Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6190262 раз)

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #11448 : Февраль 17, 2014, 20:36:02 »
Так, мою систему кажись седня доламали. Я логику не секу вообще -(( Пойду спать наверное.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #11449 : Февраль 17, 2014, 20:38:09 »

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #11450 : Февраль 17, 2014, 20:39:04 »
Ну и конечно, я думаю: пусть лучше президента превозносят, чем плюют на него.

Вот все вы где-то работаете. Легко ли работать, если сам себе говоришь: директор у нас дурак и вор, он ведёт предприятие к краху?
Ну, может, есть люди, которым лишь бы сегодня зарплата шла, а до завтра они надеются не дожить, так им всё равно, к краху идёт их фирма или нет.
Но нормальный-то человек хочет быть уверенным, что директор у него - умный! Может, даже и хитрый!! Лишь бы на пользу фирме, а, значит, и работникам.
Но если упрямые факты подсказывают, что с директором что-то не так все же?)

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #11451 : Февраль 17, 2014, 20:39:44 »
и еще.

Evelle

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #11452 : Февраль 17, 2014, 20:40:27 »
При "совке проклятом" ни школьники, ни студенты не ругались матом при девочках. Правда.

Зато шахтеры ругались при всех и всегда.  :sarcastic:  Это и я от поездок к бабушке помню и мама моя помнит (с шахтерского города она). Так что когда мне в школе мальчики под Огромным секретом рассказали страшно плохое слово (ага, то самое, из трех букв) - то я в свои шесть лет пожала плечами и сказала что я и похуже слышала и привела примеры.  h:blush  Ну это так, на посмеяться. (Это в 80-тые было, для отметки времени),

Ну а страной где построили социализм принято считать Швецию.

Garmata, а я походу доработалась. В картинке сказала - да нет, должен там быть смысл - и даже задумалась над его поисками. 

Так что мне тоже пора. Всем, спокойного сна.   h:hi:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #11453 : Февраль 17, 2014, 20:42:11 »
Ну и конечно, я думаю: пусть лучше президента превозносят, чем плюют на него.

Вот все вы где-то работаете. Легко ли работать, если сам себе говоришь: директор у нас дурак и вор, он ведёт предприятие к краху?
Ну, может, есть люди, которым лишь бы сегодня зарплата шла, а до завтра они надеются не дожить, так им всё равно, к краху идёт их фирма или нет.
Но нормальный-то человек хочет быть уверенным, что директор у него - умный! Может, даже и хитрый!! Лишь бы на пользу фирме, а, значит, и работникам.
Дык мы директора и предлагаем поменять.
И я ж Вам писала- мне 37. Я все отлично помню. Тут малышей 20- летних нет.
А к социализму ближе всего, сейчас я Вас удивлю, думаю, Германия. А в России капиталистический тоталитаризм, да.
У моей мамы на работе все ругались матом. Жутко. Она инженером была на Львовприборе

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #11454 : Февраль 17, 2014, 20:42:33 »
Зато шахтеры ругались при всех и всегда. 
Дикие у вас шахтеры какие-то) У нас не ругались. В принципе и сейчас не то, чтобы все

Evelle

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #11455 : Февраль 17, 2014, 21:24:15 »
Дикие у вас шахтеры какие-то)

Ага... Дык это Россия вообще-то была, город Шахты Ростовской области.  Мою маму когда-то этим Украина поразила - шахтерский край (Донбасс), а матом не разговаривают... И уже то в семидесятых было.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #11456 : Февраль 17, 2014, 21:32:25 »
Мою маму когда-то этим Украина поразила - шахтерский край (Донбасс), а матом не разговаривают...
:king:

Оффлайн Ника88

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #11457 : Февраль 17, 2014, 21:34:46 »
Вы в своём уме, пардон? Вы сравнивает государственную символику с символикой иной страны?! Я уже не говорю про её враждебность по отношению к той стране, в которой и Вы живете, как Вы не пытаетесь про это забыть. Вот Вы и продемонстрировали ключевую разницу между нами. Мы ментально - граждане Украины. А Вы- сами не знаете чего. Да, стоит признать, нам с Вами лично не договориться никогда.
Как же это ужасно- быть ментальных иностранцем:((( мне Вас искренне жаль:((((

Вот Вам и двойственные стандарты... Вы признаете, что Георгиевская лента, как и флаг Украины является символикой. И то, и другое - символика. Почему их нельзя сравнивать? Где логика? Сравнение может быть в пользу того или другого, но оно в принципе возможно.
Вы говорите о "Культе ВОВ"... в стране, где каждое 9 мая - это практически пороховая бочка (при чем постыдная пороховая бочка ИМХО) о каком культе можно говорить? О каком культе ВОВ можно говорить в стране, где молодняк в масках и платках бьет ветеранов? Опять же - ЭТО ПОСТЫДНО. И дело не только в том, что эти пенсионеры - ветераны войны, люди, которые пережили такое, о чем даже думать не хочется. В первую очередь - они старые люди. Старость НАДО уважать! ... а у нас ее топчут и избивают!
У нас не просто отсутствует культ ВОВ, у нас ее почему-то всеми силами стараются забыть и слить в небытие. А ведь как только мы забудем о возможности войны, о том как это СТРАШНО, мы будем стоять на пороге новых военных действий. В принципе, что и имеем... народу УЖЕ хочется поиграть в войну.

Сколько погибших людей! А мы их всеми силами стараемся об этом не помнить. Вот это действительно страшно...

Простите за много букв, не сдержалась.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #11458 : Февраль 17, 2014, 21:37:44 »
Вы признаете, что Георгиевская лента, как и флаг Украины является символикой. И то, и другое - символика. Почему их нельзя сравнивать? Где логика?
эээ.... орден - это знак. И знак пешеходного перехода - это тоже знак. Давайте их сравнивать

Оффлайн Ника88

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #11459 : Февраль 17, 2014, 21:46:45 »
эээ.... орден - это знак. И знак пешеходного перехода - это тоже знак. Давайте их сравнивать

Давайте не будем передергивать ;) Как только "шагающий человечек" станет знаком отличия, можно будет и сравнить.