Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6162387 раз)

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #11700 : Февраль 19, 2014, 10:15:05 »
Да уж. Люди гибнут, а у кого-то проблема - шел пешком  h0.0 О чём тут говорить? Нравственность? Ценности? О чём мы?

Тех, Вы зарегистрировались на форуме специально, чтобы на политические темы с нми подискутировать? Почему именно на этом форуме,  если не секрет?
Всё, простите, не имею ни времени, ни желания дискутировать с людьми, у которых планка интеллектуального, культурного и нравственного развития не соответсвует вообще возможноти дискутировать.
Мы едем возить лекарства и еду в больницы. Из офиса. Мы работаем и помогаем. Одновременно. Представляете, и такие люди есть.
Фу, как противно.

Оффлайн Katyusha

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #11701 : Февраль 19, 2014, 10:16:43 »
Катюша, это Вы необходимость пешком пройтись горем называете?  h0.0
Действительно, что тут такого.. с Троещини на Академгородок пешочком прогуляться..
Да,Вы знаете-очень непросто в 62 года и с кучей проблем со здоровьем вот так "гулять пешочком" по холодной погоде,впрочем,как и работать в столь преклонном   возрасте.Но дело не о том.
Извините,но я считаю эти смерти абсолютно глупыми и никому не нужными.Почему-то все сокрушаются,что столько жертв,но почему-то немногие  решаются говорить о том,чья сторона всё это спровоцировала.Ведь оппозиционеров называют "мирными митингующими",а силовиков-кровожадными зверями,не так ли?
Я не поддерживаю не Януковича,не митингующих и не оппозицию.Я реально понимаю-действия многих митингующих далеко не мирные,лди пришли с оружием,стреляют,уничтожают имущество города и отдельных граждан,создают массовые беспорядки...Кто им дал на это право?Мирный митинг-это шествие с транспорантами,а не вооружённые погромы,поджёги,убийства,вандализм.И вчерашние действия силовиков,как бы это страшно не было-законны в данной ситуации.
На Майдане я не стою и не буду-мне семью кормить надо. Мне моё здоровье и моя жизнь дороже чужих идей.Чужих-потому что независимо от результатов Майдана и смены власти моя жизнь и жизнь таких-же людей,как я,не измениться в лучшую сторону.Жаль,что события 2004 года не научили людей.

Fabiola

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #11702 : Февраль 19, 2014, 10:18:28 »
хватает же совести в такой момент ещё и писать и кого-то обсуждать/винить/выяснять отношения. :8): Сереж, закрой тему. Или лучше как тогда - весь сайт полностью.

Оффлайн Лиза Мяловская

• Герой
  • В следующей жизни хочу быть своей лошадью:))
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #11703 : Февраль 19, 2014, 10:21:35 »
Разбавлю ка я местные настрои.
...

Затягиваются, как у нас, только когда нету цели или это выгодно третьим лицам.
Всё верно написано. Только проблема в том, что людям уже ничего не доказать.. зомбированность достигла такого уровня, что уже ничто не поможет. Мало того, даже если народу дать всё то, что он требует (отставки президента, Евросоюз и т.п.) - ничего не изменится, с майдана никто не уйдёт.. Люди уже вкусили крови, и теперь не остановятся... К сожалению..

Оффлайн Лиза Мяловская

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #11704 : Февраль 19, 2014, 10:25:41 »
Да,Вы знаете-очень непросто в 62 года и с кучей проблем со здоровьем вот так "гулять пешочком" по холодной погоде,впрочем,как и работать в столь преклонном   возрасте.Но дело не о том.
Извините,но я считаю эти смерти абсолютно глупыми и никому не нужными.Почему-то все сокрушаются,что столько жертв,но почему-то немногие  решаются говорить о том,чья сторона всё это спровоцировала.Ведь оппозиционеров называют "мирными митингующими",а силовиков-кровожадными зверями,не так ли?
Я не поддерживаю не Януковича,не митингующих и не оппозицию.Я реально понимаю-действия многих митингующих далеко не мирные,лди пришли с оружием,стреляют,уничтожают имущество города и отдельных граждан,создают массовые беспорядки...Кто им дал на это право?Мирный митинг-это шествие с транспорантами,а не вооружённые погромы,поджёги,убийства,вандализм.И вчерашние действия силовиков,как бы это страшно не было-законны в данной ситуации.
На Майдане я не стою и не буду-мне семью кормить надо. Мне моё здоровье и моя жизнь дороже чужих идей.Чужих-потому что независимо от результатов Майдана и смены власти моя жизнь и жизнь таких-же людей,как я,не измениться в лучшую сторону.Жаль,что события 2004 года не научили людей.
Катюша, я знаю.. В моём посте был сарказм, направленный antaxe.
Вы сейчас просто точь-в-точь мои убеждения озвучили.. Поддерживаю каждое слово.

Оффлайн L-U

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #11705 : Февраль 19, 2014, 10:26:26 »
Tex, полностью поддерживаю. Очень доходчиво написано. Но вот беда - сторонники майдана не слышат голос разума  :(

Я боюсь как бы у нас не получился сценарий Сирии.

А сценарий, действительно, тот же.
Кстати, есть прекрасный фильм, демонстрирующий подобные сценарии - "Плутовство" или "Хвост машет собакой" с де Ниро и Хофманом в гл. ролях.

Оффлайн Orlandina

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #11706 : Февраль 19, 2014, 10:26:39 »
Вчера шла домой пешком, как и все люди, часа три, на последнем участке подвезли случайные люди на машине. Трагедию из этого не делаю. Костерила только власти, которые закрыли метро. Нахера? никто не ответит? его что - майдановцы закрыли что ли?
Ушла в больницу, волонтерить. А вы тут не скучайте, мирные жители.

Що таке @бєспрєдєл@
Наши оппоненты говорят: на майдане беспредел.
Отвечаю:
Пенсия 1000 грн - это @бєспрєдєл@!
Зарплата врача 2000 грн - это @бєспрєдєл@!
Новый дворец януковича - это @бєспрєдєл@!
То, что бандита можно узнать по милицейским погонам - это @бєспрєдєл@!
Избиение мирных демонстраций - это @бєспрєдєл@!
Пытки в лесу и убийства безоружных людей - это @бєспрєдєл@!
Похищение раненых из клиник и издевательства над ними - это такой @бєспрєдєл@, что беспредельнее кажется уже быть не может!!!
На улицах хватают обычных прохожих и кидают в СИЗО - это @бєспрєдєл@!
Избиение стариков, женщин и студентов - это @бєспрєдєл@!
Наши суды - это @бєспрєдєл@!
Наше ГАИ - это @бєспрєдєл@!
Зек при власти - это вообще прецедент!
А вы называете беспределом то, что народ восстал против всего, что написано выше???
Думайте, люди!!!!
Николай Павлюк

Оффлайн Katyusha

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #11707 : Февраль 19, 2014, 10:27:26 »
Катюша, я знаю.. В моём посте был сарказм, направленный antaxe.
Вы сейчас просто точь-в-точь мои убеждения озвучили.. Поддерживаю каждое слово.
Лизаветка,я Вас поняла. :yes:

Оффлайн Ксений

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #11708 : Февраль 19, 2014, 10:29:04 »
Люди уже вкусили крови, и теперь не остановятся... К сожалению..

Ага, завтра превратятся в зомби и пойдут убивать детей в школах....
Думали бы что пишете.... :glare:

Оффлайн L-U

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #11709 : Февраль 19, 2014, 10:29:22 »
Да уж. Люди гибнут, а у кого-то проблема - шел пешком  h0.0 О чём тут говорить? Нравственность? Ценности? О чём мы?

Тех, Вы зарегистрировались на форуме специально, чтобы на политические темы с нми подискутировать? Почему именно на этом форуме,  если не секрет?
Всё, простите, не имею ни времени, ни желания дискутировать с людьми, у которых планка интеллектуального, культурного и нравственного развития не соответсвует вообще возможноти дискутировать.
Мы едем возить лекарства и еду в больницы. Из офиса. Мы работаем и помогаем. Одновременно. Представляете, и такие люди есть.
Фу, как противно.

Сама с собой поговорила  :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: :rolf:

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #11710 : Февраль 19, 2014, 10:29:27 »
Я считаю, что наоборот, нельзя закрывать ни сайт, ни тему.

Сейчас обстановка очень тревожная и трудная. Всех это нервирует.
У нас маленькое сообщество, многие знают друг друга лично.

Мы все имеем право на мнение. Каким бы оно странным или диким, или глупым ни казалось со стороны.
Я думаю, мы между собой разберемся и на это у нас хватит сил, понимания и уважения друг к другу.
И да, нам надо получать информацию со всех сторон, даже если мы эти стороны не поддерживаем.
Я вчера в первый раз смотрела стримы, потому что больше узнать было негде...

А вот допуск и регистрацию на сайте я бы закрыла.

Оффлайн Лиза Мяловская

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #11711 : Февраль 19, 2014, 10:30:04 »

Фу, как противно.

Ваш пост напомнил анекдот:

Пока я брился в ванной, жена у меня что-то спросила, сама себе ответила, сама с собой поругалась - и из ванной я вышел разведённым человеком.