jочень остроумно!!!Они выполняют свою работу..
Если бы такие придурки как майдановцы не правоцировали их-они бы никогда не полезли бы на народ!!!
Если бы не такие придурки которые против или прикидываются тупыми и равнодушными, то уже давно бы страна продолжила жить мирной жизнью без яныка и с целью
Да,я против майдана т.к. это каннибализм!!!Люди уничтожают сами себя,они уничтожают свою культуру..
Чего можно добиться,разбивая дома,госучреждения??Чего??????
Да о чем вы, проснитесь, какую культуру уничтожают? статую ленина, не смешите. вы вообще в курсе из-за чего люди протестуют, судя по вашим высказывания, у вас информация только российских каналов. Если у вас есть интерес и вы не будете столь агрессивны, то я вам поскидываю несколько постов, где объясняется зачем все это происходит.
у меня информация не только российских каналов,но и из личных резервов!!там,на майдане,среди тех "свиней" стоит мой знакомый....
Мне не нужно кидать посты..вы мне четко ответьте на вопрос:Чего можно добиться таким путем???По вашему это нормально уничтожать столицу???И вы хотите сказать что это патриоты свое страны и что они хотят её улучшить??
Спустите мне кирпич на голову,но я этого ну никак не пойму...
Пока вы не умерите свой пыл я с вами общаться не собираюсь, это раз и ни я ни кто либо другой вам не обязан ничем, это два а в третьих вам никто не давал права обзывать людей, которые отстаивают свое дело, тем более там находятся многие люди,которые дороги тем, кто зарегистрирован на форуме. А еще если они свиньи, то значит и ваш знакомый тоже, а если ваш знакомый свинья, то значит и вы недалеко ушли, так как с кем поведешься, так что вибачайте... и делайте выводы.