Катюша, это Вы необходимость пешком пройтись горем называете? 
Действительно, что тут такого.. с Троещини на Академгородок пешочком прогуляться..
Да,Вы знаете-очень непросто в 62 года и с кучей проблем со здоровьем вот так "гулять пешочком" по холодной погоде,впрочем,как и работать в столь преклонном возрасте.Но дело не о том.
Извините,но я считаю эти смерти абсолютно глупыми и никому не нужными.Почему-то все сокрушаются,что столько жертв,но почему-то немногие решаются говорить о том,чья сторона всё это спровоцировала.Ведь оппозиционеров называют "мирными митингующими",а силовиков-кровожадными зверями,не так ли?
Я не поддерживаю не Януковича,не митингующих и не оппозицию.Я реально понимаю-действия многих митингующих далеко не мирные,лди пришли с оружием,стреляют,уничтожают имущество города и отдельных граждан,создают массовые беспорядки...Кто им дал на это право?Мирный митинг-это шествие с транспорантами,а не вооружённые погромы,поджёги,убийства,вандализм.И вчерашние действия силовиков,как бы это страшно не было-законны в данной ситуации.
На Майдане я не стою и не буду-мне семью кормить надо. Мне моё здоровье и моя жизнь дороже чужих идей.Чужих-потому что независимо от результатов Майдана и смены власти моя жизнь и жизнь таких-же людей,как я,не измениться в лучшую сторону.Жаль,что события 2004 года не научили людей.