Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6185621 раз)

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #11832 : Февраль 19, 2014, 15:49:45 »
Вообще активное вмешательство "мирового сообщества" практически единственный наш шанс на какое-то мирное разруление. Как бы я ни не любила это дело.

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #11833 : Февраль 19, 2014, 16:05:58 »
Это они сами себя расстреляли, как вещает МВС
а волынский губернатор сам себя приковал.
"Чума на оба Ваши дома"(с)...

Вам по-ходу тоже в соседнюю тему.

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #11834 : Февраль 19, 2014, 16:20:41 »
Не, ну негодование человека можно понять. Поругана честь  и гордость ГУБЕРНАТОРА! Его приковали! Это ж травма на всю жизнь. Безусловно, какие-то 30-40 погибших и тысячи покалеченных людей - это мелочи по сравнению с такой вселенской трагедией.

Fabiola

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #11835 : Февраль 19, 2014, 16:25:22 »
Вообще активное вмешательство "мирового сообщества" практически единственный наш шанс на какое-то мирное разруление. Как бы я ни не любила это дело.

Вот я по этому поводу Вилечка сейчас немножечко собранного ИМХА на сегодняшнем митинге сюда готовлю  ... если в общем, то ...

Не тот народ имеет про себя присказку, что у него хата скраю ... Европе на нас насрать .... никто не пойдет нас защищать. Как не ходил и в ВОВ защищать друг друга (в большинстве своем)... они точно так же как и наши депутаты, посмотрят на нас, пару сотен демонстрантов, и все. Им этот геморой только гастербайтеров прибавит ... и проблем с Россией. Страшилки ввести санкции - это запугивание ежа сами знаете чем ...

Не ждите чуда, ребята! Мы никому не нужны кроме себя самих. Да и не всем нам мы нужны ...

Есть мысли вернуться и стать на передовую ...

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #11836 : Февраль 19, 2014, 16:26:24 »
Ну, вообще губернатор этих людей не калечил. И, вполне вероятно, даже приказов таких не отдавал. И это чистой воды издевательство, здесь нечем гордится.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #11837 : Февраль 19, 2014, 16:27:22 »
Европе на нас насрать ...
была такая мысль, но я все же надеялась... Понятно.
Очередное блин((( Никакого просвета не видно...

Оффлайн inSpirit

• Герой
  • Я знаю,где-то есть земля,где ждут нас умершие кони
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #11838 : Февраль 19, 2014, 16:28:47 »
Маш, фотоотчет знакомого с митинга в Австрии: https://www.facebook.com/nikita.kadan/media_set?set=a.805220592826224.1073741861.100000148733054&type=1

Fabiola

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #11839 : Февраль 19, 2014, 16:33:28 »
я постараюсь выложить то, что услышала без эмоций ... мне надо время, чтобы успокоится ... будем стоять каждый день ... особенно украинцы Австрии сейчас могут как-то не просто поддержать, а может быть все-таки обратить внимание общественность на то, что Австрия очень инертна в своих действиях  ... но даже делая все это многие не верят в то, что австрийские власти начнут шевелиться. Особенно те, кто долго прожил в этом обществе и знает чем оно дышит.  :(

Никто в Австрии не знает, что под Веной сел самолет с нашими политиками. Австрийские СМИ этого не освещают.  Но ... тем не менее, украинцы в Вене это активно обсуждают ... почему-то ...   :glare:

Fabiola

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #11840 : Февраль 19, 2014, 16:34:59 »
Скоро будет мой. Уже уменьшаю готовое

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #11841 : Февраль 19, 2014, 16:36:47 »
Ну, вообще губернатор этих людей не калечил. И, вполне вероятно, даже приказов таких не отдавал. И это чистой воды издевательство, здесь нечем гордится.
А я и не говорю что гордиться нужно. И не считаю что правильно так было поступать. Но я считаю верхом цинизма ставить то,что произошло с ним в один ряд с тем,что происходит с людьми в Украине.

Кстати, прямо сейчас титушки в Харькове прямо из-за спин милиции кидают взрывпакеты.

Страшно что на фоне того, что Европе на нас насрать, на нас совсем не насрать России.

Fabiola

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #11842 : Февраль 19, 2014, 16:43:19 »
Но мы все-таки будем стараться. Я сегодня познакомилась с местными активистами. Пообщаться толком не успела. Но сказала, чтобы звали меня фотокором везде где нужно. Буду узнавать что и как продвигается.
Многие сегодня еще не ложились спать, следили за событиями. Много людей с заплакаными лицами, кругами под глазами ... на гимне Украины многие не могли сдержаться ... плакали.

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #11843 : Февраль 19, 2014, 16:52:52 »
у меня начинает появляться нехорошее чувство, что если свергнут злочынну владу и отменят милицию, на улицах может быть грустно...

у нас в ирпене выключили свет на улицах. темно как перед Последней битвой  :max:. и чето тревожно :nuts:...