Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6169886 раз)

Оффлайн Antaxe

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #11772 : Февраль 19, 2014, 12:02:01 »
Лизаветка, там, на Майдане ночью были мои знакомые, друзья. Я до сих пор не знаю, все ли живы. И многие здесь, в этой теме ждут вестей с Майдана. Поэтому, очень Вас прошу - не флудьте здесь. Пожалуйста.
Если очень надо - создайте тему Антимайдана и развлекайтесь.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #11773 : Февраль 19, 2014, 12:02:52 »
ТАки да приедет ЗУ с оружием и тупо перестреляют беркутню, их не так много и силы их на пределе. Кто-то прийдёт к власти. Кто? Теперь уже неизвестно.
а вот далеко не факт, что ВУ это примет.... Далекоооооо не факт.
Блин. Блин. :cry:

Дык, я ж пишу - всё плохо. Очень плохо..... :(((( Хотя всё ещё считаю, что ВУ грубо говоря пофиг. Не верю я, что на столько пассивная часть страны пойдёт воевать, если им за это башлять не будут............

Сашк, что происходит в ЗУ сейчас пытаюсь понять. Садовой однозначно поддержвает, не знаю, входит ли он в НР, но он с ними в контакте и заодно. Это уже радует. ЗУ едет. Они уже с самого утра начали прибывать на Майдан.

Оффлайн Surs

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #11774 : Февраль 19, 2014, 12:02:57 »
В Украине насчитали 3 миллиона нелегальных единиц оружия (5)
Вести.ua 2014.02.19 03:36
Только за 2013-й контрабанда огнестрела возросла на 40% Фото: Обозреватель Виктор Андреев " В Украине - бум на нелегальную покупку и продажу оружия. По закону, огнестрелы могут оформить на себя только правоохранители, судьи, журналисты и охотники.
Во Львове зафиксированы случаи кражи оружия из зданий районных отделений милиции

Результаты дележки власти между нынешним правительством и теми, кому только пока грезятся Нефтегаз, УкрГаз и бюджет страны.
Ненависть накалена до предела, при чем с обеих сторон противостояния. Фокус с доселе и не очень-то народу нужных целей и вовсе сместился на врага "в погонах". Главной целью стали не системные изменения в стране - а "победа" зла.

Со стороны силовых структур - организованные операции.
Со стороны "народа" - частично, отстаивание своих позиций, а частично - полный беспредел. В тылах на майдане часть нанятых силовиков-преступников из непринципиальных и уволенных когда-то из рядов. Они же в дыму и неразберихе стреляют в затылки активистам.
Польша приглашает беженцев..
Война на пороге... ;((( Б...дь, съездили запроданцы "куля в лоб" и боксер на ковер к высшему руководству в Германию, получили ЦУ

Тем, кто ждет помощь от стран-соседей - нет ни одного примера за последние годы, когда военные интервенции со стороны неравнодушных  стран принесли благо  "спасаемым".
Cуть любой современной миротворческой операции:
http://www.youtube.com/watch?v=PR26Gt4rm8o

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #11775 : Февраль 19, 2014, 12:04:17 »
Лизаветка, там, на Майдане ночью были мои знакомые, друзья. Я до сих пор не знаю, все ли живы. И многие здесь, в этой теме ждут вестей с Майдана. Поэтому, очень Вас прошу - не флудьте здесь. Пожалуйста.
Если очень надо - создайте тему Антимайдана и развлекайтесь.
+ 1000000. Я не понимаю, зачем люди лезут в эту тему. Есть Майдан и ест Антимайдан. Создайте свою тему и целуйтесь там в дёсна.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #11776 : Февраль 19, 2014, 12:05:38 »
И перестаньте постить сюда выдержки из прессрелизов МВД! Виля, сделай с этим что-то. Это просто нашествие тролей :(((((

Оффлайн raduga7.78

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #11777 : Февраль 19, 2014, 12:11:51 »
На Майдане стоят лучшие люди Украины(С)

Никогда, слышите, никогда не поверю, что лучшие люди Украины -это представители Правого сектора, партии Свобода, проповедники идей нацизма. Я верю, что нормальные люди там есть, и что они отстаивают некие интересы, благие, на их взгляд и искренне верят в то, что они несут добро в массы. Ну не может быть иначе. Я сдерживалась несколько дней, что бы не писать здесь. Но вот события разворачиваются таким образом, что просто не могу не спросить. Вот по вашему мнению, тех, кто поддерживает Майдан. Ну уйдет Янукович в отставку. КТО придет на его место?  Тягнибок??? Кличко??? или может быть Яценюк???  Что вы предлагаете, какая альтернатива действующей власти? Сейчас это не называется иначе, как попытка свержения действующего режима силовым путем. И не надо говорить о том, что Беркут белых-пушистых мирных демонстрантов , без вины виноватых, просто спокойно сутками поющих гимн танками давит. Украинские каналы показывают одно, а российские- другое. И то и другое- имеет место быть. И это-вооруженный конфликт, при котором власть ведет себя не то что мягко, а вообще-никак. И позор этой власти за это. В данной ситуации, вы там- по доброй воле. Кто-то -за идею, кто-то -за деньги, но по доброй воле. А вот военные, которых эта власть посылает под ваши камни, коктейли Молотова, а сейчас и под пули- по приказу. И разница- очевидна. А власть бездействует, тем самым усугубляя конфликт. И да, Майдан- это не вся Украина. И Западные регионы- тоже не вся страна.
Вы задавали себе вопрос- кто финансирует Майдан? Кому это выгодно? Какой меценат вливает ежедневно такие огромные средства и ради чего? Или вы свято верите в то, что все, происходящее сейчас в стране, не срежиссировано кем-то? И не оплачено сполна? Вы понимаете, что страной играют, как пешкой и кому-то это чрезвычайно выгодно? Что смерти как с одной, так и с другой стороны-это расплата за интересы третьих держав? И отнюдь не РФ. Пару страниц назад кто-то с нетерпением ждал, что США вмешается и наведет порядок. Вы верите в то, что в тех странах, где этот сценарий уже отыгран, все счастливы,сыты ,имеют высокооплачиваемую работу и живут-припевают? А ведь вмешательство США , а тем более за правое дело развития демократии- это их козырь. А демократия в чем? Вот для вас лично то, что происходит на Майдане-демократия. Это ,еще раз, вооруженный конфликт,попытка вооруженного свержения власти. 

Я озвучила вопросы, на которые хотелось бы услышать конструктивный ответ, а не волну возмущения, что кто-то посмел высказать точку зрения, отличную от господствующей здесь. Что предлагаете вы. Кто на ваш взгляд реально может возглавить страну. Не в необозримом будущем, а завтра. Как он сможет вывести ее из кризиса, за счет каких ресурсов. Кто гарантирует, что при смене власти Майдан разойдется и Правый сектор еще как-нибудь управляем.Или если не смены власти вы хотите, то чего?

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #11778 : Февраль 19, 2014, 12:13:16 »
Мы на эти вопросы отвечали множество раз на протяжении темы. Если Вас интересуют ответы - потрудитесь прочитать.

Оффлайн raduga7.78

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #11779 : Февраль 19, 2014, 12:14:13 »
На часок удалюсь. Работать всетаки надо.

Оффлайн Orlandina

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #11780 : Февраль 19, 2014, 12:14:49 »
Кстати, да. Было бы разумно разделить темы на Майдан и Антимайдан. Потому что сердце болит за все происходящее, и, как я не сдерживаю себя - да, некоторые становятся мне глубоко несимпатичны, уж простите. И так плохие эмоции зашкаливают. А эту тему можно оставить для конструктивного обмена информацией, потому что она нужна. Многим нужна. А как продерешься к ней сквозь посты "свободомыслящих мирных граждан" с их убийственной логикой и аргументацией - впору идти валидол пить( Наболело

Оффлайн Orlandina

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #11781 : Февраль 19, 2014, 12:17:49 »
И время политинформаций, кажется, прошло. Точки зрения за три месяца уже сложились у всех - каждый занял свою позицию. Не вижу смысла убеждать, уговаривать, "открывать глаза". Можете упрекать меня в отсутствии терпимости к инакомыслящим.

Оффлайн Asta2012

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #11782 : Февраль 19, 2014, 12:23:32 »
Самое жаркое место в аду предназначено тем, кто в пору морального кризиса сохраняет нейтральность. Дэн Браун "Инферно"

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #11783 : Февраль 19, 2014, 12:31:19 »
Кстати, да. Было бы разумно разделить темы на Майдан и Антимайдан. Потому что сердце болит за все происходящее, и, как я не сдерживаю себя - да, некоторые становятся мне глубоко несимпатичны, уж простите. И так плохие эмоции зашкаливают. А эту тему можно оставить для конструктивного обмена информацией, потому что она нужна. Многим нужна. А как продерешься к ней сквозь посты "свободомыслящих мирных граждан" с их убийственной логикой и аргументацией - впору идти валидол пить( Наболело
Согласна на все сто% здесь уже не место для насмешек и информации из провладных и пропутинских СМИ. В другую тему пожалуйста, а то просто уже нормальных слов не хватает.