие назвать сложно, очень невовремя. Там куча факторов, на самом деле.....

Запостил, потому что сам удивился ситуации с Форумом. Обычно в отделении куча людей есть, деньги меняют, переводят, депозиты какие-то, и т.д. А сегодня я, походу, один в отделении был. Ну, правда, когда уходил, там ещё подошло пару человек - но по-сравнению с тем, что было - пусто.

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #11026 : Февраль 12, 2014, 12:46:39 »
Респект и уважуха нашим донецким властям. Благодаря им Майдан пополнится в скором времени новыми сторонниками. Так держать!  :sarcastic:
«Предприниматели из Тореза Донецкой области не поддерживали Майдан, но изменили свое мнение после того, как местная власть незаконно отобрала у них торговые места и стала сносить их магазины. Теперь люди готовятся перекрывать дороги и выходить на улицы, а власти больше не верят. Благодаря мэру Тореза Виктору Антонову и Партии регионов, скоро протесты придут и в шахтерскую глубинку, где нет националистов и Правого сектора. Виктор Янукович может сказать спасибо своим наместникам. Благодаря им в Донбассе местами уже стали понимать киевлян».
http://glavnoe.ua/news/n164792

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #11027 : Февраль 12, 2014, 13:01:15 »
А кто кому обещал вообще, что завтра мы вступим в ЕС? Это длинный путь, смешно даже это обсуждать. Речь идёт о подписании Ассоциации с ЕС. Речь идёт о постепенном уравнивании правил игры. Это ооооочень длинный путь, не просто длинный. И мы тут про это писали 1 000 000 раз.
А еврозона - это вообще третья история. Фууууух, кааак же я устала прописные истины обяснять  :8):